我要加入

Fate/Parallel Worlds

會長:s979023 / 武藏開設日:2011-11-13 19:44:39

  • EXP

  • 資金98007  
  • 關連作品真月譚月姬、Fate/stay night、月姬格鬥 戰鬥的裝飾樂曲...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:278 人
  • 昨日人氣:511

Saber御主:哈爾琵亞

推上精選編輯

近期編輯:A938583211 ...看更多

【名稱】:哈爾琵雅‧艾帝菲爾特
【稱號】:蒼色天平
【性別】:男
【身高】:175CM
【體重】:50KG
【代表色】:天空藍
【特質】:風流
【個性】:總保持著非常優雅的貴族氣息卻厭惡無謂的花費,不過本人對上流社會的拘謹感到不滿,對雙胞胎的妹妹有禁忌的感情。
【外觀】:鮮紅如血的瞳孔和柔順的金色短髮,如白玉般纖細白皙的皮膚與細緻端正的五官,常常穿著以天藍色為主的貴族服飾(戰鬥服),在私底下則喜歡有些凌亂的黑色西裝(日常)
◎初始技能◎
【名稱】:迷蹤步
【類型】:體術
【描述】:取日本劍道、忍道、柔道等眾日本武道中擅於運足的派別之長,以令人眼花繚亂的步伐迷惑他人,營造出分身術似的錯覺。練至極端,更可利用光影明暗來造成視覺欺瞞,隱藏身影。
【消耗】:4體(LV.1)、8體(LV.2)、12體(LV.3)、16體(LV.4)
【距離】:2M~8M
【Lv.1效果】:使用後,於2公尺範圍內會出現1個使用者的殘像分身,持續一回合,使用者可於任意一個分身的位置上發動攻擊,攻擊後所有分身消失,發動攻擊前隨機分身為真身。
【Lv.2效果】:使用後,於2公尺範圍內會出現2個使用者的殘像分身,持續一回合,使用者可於任意一個分身的位置上發動攻擊,攻擊後所有分身消失,發動攻擊前隨機分身為真身。
【Lv.3效果】:使用後,於4公尺範圍內會出現2個使用者的殘像分身,持續兩回合,使用者可於任意一個分身的位置上發動攻擊,攻擊後所有分身消失,發動攻擊前隨機分身為真身。
【Lv.4效果】:使用後,於4公尺範圍內會出現3個使用者的殘像分身,持續兩回合,使用者可於任意一個分身的位置上發動攻擊,攻擊後所有分身消失,發動攻擊前隨機分身為真身。
【Lv.Max名稱】:朦朧月
【Lv.Max描述】:步法上的造詣已經通達,身形似月般朦朧。
【Lv.Max消耗】:30體
【Lv.Max距離】:8M
【Lv.Max效果】:使用後,於8公尺範圍內會出現4個使用者的殘像分身,持續三回合,使用者可於任意一個分身的位置上發動攻擊,攻擊後所有分身消失,發動攻擊前隨機分身為真身。
當8公尺範圍內混雜光亮區及暗淡區時,三回合內無法被視聽覺鎖定,並且每回合可隨意出現在原位置8公尺範圍內任意位置。(為隱身BUFF而非移動/閃避BUFF,如被非視聽覺能力鎖定,如帶追蹤效果的魔術咒,無法借此MISS。)

◎禮裝◎
【名稱】:附魔的寶石
【消耗】:5點MP(LV.1)、10點MP(LV.2)、15點MP(LV.3)、魔術MPx1.5(LV.4)
【距離】:0~100M
【描述】:附加魔力的寶石,為艾帝爾菲爾特家族善長的寶石魔術,同時也是最擅長的禮裝。
【Lv.1效果】:可使用魔術-強化,提升目標指定的能力值1階,維持5回合,偵查時可維持到該串結束,不可疊加。
【Lv.2效果】:可使用魔術-魔擊術,能附加在物理攻擊上或與攻擊性體術混用,額外造成Lv4的魔術傷害。
【Lv.3效果】:可使用魔術-魔彈射手,能遠距離發射魔術彈,能給予目標LV4的魔術傷害和5點的絕對傷害。
【Lv.4效果】:可以將目前使用的魔術效果加倍,不過必須多付出一半的魔力消耗。

