我要加入

Fate/Parallel Worlds

會長:ku0516 / 古風開設日:2011-11-13 19:44:39

  • EXP

  • 資金31695  
  • 關連作品真月譚月姬、Fate/stay night、月姬格鬥 戰鬥的裝飾樂曲...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:254 人
  • 昨日人氣:1250

Saber御主:哈爾琵雅‧艾帝菲爾特

推上精選編輯

近期編輯:a1234568852c ...看更多

◎背景資料◎
【名稱】:哈爾琵雅‧艾帝菲爾特(Ver2.0)
【稱號】:蒼色天平
【性別】:男
【身高】:175CM
【體重】:50KG
【代表色】:天空藍
【特質】:風流
【個性】:總保持著非常優雅的貴族氣息卻厭惡無謂的花費,不過本人對上流社會的拘謹感到不滿,對雙胞胎的妹妹有禁忌的感情。
【外觀】:鮮紅如血的瞳孔和柔順的金色短髮,如白玉般纖細白皙的皮膚與細緻端正的五官,喜歡穿著有些凌亂的黑色西裝,似乎有用魔術在維持外貌年齡。

◎禮裝◎

【名稱】:附魔的寶石

【消耗】:5點MP(LV.1)、15點MP(LV.2)、15點MP(LV.3)、魔術MPx1.5(LV.4)

【距離】:0~100M

【描述】:附加魔力的寶石,為艾帝爾菲爾特家族善長的寶石魔術,同時也是最擅長的禮裝。

【Lv.1效果】:可使用魔術-強化,提升目標指定的能力值1階維持5回合,偵查時可維持到該串結束,不可疊加、不能把素質提昇至A級或以上。

【Lv.2效果】:可使用魔術-魔彈射手,能遠距離發射魔術彈,能給予目標Lv4的魔術傷害及E級的絕對傷害。

【Lv.3效果】:可使用魔術-魔擊術,能使下回合的省略詠唱時間。

【Lv.4效果】:可以將目前使用的魔術效果加倍(範圍、總傷害、持續時間加倍,複數攻擊型可另外選擇要讓攻擊次數或單次傷害加倍),不過必須多付出一半的魔力消耗。

◎自創魔術◎
【名稱】:水晶幻鏡
【類型】:魔術
【描述】:以魔力輔助,再持續時間內可以有一次性閃躲敵人攻擊。
【消耗】:3魔1體(LV.1)、6魔2體(LV.2)、9魔3體(LV.3)、12魔4體(LV.4)
【距離】:0~100M

【Lv.1效果】:使用後,當此回合有任何單位以自身為攻擊目標,遠程攻擊增加20%失手機率,近身攻擊有20%失手。

【Lv.2效果】:使用後,兩回合內有任何單位以自身為攻擊目標,遠程攻擊增加30%失手機率,近身攻擊有30%失手。

【Lv.3效果】:使用後,三回合內有任何單位以自身為攻擊目標,遠程攻擊增加40%失手機率,近身攻擊有40%失手。

【Lv.4效果】:使用後,四回合內有任何單位以自身為攻擊目標,遠程攻擊增加50%失手機率,近身攻擊有50%失手。

【Lv.Max名稱】:魔玉幻鏡

【Lv.Max描述】:以魔力和步法產生如同海市蜃樓的狀態。

【Lv.Max消耗】:24魔8體

【Lv.Max距離】:0~100M

【Lv.Max效果】:使用後,五回合內有任何單位以自身為攻擊目標,遠程攻擊必然失手,近身攻擊有50%失手,並最多造成輕等傷勢。

【名稱】:冰凍薔薇
【類型】:魔術
【描述】:水系魔術,能在周圍展開薔薇般的冰凍結界保護自己,接觸者有一定的機率凍傷。
【消耗】:3MP(LV.1)、6MP(LV.2)、9MP(LV.3)、12MP(LV.4)
【距離】:5~20M

【Lv.1效果】:結界範圍5M,能防禦E級傷害,並對接觸者造成Lv.1傷害。

【Lv.2效果】:結界範圍10M,能防禦Lv.2或D級傷害,並對接觸者造成Lv.2傷害。

【Lv.3效果】:結界範圍15M,能防禦Lv.3或C級傷害,並對接觸者造成Lv.3傷害。

【Lv.4效果】:結界範圍20M,能防禦Lv.4或B級傷害,並對接觸者造成Lv4傷害。


【Lv.Max名稱】:永凍的薔薇

【Lv.Max描述】:集中冰之魔力將周圍的一切化成凍土。

【Lv.Max消耗】:24MP

【Lv.Max距離】:5~20M

【Lv.Max效果】:在四週飄散50片雪白色的花瓣,能總計能防禦兩次Lv.MAX或A級傷害,並造成Lv.MAX傷害(花瓣在攻擊或防禦後消失,能分散但效力會減半)

【名稱】:散彈冰槍(起始技)
【類型】:魔術
【描述】:水系咒彈型魔術,能發出複數的冰錐,接觸者有一定的機率凍傷。
【消耗】:3MP(LV.1)、6MP(LV.2)、9MP(LV.3)、12MP(LV.4)
【距離】:0~50M

