• 昨日人氣:511

Berserker:辛希亞

推上精選編輯

近期編輯:fral730404 ...看更多

◎背景資料◎
【名稱】:辛希亞
【稱號】:月之丘上的狼少女
【職階】:Berserker
【陣營】:秩序.中立(因為是B所以強制變成【混沌.狂】)
【性別】:女
【身高】:148
【體重】:36
【出處】:架空.特殊屆魔法使之一,屬於未來英靈,為另一個特殊的第六次聖杯戰爭獲勝者,再後續與朋友經歷過很多事後,因其事蹟成為正統英靈。來此事為了解決過去所許的願望,但…………身為野獸無法思考?
【外觀】:

◎原始能力素質◎

【筋力】:B(A+)
【耐力】:C(A)   SP:120/120
【敏捷】:A(A++)
【魔力】:E(D)   MP:40/80
【幸運】:E(D)
【總消耗能力點數】:40+30+50+10+10=140

◎職階能力◎

【名稱】:暴戾吶喊
【效果】:高具魔力的嘶吼聲,能震退C級中遠程的傷害,或是暫緩敵人近距離的攻勢,一場兩次。
【名稱】:狂化
【等階】:A
【效果】:3項能力大幅提升2等級,其餘能力提升1等級,理性完全剝奪。
【補充】:辛希亞【筋力】、【敏捷】、【耐力】提升兩階,【魔力】、【幸運】提升一階。毫無理性,純粹憑本能行動,依據情況可能產生攻擊御主或強推御主的情況。

【名稱】:壓制
【類別】:敏捷
【效果】:敏捷判定為搶攻時進行,己方素質較高時可搶先命中並視動作內容有機會打斷目標當時的動作。

◎固有能力◎

【名稱】:野性之軀
【等階】:A
1.B級(包含)以下非精神類負面狀態免疫,魔術減傷70%。(可與寶具一第4項能力合併使用,需描述。)
2.初次見面的男性,善良陣營產生"愣了一下"狀態;邪惡陣營產生"色心"狀態。(狀態產生的效果請系統自己"玩"!!!!)
【描述】:在叢林中長大,接著以狼與魔術師的雙重身份活躍在世界上的辛希亞,其肉體被磨練到極至,難以受到他人而產生影響。而基本上是光溜溜出場的辛希亞……(另外笨蛋是不會感冒的!)

【名稱】:疾狼一閃
【等階】:A
【消耗】:20sp
【距離】:2m
【效果】:敏捷提升一階,快速進行最多五次連擊,此攻擊攻擊威力視為筋力下降兩階,具有破甲效果,可與寶具一第5項能力合併使用(需描述)。(每場限兩次)
【描述】:在某場奇特的卡片爭奪戰中,所學會的高速攻擊技巧,辛希亞常常用來幫忙破烏龜殼(?)。

【名稱】:狼少女
【等階】:C
【消耗】:13sp
【距離】:半徑30m
【效果】:
主動:朝天空高聲嚎叫,進行聲波攻擊,發動時需以蹲坐姿勢(不可邊移動邊發動)。對範圍內除自身外"所有人"產生行動不穩3回合,越貼近辛希亞者越嚴重,可被耳聾、相關抵抗技能、提前捂住耳朵等方式抵抗。此技能為純粹聲音,對魔力不適用。可合併暴戾吶喊。
【描述】:辛希亞內心中的狼之本能,讓她能夠使用各種狩獵方式,而朝天大吼…………十分適合用來嚇人?

【總消耗技能點數】:50+50+30=130

◎寶具◎

【名稱】:月之丘的少女
【等階】:EX
【消耗】:武裝化後自動展開。
【距離】:全場(僅環境特效),自身
【型態】:環境變成夜晚,天上掛著一顆滿月的月亮,辛希亞長出狼耳、狼尾與肉球手。
【效果】:
1.非攻擊時,氣息遮斷(A級)常駐,停止攻擊後一回合恢復。
2.手爪與牙視為A級硬度,爪可伸縮(最多如金剛狼的長度)。
3.四腳移動時,2倍移動速度。
4.五感可選擇強化(A級),使用時需描述依據之動物特徵,如貓眼、犬鼻、蝙蝠耳。
5.可進行複雜動作,敏捷可提升至EX。(僅許可權)
6.可在任何固體平面,無視重力進行移動,從高處落下可依據敏捷無傷落地。
7.固有技能不受狂化影響,可正常發動,並行動可進行5.提到的複雜動作。可開默契串,依內容默契值判定可為負,-10默契情況下,無法補魔,戰鬥時優先攻擊御主。可開情報串,但無法取得實體道具與地圖偵查效果。

【描述】:【固有結界(?)/對己寶具】.狼少女辛希亞自身的領域、自身的象徵,原本為某處夜晚的森林完整具現,辛希亞在其中有著絕對的主場優勢,不過由於為了消減魔力不足而無法對抗世界修正力的問題,因此將固有結界僅限定自身展開……天空變暗與月亮出現是因為狂化對力量的控制不夠精細導致。

【名稱】:幻音
【效果】:無相關技能時,無法以辛希亞所發出的聲音來找到她,有如聲音是同時從四周傳來。
【描述】:【對己寶具】.藉由叢林中的磨練,辛希亞有如一道幽靈……明明聽到聲音從這裡傳出,卻完全看不到對方。這是辛希亞在過去只聞其名、只聽其聲,不見其人的傳說所造就的寶具。(其實是因為她的衣著情況,朋友們都認為不適合出面……)

【總消耗寶具點數】:90+10=100

◎武裝◎
【名稱】:龍牙
【距離】:1-2
【數量】:?
【描述】:普通的長劍,有龍鱗和龍牙的裝飾,平時不知道藏在哪裡,會直接顯現在辛希亞嘴上。

【名稱】:狼牙
【距離】:0-1
【數量】:?
【描述】:雙頭匕首,外形略像狼牙,平時不知道藏在哪裡,會直接顯現在辛希亞嘴上。(外型為一握柄兩頭皆有刀刃)

【名稱】:肉球手
【距離】:0-1
【描述】:Q彈好按的肉球手掌,會讓人沉醉不已…………小心讓辛希亞煩了而被抓喔。

【名稱】:狼尾
【距離】:-
【描述】:銅頭鐵尾豆腐腰,理論上也可以用來攻擊的尾巴,其實只擁有萌屬性,可能可以強化固有一第二項效果…………至於尾巴是怎麼長的,這是禁止事項?

【名稱】:狼耳
【距離】:-
【描述】:閒狼的耳朵,專門用來聽…………開飯聲?其餘同上。

【名稱】:項圈
【距離】:-
【描述】:脖子上的項圈,似乎有什麼在上面?

【名稱】:龍鱗斗篷
【距離】:-
【描述】:有些為防禦能力,主要用來作為保暖衣物……不過辛希亞基本上只把它當作做窩用,根本沒有在穿。

【名稱】:聖光
【距離】:-
【描述】:光溜溜的辛希亞必備的武裝,至於是屬於【剛好被其他東西遮到】的技能,或是【某種神秘的遮蔽物】般的道具…………似乎沒人能夠知曉。

目前沒有資料連到「Berserker:辛希亞」。