• 成員:275 人
  • 昨日人氣:1605

Beast:贏政

推上精選編輯

近期編輯:A938583211 ...看更多

◇人物背景資料◇
【名稱】:贏政
【稱號】:始皇帝/秦始皇/千古一帝/原初的帝皇
【職階】:Beast/Caster
【性別】:女
【身高】:7尺6吋(約175CM)2430公分(長)、182公分(寬、高)
【體重】:倆石(約60KG)/約1000噸重
【陣營】:混亂/邪惡
【出處】:中國/史實
【外觀】:參照圖片
【背景】:
基本上如同史詩,但本性相當怕麻煩,無論是採法家治國還是實行商鞅變法實質上為贏政為了方便管理或是因為省時省事而推行。
同時,商鞅變法、焚書坑儒等事件導致了中國史上第一次的神祕衰退,同時自稱皇帝即與天同等不僅僅享於天子之名,在諸多意義上是第一個使讓中國脫離神代的反英雄。
只不過,這樣的他在生前卻有著兩大遺憾,其一為眾人皆知的長生不死,其二則為傾盡人生一切卻始終無法得到,也不被紀錄的無名女子。

【弱點】:30點
1.聲名遠播:所有亞洲英靈,都能再看到時認出其真名並得到弱點資訊。
2.龍與神:自帶龍屬性和神屬性,對於克制龍屬或神屬者,受到的傷害額外增加1階級(皮毛傷>輕傷>中傷>重傷>瀕死傷)。
3.歷史的定楚者:足以作為亞洲區人理紀錄帶的偉業,因此對於持有【革新】、【星之開拓者】、【嵐之航海者】……等等,持有開創時代技能的英靈時,自身所有能力的增減傷全數無效化。

◇人物素質◇
【筋力】:E
【敏捷】:C
【耐力】:B
【魔力】:A
【幸運】:E

【總素質配點消耗】:10+30+40+50+10=140

◇職階能力◇
【名稱】:獸之權能
【等階】:E(-20)(B)
【效果】:
BEAST限定,也被稱為「對靈長」的技能。
英靈、神靈,不論是什麼只要是從「母胎」中誕生的存在都可以對其發揮特攻能力。
攻擊時10(40)%機率傷害上升五階。

【名稱】:單獨顯現
【等階】:E(-20)(B)
【效果】:
能單體出現在現世的技能。
即使失去御主的狀態下也不會持續消耗魔力同時也能持續現界,但失去現有御主後無法在次簽約。

【名稱】:自我改造
【等階】:A(+40)
【效果】:
可以消耗20MP從通常的靈基狀態成長到最高全長40格的獸型狀態。
能無效B級含以下的魔術、物理攻擊。
秦皇的場合將化作全身由水銀凝結而成的東方巨龍,長40格,寬3格。

【名稱】:道具做成
【等階】:E(-20)
【效果】:
擁有20點道具點數進行道具設定,可設定上限為2。
設定的道具需通過【道具製作】指令進行製造。
道具最高等級不得超過C級(含)。

【名稱】:陣地做成
【等階】:A+(+20+10)
【效果】:
可設定A+級陣地,擁有最多3項共A+級的效果。
陣地將自動設於據點或主動設置100%偵查率的地圖。

【額外職階能力點數】:(+20+20-40+20-20)=0(+弱點10)

◇固有能力◇
【名稱】:皇帝特權
【等階】:A(A+++)
【消耗】:25MP/60MP
【類型】:主動/宣言
【屬性】:無
【距離】:自身
【效果】:
修正A:可以透過宣言並消耗一行動點來得到和此技能相同等階的以下技能,每種技能在一場遭遇戰中只能宣言一次,每項技能最多存在5回合。
神性:被動能力,對不持有【神性】或【神性】等階低於自己的目標造成傷害增加一階,受傷害減一階。
龍之吐息:被動能力,作為龍種而能夠使用的龍之吐息,【以魔力攻擊時】附帶給予自身體力等階的傷害。
中國武術:被動能力,永久上升一階出手速度,目標沒有『拳術』、『劍道』、『刀法』……等屬於武術型技能時再上升一階,合計兩階(近戰限定)

A+++:可以透過宣言並消耗一行動點來得到和此技能相同等階的以下技能,每種技能在一場遭遇戰中只能宣言一次,每項技能最多存在5回合。
神性:被動能力,對不持有【神性】或【神性】等階低於自己的目標造成傷害增加三階,受傷害減三階。
龍之吐息:被動能力,作為龍種而能夠使用的龍之吐息,【以魔力攻擊時】附帶給予自身耐力等階在上升兩階的傷害。
中國武術:被動能力,永久上升一階出手速度,目標沒有『拳術』、『劍道』、『刀法』……等屬於武術型技能時再上升兩階,合計三階(近戰限定)