【Lv.1效果】:能打出5發冰錐,造成總合為lv.1的魔術傷害,一定機率輕度凍傷。

【Lv.2效果】:能打出6發冰錐,造成總合為lv.2的魔術傷害,一定機率輕度凍傷。

【Lv.3效果】:能打出7發冰錐,造成總合為lv.3的魔術傷害,一定機率中度凍傷。

【Lv.4效果】:能打出8發冰錐,造成總合為lv.4的魔術傷害,一定機率中度凍傷。


【Lv.Max名稱】:永凍之矛

【Lv.Max描述】:集中冰之魔力形成凍結一切的冰矛。

【Lv.Max消耗】:20MP

【Lv.Max距離】:0~100M

【Lv.Max效果】:射出一支在一百米內能無限次數穿透的冰矛,對第一個目標造成Lv.MAX的魔術傷害,其後傷害下降一階,極高機率嚴重凍傷。(PS:無法穿透B級以上的寶具)

【名稱】:萬像啟源之鏡
【類型】:魔術-固有結界
【描述】:反應出現實一切事物的鏡之結界,除了與現實左右倒置之外,所有人和施術者視為一體。(發動後場景左右互換,沒有觀察型技能者不會察覺變化)
【消耗】:50MP
【距離】:50M
【Lv.1效果】:持續5回合,除了施術者外所有人在攻擊、詠唱或使用寶具時需受到該等級同種類傷害的75%。
【Lv.2效果】:持續5回合,除了施術者外所有人在攻擊、詠唱或使用寶具時需受到該等級同種類傷害的100%,攻擊施術者時自身受到一半傷害。
【Lv.3效果】:持續5回合,除了施術者外所有人在攻擊、詠唱或使用寶具時需受到該等級同種類傷害的125%,攻擊施術者時自身受到同等傷害。

另一個平型世界的哈爾琵雅,因為年紀較大所以童心較重,加上起源覺醒的修練讓性格產生偏差而與原來的哈爾琵雅不同。
本屆ED中,為了保持自己的格調將黑原劍留在原來的地球任其毀滅,但也為了使用足以覆蓋地球的固有結界而昇華為英靈消失。

公會首頁

主選單
遊戲介紹
  本屆規則
  從者(Servant)行動篇
  御主(Master)行動篇
  共同 行動篇
  一般屆地圖
  一般屆戰鬥地圖
  美國屆地圖(一般)
  御神市一般地圖(三十屆專用)
  御神市戰鬥地圖(三十屆專用)
御主(Master)
  設定格式(M)
  第一屆(M)
  第二屆(M)
  第三屆(M)
  第四屆(M)
  第五屆(M)
  第六屆(M)
  第七屆(M)
  第八屆(M)
  第九屆(M)
  第十屆(M)
  第十一屆(M)
  第十二屆(M)
  第十四屆(M)
  第十五屆(M)
  第十六屆(M)
  第十七屆(M)
  第十八屆(M)
  第十九屆(M)
  第二十屆(M)
  第二十一屆(M)
  第二十二屆(M)
  第二十四屆(M)
  第二十五屆(M)
  第二十六屆(M)
  第二十七屆(M)
  第二十八屆(M)
  特殊屆(第二十九屆(M))
  第三十屆(M)
  第三十一屆(M)
  第三十二屆(M)
從者(Servant)
  設定格式(S)
  第一屆(S)
  第二屆(S)
  第三屆(S)
  第四屆(S)
  第五屆(S)
  第六屆(S)
  測試屆(S)
  第七屆(S)
  第八屆(S)
  第九屆(S)
  第十屆(S)
  第十一屆(S)
  第十二屆(S)
  第十四屆(S)
  第十五屆(S)
  第十六屆(S)
  第十七屆(S)
  第十八屆(S)
  第十九屆(S)
  第二十屆(S)
  第二十一屆(S)
  第二十二屆(S)
  第二十四屆(S)
  第二十五屆(S)
  第二十六屆(S)
  第二十七屆(S)
  第二十八屆(S)
  特殊屆(第二十九屆(S))
  第三十屆(S)
  第三十一屆
  第三十二屆(S)
  額外
  ACG改編
  特殊屆(第十三屆)
  特殊屆(第二十三屆)
額外獨立角色
  額外魔法使
  強化追兵系列(刀鞘專用)
  童話英雄系列 (諾拉專用)
  魔法使&死徒系列(武藏專用)
  魔物娘系列 (武藏專用)
  御主&奇幻英靈系列 (銀嵐專用?)
  七大原罪系列(黑い影專用)
  東方風追兵系列(刀鞘專用)
  娘化英靈系列(拉瓦德專用)
  娘化追兵-拉瓦德系列
  魔改英靈系列(古風專用)
  全職高手追兵系列(聆樂專用)
道具列表
各屆勝利者
各屆名言錄&稱號榜&解放詞語錄
往屆規則記錄區
  從者(Servant)行動篇 (舊)
  御主(Master)行動篇 (舊)
  共同 行動篇 (舊)
  道具篇 (舊)
  設定格式 (舊)
  地圖篇
  歷任會長
關聯資料

目前沒有資料連到「Saber御主:哈爾琵雅‧艾帝菲爾特」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】