• 昨日人氣:1351

Lancer御主:黑澤 冥

推上精選編輯

近期編輯:s979023 ...看更多

「御主設定格式」

◎背景資料◎
【名稱】:黑澤 冥

【稱號】:渾沌之虹、邪惡與正義的繼承者、假面騎士Hades

【身分】:代行者

【性別】:女

【身高】:150

【體重】:43

【陣營】:混沌‧善

【特質】:靈物(40)、天殘(10)、靈慧(30)

【外觀】:                              

【個性】:整體上開朗且活潑,看似衝動其實每個行動都在思考,以成為『正義』為目標在持續努力,但也具備了在達到目標前會不吝嗇的選擇適當手段,但對自己人相當好,同時有看到他人痛苦會趕到快樂的傾像,整體而言是在自我滿足的同時也會顧及周圍進行活動的人,總結來說還算是個乖孩子,但有些捉模不定,無法掌握。

【初始據點】:新都

【背景】:

  冥是過去在裏世界十分有名的秘密組織『漆黑之羽』的首領『黑澤 夜』利用過去成守護世界和平數次的英雄『溯田 殞星』的DNA和自己的基因所生下的人工天才,而這名少女雖然同時繼承了邪惡和正義但卻不曾迷失自己該走的道路。

  『她』跟隨身體中父親的DNA決意成為正義,然而在此同時如果為了實現自身的正義也會樂意選擇各種手段,即使會被稱做邪惡。

  最後冥為了更接近自身心中的正義選擇進入聖堂教會,之後總算在魔術師、裏世界之間都闖出了一番名號。

  現在冥收到聖堂教會的指令來收回聖杯,但她自身似乎有別的想法。

【弱點】:(30點特殊點)
1.因為冥是很有名的魔眼使者,代行者、魔術師、死徒、具有魔術師背景的普通人皆會知道自身的全部能力(不含絕技)

2.開眼時必須消耗一行動點拿下眼罩(帶上時不需要消耗)

3.在帶上眼罩的狀態下來自左側對自身的攻擊自身行動優先度下降一階。

4.只有魔眼殺眼罩或是具有封印能力的物品(如聖骸布)能封住魔眼,如眼罩遭到破壞魔眼自動開眼,只閉上眼睛只能暫時控制,每兩回合還是會減10MP,每日消耗20MP直到魔眼在次封住。

◎素質◎

【筋力】:E

【敏捷】:B

【耐力】:C

【精神】:D

【幸運】:E

【資金】:E(1000)+(500)

-特殊點上升-

【筋力】:B

【敏捷】:B

【耐力】:B

【精神】:D

【幸運】:E

【資金】:E(1000)+(500)

◎禮裝◎

【名稱】:殿堂之魔眼

【等階】:A+

【類型】:被動

【描述】:發動時會閃逤著緋紅色如同寶石般的左眼,寶石級魔眼,具有讀取英靈之座的能力。

【消耗】:開眼後每回合持續消耗10MP,當魔力規零後如持續開眼,每回合受到三階精神傷害,達壞死時自身等同死亡(此精神傷害的死亡只限定於此魔眼效果,以其他魔術造成的精神傷害並不會腦死)

【距離】:半徑30格

【原理】:

【效果】:
1.魔眼能力能無視神秘

2.開眼後能無消耗發動以下能力,不過一行動點只能發動一項,只能以左右手當媒介來觸發,一隻手只能發動一項能力,發動另一項前一個能力會被覆蓋。

  └徬徨之黃‧阿特拉斯:會隨著展開的那隻手擺動,發動後會在前方出現一個寬五格漂浮一格高三格的金色鎧甲之臂,硬度C級,能防禦C級以下的攻擊,以上則減少一階傷害。

  └燃燒之橙‧島津豐久:發動後會出現在展開的那隻手上出現硬度D級的火紅色的鎧甲,以此手臂直接造成的物理傷害上升一階。

  └高昂之綠‧拿破崙:展開後在前方出一門飄浮火砲,射成直線20格,傷害D級。

  └悔恨之青‧伊卡洛斯:展開後身後出現一對蒼藍色的鋼鐵翅膀,敏捷上升一階,飛行高度10格。

-強化-

  └徬徨之鉻黃‧阿特拉斯:會隨著展開的那隻手擺動,發動後會在前方出現一個寬五格漂浮一格高三格的金色鎧甲之臂,硬度A級,能防禦A級以下的攻擊,以上則減少一階傷害。

  └燃燒之暗橙‧島津豐久:發動後會出現在展開的那隻手上出現硬度級的火紅色的鎧甲,以此手臂直接造成的物理傷害上升三階。

  └高昂之葉綠‧拿破崙:展開後在前方出一門飄浮火砲,射成直線20格,傷害B級。

  └悔恨之藏青‧伊卡洛斯:展開後身後出現一對蒼藍色的鋼鐵翅膀,敏捷上升兩階,飛行高度30格。(移動時依舊視同人形)

【名稱】:魔眼殺眼罩

【等階】:E

【類型】:被動

【描述】:用於壓制魔眼用的禮裝,不過也能用來增福。

【消耗】:-

【距離】:-

【效果】:增加10點技能點

【名稱】:黑澤集團黑卡

【等階】:E

【類型】:被動

【描述】:世界排行前三的大公司黑澤集團的黑卡

【消耗】:-

【距離】:-

【效果】:每日可額外增加 500金的額度 (沒花完也不會累積至隔天)