◎自創體術◎
【名稱】:水晶幻鏡
【類型】:體術
【描述】:以魔力輔助,可以一次性的閃躲敵人攻擊。
【消耗】:1魔3體(LV.1)、2魔6體(LV.2)、3魔9體(LV.3)、4魔12體(LV.4)
【距離】:0~100M
【Lv.1效果】:使用後,當此回合有任何單位以自身為攻擊目標,遠程攻擊有50%失手,近身攻擊有20%失手。
【Lv.2效果】:使用後,當此回合有任何單位以自身為攻擊目標,遠程攻擊有50%失手,近身攻擊有30%失手。
【Lv.3效果】:使用後,當此回合有任何單位以自身為攻擊目標,遠程攻擊有50%失手,近身攻擊有40%失手。
【Lv.4效果】:使用後,當此回合有任何單位以自身為攻擊目標,遠程攻擊有50%失手,近身攻擊有50%失手。
【Lv.Max名稱】:寶玉魔鏡
【Lv.Max描述】:以魔力和步法產生如同海市蜃樓的狀態。
【Lv.Max消耗】:8魔24體
【Lv.Max距離】:0~100M
【Lv.Max效果】:使用後,當此回合有任何單位以自身為攻擊目標,遠程攻擊必然失手,近身攻擊有50%失手,並最多造成輕等傷勢(50%傷害)。

◎自創魔術◎
【名稱】:冰凍薔薇
【類型】:魔術
【描述】:水系魔術,能在周圍展開薔薇般的冰凍結界保護自己,接觸者有一定的機率凍傷。
【消耗】:3MP(LV.1)、6MP(LV.2)、9MP(LV.3)、12MP(LV.4)
【距離】:5~20M
【Lv.1效果】:結界範圍5M,能防禦10點傷害,並對接觸者造成5點傷害。
【Lv.2效果】:結界範圍10M,能防禦15點傷害,並對接觸者造成10點傷害。
【Lv.3效果】:結界範圍15M,能防禦20點傷害,並對接觸者造成15點傷害。
【Lv.4效果】:結界範圍20M,能防禦30點傷害,並對接觸者造成25點傷害。
【Lv.Max名稱】:永凍的雪薔薇
【Lv.Max描述】:集中冰之魔力將周圍的一切化成凍土。
【Lv.Max消耗】:24MP
【Lv.Max距離】:5~20M
【Lv.Max效果】:在四週飄散50片雪白色的花瓣,能防禦50點傷害或造成40點傷害(花瓣在攻擊或防禦後消失,能分散但效力會減半)

【名稱】:散彈冰槍
【類型】:魔術
【描述】:水系咒彈型魔術,能發出複數的冰錐,接觸者有一定的機率凍傷。
【消耗】:3MP(LV.1)、6MP(LV.2)、9MP(LV.3)、12MP(LV.4)
【距離】:0~50M
【Lv.1效果】:能打出5發冰錐,每發造成1點魔術傷害,一定機率輕度凍傷。
【Lv.2效果】:能打出6發冰錐,每發造成2點魔術傷害,一定機率輕度凍傷。
【Lv.3效果】:能打出7發冰錐,每發造成3點魔術傷害,一定機率中度凍傷。
【Lv.4效果】:能打出8發冰錐,每發造成4點魔術傷害,一定機率中度凍傷。
【Lv.Max名稱】:永凍之矛
【Lv.Max描述】:集中冰之魔力形成凍結一切的冰矛。
【Lv.Max消耗】:20MP
【Lv.Max距離】:0~100M
【Lv.Max效果】:射出一支在一百米內能無限次數穿透的冰矛,對第一個目標造成50點魔術傷害,其後傷害減半,極高機率嚴重凍傷。(PS:無法穿透B級寶具)

角色設定談:
做為"平衡礦石的天秤"-艾帝菲爾特家族的雙子,哈爾琵雅和以體術為主、魔術為輔的妹妹"露薇雅"相反是以魔術為主體術為輔的類型。
和族裡的歷屆的其他當家主一樣擅長寶石魔術,本身的屬性為五大屬性但是個人偏好水屬性而有特別研修。
起源為"鏡"因此本身有著"對應"與"虛影"的特性,不過本身並沒有覺醒也沒有相關的自覺。
雖然魔術上的造詣和魔力的運用性比妹妹強而身為男性在體能上也比妹妹優秀,不過和妹妹打起來其實會占下風…但是如果只是單純打防衛戰是絕對有能力拖延到對方無力再戰。
雖然是個妹控,但是本身對妹妹也感到恐懼(肉體打擊意味)而什麼也不敢說。
在時計塔時相對於常常惹事生非的卻是個天才的妹妹,哈爾琵雅是屬於穩定派的天才資優生。

