• 昨日人氣:1605

Berserker御主:間桐 實

推上精選編輯

近期編輯:fral730404 ...看更多

       日常            戰鬥

【操控者】:銀嵐(fral730404)

【名字】:間桐 實

【英靈】:Berserker (木人 k13579)

【性別】:女

【年齡】:14歲

【屬性】:中立.善

【職業】:國中生

【出生日期】:3月3日

【星座】:雙魚座

【血型】:AB型

【身高】:135cm

【體重】:31kg

【三圍】:B25-W21-H26

【興趣】:看書、和動物交流

【喜歡】:厚重的書、哥哥、動物、木天蓼茶、柑橘類水果

【討厭】:陌生人、爸爸、辣味

【願望】:借由補償間桐櫻,矯正哥哥的個性

【特徵】:微兄控、書癡、恍神

【個性】:冷漠嬌、走在現實的道路上尋找理想

【外表】:有著遺傳自慎二的藍髮藍眸,通常用著哥哥送的紅色緞帶綁成雙馬尾,常常一附不說話、不高興、不感興趣、沒睡飽的三不一沒有表情,捧著一本大部頭書籍看著,平常戴的眼鏡是附加魔術防止近視用的,在正式戰鬥時反而不會戴著,由於時常宅在室內,因此稍微有些瘦弱和蒼白。

【優勢】:擅長語言與文字類的魔術 ,起源類的魔術系統,與動物的親和力高,陣地架構是強項,擅長埋伏戰。

【劣勢】:突發性的遭遇戰和較高強度的體能消耗,起源類的魔術系統,基本體能比實際年齡低,差不多是10歲小孩的平均值。

【技能】:

魔術:死神的抉擇
在身後召喚一隻由白霧變化成的死神,死神的左手有回復能力,右手握有鐮刀有攻擊能力

Lv1:消耗2點魔力召喚死神,之後可選擇每消耗3魔力回復1傷害,或每消耗1魔給予敵人1點傷害

魔術:盧恩文字
利用魔力架構符文石,每種符文有不同的能力。

Lv4:
消耗6魔,製作出6顆攻擊符紋,攻擊符紋1顆2點傷害(雷神之槌)
消耗5魔,製作出2顆干擾符紋,干擾符紋擊中對手後能讓對方中斷正在進行的動作,對S有效,每場限用兩次干擾符文 (冰)
消耗5魔,製作出1顆輔助符紋擊中目標後,對方的物理攻擊+10,5回合,對S有效(戰神)
消耗15魔,製作出1顆治癒符紋可治療大部分的外傷並回復20點HP,無法治療斷肢,對S有效 (太陽)

【魔術禮裝】:鑽石刻刀

距離:0.8m
禮裝類別:增幅
禮裝外貌:由魔術塑造成如破甲短劍般造型,雖然較短(0.5m左右),但有一定普通器具等級的攻防性能,握柄以鈦合金制成。
發動條件:如一般的小刀或雕刻刀使用
能力詳細:因材質能在大部分一般物品上進行刻劃,並增幅使用此刻刀製作的法陣或符紋類魔法,依照等級提升製作速度、製作出的強度、持續時間、效果範圍等,由於材質固定硬度為10,固定物傷額外+1
限制:禮裝由於材質因素並不耐火焰,700度的火焰就可以完全破壞,並因為並非用來戰鬥的禮裝,D級寶具就可造成損傷,使其無法使用。

效果列表:

LV3:

消耗6魔,可在空中刻出項徵火焰的符紋,符紋會射出一道直線15M的火柱,火柱可造成15點傷害
消耗6魔,可在空中刻出項徵颶風的符紋,符紋會射出一直線20M的颶風,颶風可造成15M的擊退效果
消耗7魔,可在空中刻出項徵強化的符紋並將符紋附著在生物上,被符紋附著的人筋力上升一階,持續5回合
消耗7魔,可發動小刀上本身的符紋,符紋能強化功擊類魔術的6點傷害,持續5回合

【普通武器】:精裝書(敲到了還是會痛的)、各式魔術用雕刻刀(其實應該算是道具)、小型護身用掌心雷手槍(對英靈完全沒用,對御主也很難造成嚴重的傷害)

【詠唱咒文】:
五感──開放……
意識──擴散……
末那識──加速……
阿賴耶識──轉接……
蓋亞意識──連結……連結……連結終止!

【背景】:
  間桐家在第五次聖杯戰爭後基本上已退出一般魔術師正統的家系傳承,理論上不再保有所謂的魔術師血統的優勢,不過由於混有了「伝承保菌者」的血,原本該捨棄魔術的這世代卻很諷刺的擁有了不需要的極高魔術才能,雖然已偏離了間桐家水屬性、操蟲使的屬性,而更多的是擁有了表現起源的「衝動」。
  間桐家這世代只有真與實兩兄妹,雖然父親幾乎算是放生狀態的養育方式,不過至少金錢上不至於有所憂慮,然而不負責任的父親也造成了兄妹兩人極端的性格傾向,只擅長犧牲的懦弱哥哥和無視他人的冷淡妹妹,或許是因為兩兄妹的起源都是「連結」的關係,因此表面上看不太出來,但兩人的感情基本上算是不錯,尤其是大3歲的真很早就負擔起了照顧實的責任。
  實的起源為「連結」,但較偏向於萬物間的聯繫,與蓋亞側的系統較為親近,雖然還不到習得「統一語言」的程度,但世界上大部分的一般語言卻是難不倒她,並且多少能跳針般的「閱讀」、「聆聽」世界的呢喃。雖然沒有正統的進行魔術修習,但借由「閱讀」片段的世界語言習得了借由文字圖畫等需要事前準備的魔術類型,其魔術禮裝鑽石刻刀也是配合這點,偷偷耗費間桐家1/4財產定製的產品。
  喜歡閱讀,並且擅長靜態的實踐與計畫,但對於出外與人群交流卻沒有半點興趣,在外人看來有獨善其身的性格。雖然努力的隱藏喜歡動物的天性,不過基本上該知道的人都能輕易看的出來,並且也同樣受到動物的喜愛,在一定程度上能彼此交流。
  原本間桐家並沒有參與這次聖杯戰爭的資格,但間桐實為了矯正哥哥喜歡把所有事都歸咎自己的性格,打算利用聖杯的力量。方法則是使用聖杯彌補衛宮櫻,曾經被間桐家摧殘的阿姨,讓自己哥哥不在為此糾結,雖然實並不認為該由他們來承擔這事,但實還是因此來到了冬木市。

小實的歌:小貓之歌
召喚咒文:從者召喚咒文

目前沒有資料連到「Berserker御主:間桐 實」。