【總禮裝配點消耗】:60+20=80

◎體術/魔術◎

【名稱】:螺旋發條‧改

【等階】:B

【類型】:體術

【描述】:藉由利用全身的力道將全身扭轉並將這扭轉力灌注在一拳之中,據說這是只有女性才能使用的技巧。

【消耗】:25SP

【距離】:1格

【原理】:藉由利用全身的力道將全身扭轉並將這扭轉力灌注在一拳之中,不過改的技巧上還加入了自身的速度以及腳步的迴轉。

【效果】:
1.利用全身扭轉並將這扭力灌注在一拳朝敵人揮去,敵人會受到自身敏捷在上升一階的傷害,同時當對方耐力比自身敏捷低時會被擊退5格。

2.擊中後有30%機率讓對手受到度內傷1

【名稱】:武打特技‧改

【等階】:E

【類型】:體術

【描述】:在出拳的瞬間會產生殘影,使人以為只有少許的攻擊。但其實早以打出複倍數的攻擊,敵人卻無法察覺攻擊的速度。而冥使用的則是在此之上做出了改良,在出拳的同時進行迴轉在對方身後在攻擊一拳之後回到原位。

【消耗】:10SP

【距離】:半徑5格

【原理】:在出拳的瞬間會產生殘影,使人以為只有少許的攻擊。但其實早以打出複倍數的攻擊,敵人卻無法察覺攻擊的速度。而冥使用的則是在此之上做出了改良,在出拳的同時進行迴轉在對方身後在攻擊一拳之後回到原位。

【效果】:攻擊時最初的一拳等於兩拳,同時進行迴轉到對方身後再揮出一拳之後回到原位。發動攻擊數量x3,而攻擊的部位可以自己決定,傷害等同筋力。

◎武之奧義◎ (未練成)

【名稱】:剛柔合一‧陰陽雙極

【等階】:A++

【類型】:體術

【描述】:是融合了自身母親和父親技巧後的招式,也是只有冥才能使用的奧義。

【消耗】:40SP

【距離】:半徑30格

【原理】:藉由產生分身對敵人發動全面攻擊,所有分身全都存在、也全都不存在,攻擊分身並不會傷到本體。

【效果】:發動後範圍內的目標四周會出現20位冥,並從各角度圍成圓圈對目標發動攻擊,左邊10位使用武打特技進行20拳筋力每拳E級全命中A級傷害的打擊、右邊10位使用螺旋發條進行每拳D級全命中A級傷害的打擊,如兩邊都全命中合計A+傷害。

◎半成品◎ (未練成)

【名稱】:陰陽雙極

【等階】:B

【類型】:體術

【描述】:是融合了自身母親和父親技巧後的招式,也是只有冥才能使用的奧義。

【消耗】:25SP

【距離】:半徑20格

【原理】:藉由產生分身對敵人發動全面攻擊,所有分身全都存在、也全都不存在,攻擊分身並不會傷到本體。

【效果】:發動後範圍內的目標四周會出現5位冥,並從各角度圍成圓圈對目標使用螺旋發條進行每拳E級全命中B級傷害的打擊。

【總體魔術配點消耗】:100+30+10

◎絕技◎

【名稱】:模造創型‧Origin/Objective

【等階】:A+++

【類型】:主動/魔術/禮裝

【消耗】:45MP

【描述】:通過魔眼殺眼罩在不開眼的狀態下發動魔眼,並擴展到全身,此狀態下無法進行普通開眼。

【原理】:以魔眼擴展到全身,行成了一套強化外骨骼,左邊為黑色、右邊為白色,同時也代表自身的原點和憧憬的目標。

【距離】:自身

【回合】:五回合

【效果】:

1.自身所有攻擊在此能力展開期間能無視神秘。

2.魔眼所展開的能力上升兩階。

3.展開後能無消耗發動以下能力和魔眼展開的能力,不過一行動點只能發動一項,只能以左右手當媒介來觸發,一隻手只能發動一項能力,發動另一項前一個能力會被覆蓋。

  └癲狂之紅‧紅男爵:發動後再展開的那隻手中出現一個手提箱型的操作器,同時在範圍內的一位目標上方出現五台小型的紅色信天翁D-II戰鬥機對目標射擊每發E級總計30發的子彈掃射,之後對敵人進行府衝自爆,一架撞擊後D級傷害。每架硬度為D級。

  └崇高之黑‧黑翼:發動後左邊的黑色鎧甲部分會吞噬白色的部分,全身變成漆黑,敏捷上升兩階,能在直線20格內進行高速移動,同時當路徑上有目標存在且敏捷低於自己時自身行動優先度上升一階。

  └破壞之白‧KING:發動後右邊的白色鎧甲部分會吞噬黑色的部分,全身變成全白,筋力上身兩階,自身進行的攻擊會X5,一拳會變成五拳、一腳會變成五腳。

附註:發動黑或白模式後在回合結束前暫時無法使用魔眼的召喚能力。

【名稱】:螺旋反擊

【等階】:E

【類型】:被動/體術

【描述】:和『螺旋發條』的原理相同是借由扭轉力來發動的招式,藉此增加自身活動力,是時常發動中的技能。

【距離】:自身

【效果】:反應回合時優先度上升一階

◎腰帶◎

Zombie driver B級鎖定禮裝。不佔道具格。

「Zombie型態」:啟動driver需花費一回合的時間,筋力上升一階。能消耗10MP在雙腳纏上火焰使用『Zombie騎士踢』,給予敵人C級傷害。

能力一:再額外回合時,額外得到一點行動點數。

能力二:攻擊時,你的筋力再上升一階。

能力三:迴避時,妳的優先度上升一階。

「Zeus型態」: 啟動driver需花費一回合的時間,耐久上升一階。能消耗10MP在雙腳纏上雷電使用『Zeus騎士踢』,給予敵人C級傷害。

能力一:自帶E級神性,並每5回合上升一階,最高C級,體型將隨神性等階成長

能力二:每次防禦時,額外增加一階檢傷。

能力三:衝刺或全速移動時,敏捷上升一階。