公會首頁

主選單
遊戲介紹
  基本常規須知
  從者(Servant)行動篇
  御主(Master)行動篇
  共同 行動篇
  一般屆地圖
  一般屆戰鬥地圖
  美國屆地圖(一般)
  御神市戰鬥地圖(三十屆專用)
  一般屆地圖(四十一屆)
  一般屆地圖(四十二屆)
  一般屆地圖(四十三屆)
  月聖杯地圖
  夏本市地圖
  夏本市(1990)
  倫敦
  美國-紐約
  2018~東京~
御主(Master)
  設定格式(M)
  第一屆(M)
  第二屆(M)
  第三屆(M)
  第四屆(M)
  第五屆(M)
  第六屆(M)
  第七屆(M)
  第八屆(M)
  第九屆(M)
  第十屆(M)
  第十一屆(M)
  第十二屆(M)
  第十四屆(M)
  第十五屆(M)
  第十六屆(M)
  第十七屆(M)
  第十八屆(M)
  第十九屆(M)
  第二十屆(M)
  第二十一屆(M)
  第二十二屆(M)
  第二十四屆(M)
  第二十五屆(M)
  第二十六屆(M)
  第二十七屆(M)
  第二十八屆(M)
  特殊屆(第二十九屆(M))
  第三十屆(M)
  第三十一屆(M)
  第三十二屆(M)
  第三十三屆(M)
  第三十四屆(M)
  第三十五屆(M)
  第三十六屆(M)
  第三十八屆(M)
  第三十九屆(M)
  第四十屆(M)
  第四十一屆(M)
  第四十二屆(M)
  第四十三屆(M)
  第四十四屆(M)
  第四十七屆(M)
  第四十八屆(M)
  第四十九屆(M)
從者(Servant)
  設定格式(S)
  第一屆(S)
  第二屆(S)
  第三屆(S)
  第四屆(S)
  第五屆(S)
  第六屆(S)
  測試屆(S)
  第七屆(S)
  第八屆(S)
  第九屆(S)
  第十屆(S)
  第十一屆(S)
  第十二屆(S)
  第十四屆(S)
  第十五屆(S)
  第十六屆(S)
  第十七屆(S)
  第十八屆(S)
  第十九屆(S)
  第二十屆(S)
  第二十一屆(S)
  第二十二屆(S)
  第二十四屆(S)
  第二十五屆(S)
  第二十六屆(S)
  第二十七屆(S)
  第二十八屆(S)
  特殊屆(第二十九屆(S))
  第三十屆(S)
  第三十一屆
  第三十二屆(S)
  第三十三屆(S)
  第三十四屆(S)
  第三十五屆(S)
  第三十六屆(S)
  第三十七屆(S)
  第三十八屆(S)
  第三十九屆(S)
  第四十屆(S)
  第四十一屆(S)
  第四十二屆(S)
  第四十三屆(S)
  第四十四屆(S)
  第四十六屆(S)
  第四十七屆(S)
  第四十八屆(S)
  第四十九屆(S)
  額外
  特殊屆(第十三屆)
  特殊屆(第二十三屆)
額外獨立角色
  額外劇情角色
  童話英雄系列 (ノララノダ專用)
  魔法使&死徒系列(武藏專用)
  魔物娘系列 (武藏專用)
  御主&奇幻英靈系列 (銀嵐專用?)
  七大原罪系列(黑い影專用)
  追兵-拉瓦系列
  魔改英靈系列(古風專用)
  全職高手追兵系列(聆樂專用)
  機關S.A.G.O(亞空用追兵)
  小元:系統追兵
  艾斯萊特:系統追兵
各屆勝利者
各屆名言錄&稱號榜&解放詞語錄
關聯資料

目前沒有資料連到「Saber御主:哈爾琵亞」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】