• 成員:275 人
  • 昨日人氣:1605

Berserker:凱魯‧貝‧洛斯

推上精選編輯

近期編輯:a2684389 ...看更多

【真身】:凱魯‧貝‧洛斯
【稱號】:多重世界的旅人
【職階】:Berserker

【陣營】:善/中立
【性別】:男
【身高】:185
【體重】:70
【武裝】:可裝備在雙手上的巨大龍手。龍手默認為「刀劍類」武器。
【願望】:我要回到自己的世界啦!都已經不知道巡迴幾個世界了!
============================

◎原始能力素質◎

筋力:C→A 耐力:C→A 敏捷:B→A+ 魔力:C→A 幸運:E→C

============================
◎職階能力◎

☆暴戾吶喊
高具魔力的嘶吼聲,能震退C級中遠程的傷害,或是暫緩敵人近距離的攻勢。一場兩次。

☆狂化
A+級全能力大幅提升2等級。Master無法控制。無法使用【魔力補充】、【御主放血】、【全組跟蹤/單一跟蹤】、【暗行】、【場地偵察/情報收集】、【共同行動】、【默契培養】、【宣戰】

☆壓制
敏捷判定為搶攻時進行,己方素質較高時將不引發額外反應回合,並視動作內容有機會打斷目標當時的動作。

============================
◎固有能力◎

(一)【勇者的判斷】(A)(被動)
效果:【只要敵方角色生前或是紀錄上有過前科(例:奪取性命、偷強拐騙、邪惡陣營)(包含當屆的殺人補魔),那自身對敵方的攻擊會額外加上C級筋力的傷害,有機會造成撕裂傷。如是前科無數那將會額外造成B等級的筋力傷害,命中將會造成出血的撕裂傷。

(二)【被選拔者】(B)(被動)
效果:【在戰場上時,能看的到敵方攜帶的道具(以遊戲的狀態欄顯示)。能事先看清對方攻擊的方位(以遊戲的對話欄顯示),以增加閃躲成功率10%。必須要看到敵人才可以發動

(三)【魔法才能】(B)(被動)
效果:【可獲得30點魔術點術】

============================
◎寶具◎
名稱:【龍咬勇者】

等級:【EX】

種類:【對人】【被動】

最大捕捉:【-】

距離:【-】

效果:【能額外獲得Saber的階職與階職技能,寶具以七個能力為主。
    武器為『邀請之劍』硬度為EX等級。無特殊能力。

1.魔龍之技:拿在手上時只要認為是武具(任何類型的武器),那普通武器硬度提升制寶具硬度C級。而以是寶具或是有能力的武器,那能力會提昇50%的傷害或效果。如在手的是刀劍類的武器時,使用(天生劍技)攻擊威力將會上升25%。

2.魔龍之體:免疫B級或以下的物理攻擊傷害,減免B級或以下的肉體性破壞攻擊與不良狀態。強化(天生劍技)的威力。

3.魔龍之心:免疫詛咒的負面影響,壓制A+的狂化。能減免B級或以下的魔術或詛咒類的不良狀態。強化(專屬魔術)的威力。

4.魔龍之運:配合寶具二,只要幫助一人將會額外獲得該場地的探索度5%。如是情報收集,將會提昇該『NPC』的好感度,收集(正向類)道具的機率上升。

5.魔龍之才:追加技能數量。額外階職如是『Saber』時,(天生劍技)數量額外加一。

6.魔龍之謎:敵方角色如獲得此寶具資料,一次只會獲得一樣能力的資料。在戰場上時,敵方角色看此角色時,此角色在外表示被全黑的煙霧壟罩看不清楚,C級或以下的偵查固有或寶具無法看穿此角色。

7.魔龍之力:只要自身攻擊命中敵人三次,必須要有傷害的才算數,接下來的攻擊如是(天生劍技)。那該消耗將會是零。但只限一次,之後必須再重新累積三次攻擊】

----------------

名稱:【正義之心】

等級:【E】

種類:【對人】【被動】

最大捕捉:【-】

距離:【-】

效果:【補魔的『殺人補魔』部份,改為『助人補魔』。只要在該串幫助過一個人,就會回覆5點魔力,一串補魔串裡只能幫助五人。而在情報收集裡幫助『NPC』角色,結串時將會依系統的判斷,回覆1~5點的魔力。

----------------
◎天生劍技◎

(一)【Dragon Time】(B)
效果:【使用時背後會出現巨大的魔龍翅,使用時敏捷上升一階,能在空中飛行。翅膀維持五回合消失。自身在攻擊時被敵方無法打斷,命中敵人後將會造成B級筋力傷害。額外會使敵方的敏捷下降一階,五回合恢復。可選擇性的讓翅膀消失。

(二)【Dragon Strike】(B)
效果:【使用時會長巨大的魔龍尾巴,尾巴維持五回合消失,龍尾巴默認為「刀劍類」武器。轉身使用魔龍尾巴貫穿敵人,能對目標造成B級貫通傷害。只要對方敏捷比我方低一階,無法閃躲這一次攻擊。低於兩階則無法防禦與閃躲攻擊,直接單點破壞貫穿身體。如敵人為一排則會連同目標後方的人一同攻擊。攻擊距離直線20m。可選擇性的讓尾巴消失。

◎專屬魔術◎
(一)【Dragon Breath】(C)
效果:【胸口會出現巨大的魔龍頭,龍頭維持五回合消失。一次可在嘴裡集中兩顆火球,並且能噴射飛行距離最多為10m。被打中會造成C級的傷害,且會持續燒傷害兩回合。被直接炸中的角色會有中度燒傷、斷手或斷腳。而被波及的角色則是會有輕度燒傷、輕微的骨折。離爆炸範圍越遠傷害越低。自身不會受到爆炸或波及而受傷。可選擇性的讓龍頭消失。

----------------
◎神話禮裝◎

  凱魯‧貝‧洛斯專用的神話禮裝,具有解放他因聖杯所受限的勇者能力,外觀是金色的盔甲,筋力、敏捷上升一階,且能獲得2項特殊固有技能『勇者聖劍』和『傳說魔眼』

  『勇者聖劍』:消耗40魔,可再手中召喚一把由光所組成的聖劍,劍身有A++及強度能無效並破壞所有A++含以下的所有寶具和魔術、效果、實體,且具有貫穿傷害

  『傳說魔眼』:消耗40SP,戰鬥時能看穿敵人的攻擊,且能完全迴避,且迴避成功後能搶攻,但5回合後才可在使用

目前沒有資料連到「Berserker:凱魯‧貝‧洛斯」。