【原理】:作為中國史上的第一個皇帝,自稱功蓋三皇、名震五帝而得名。
【說明】:本來不能持有的技能,也可以因為本人的主張而能在短時間內獲得。Rank是A以上的情況下,連肉體層面的負荷也能獲得。

【名稱】:革新
【等階】:B(A++)
【消耗】:-
【類型】:被動
【屬性】:無
【距離】:自身
【效果】:
B:自身攻擊力上升對手【神性等階】+【神秘等階(持有但無特殊設定時視為D級)】的數值,兩項的加總不得大於該技能等階的兩倍。
A++:自身攻擊力上升對手【神性等階】+【神秘等階(持有但無特殊設定時視為D級)】的數值,兩項的加總不得大於該技能等階的三倍。

【原理】:概念的變革者,在中國史上第一位的皇帝,並且推行商鞅變法,推行著書同文、車同軌、善用鐵器、統一度量衡等全面革新而得到的技能。
【說明】:作為時代變革者的英雄所獲得的特殊技能「革新」。是將古舊之物全部改換為嶄新之物的概念變革。對手越是具有高「神性」與「神秘」等級,或是身為體制保衛者的英靈的話,自身獲得越大的有利補正。

【名稱】:二重召喚
【等階】:B
【消耗】:-
【類型】:被動
【屬性】:無
【距離】:自身
【效果】:自身除了原本的職階外同時持有Caster職階。
【原理】:生前尋遍全國以求仙丹之法所修得的心得,在獄主的加工下得到此職階。
【說明】:可以保有兩個職階的技能,是極其稀有的技能。但是三騎士(Saber, Archer, Lancer)以及一部分的特殊職階(Ruler, Shielder, Avenger等)是不適用於二重召喚的。

【固有能力配點總消耗】:50+40+40=130

◇寶具◇
【名稱】:皇穹天帝之龍
【等階】:A+++
【消耗】:-
【類型】:被動/概念/變身/對人寶具
【距離】:自身
【效果】:
修正:
1.該寶具與職階技能【自我改造】結合,變身時的場合所有技能(含魔術、職階技能)等級上升3階。
2.能以等同自身敏捷等階的速度飛行。最高飛行高度50格
3.僅頭部會受到傷害,但頭部每次受到的傷害無條件上升一階級(皮毛傷>輕傷>中傷>重傷>瀕死傷)。
4。身體賦予E級硬度。

【原理】:結合環境中的水銀化身為龍神。
【說明】:做為與天並立的龍之傳人而生的具現。

【名稱】:傲天的百川銀宮
【等階】:A+
【消耗】:-
【類型】:主、被動/概念/口部/對陣寶具
【距離】:自身
【效果】:
修正:
-被動-
1。與職階技能【陣地做成】結合,可以在複數的地圖成立陣地並將其串聯,所有魔術魔力消耗減半(當消耗為5MP時則不進行減半,減半後如有小數點則四則五入),並且每回合一次,能使用1點行動點數自由操作陣地內的天候狀況,而自己將不受影響。

-主動-
1。如遭遇戰是在自身陣地所在的地圖上,可以開場後消耗25MP把全場所有人轉移到自身陣地內進行戰鬥,如開場沒有馬上消耗,則比需詠唱後才能發動。

【原理】:重現秦皇生前以水銀和天地素材打造的王陵,並作為自身的手足運作。
【說明】:重現生前最偉大的建設之一,象徵著自身對於永生的執念。

【寶具配點總消耗】:80+60(100+史詩20+弱點20)

◇魔術◇
【名稱】:水銀之湍流
【等階】:C(A+)
【消耗】:15MP/30MP
【類型】:主動/吐息
【屬性】:水
【距離】:直線20(40)格
【效果】:放出一道水銀的高壓水刀,給予該技能等階的魔術傷害,耐久低於此技能時賦予一(三)階毒屬性傷害。
【原理】:水銀之龍噴發的吐息攻擊。

【名稱】:銀之雹
【等階】:C(A+)
【消耗】:15MP/30MP
【類型】:主動/對天長嘯
【屬性】:水
【距離】:自身為中心半徑10(20)格
【效果】:操作天象引起水銀構成的冰雹,耐久低於此技能時賦予一(三)階毒屬性傷害。
【原理】:水銀之雲落下的雹害。

【名稱】:碎銀之雷
【等階】:A+(EX)
【消耗】:30MP/80MP
【類型】:主動/掃尾
【屬性】:虛
【距離】:尾巴可觸及的距離。
【效果】:虛屬性的黑色雷光纏繞於尾部掃蕩,不造成傷害但能從所有接觸到的對手身上吸收該技能等階的SP和MP,吸取的量會下降對手對魔力的等階。
【原理】:虛數屬性的吸收能力,形象是雷電。

【魔術配點總消耗】:30+30+60=120

◇武裝◇
【名稱】:皇權之劍
【距離】:前方一格
【結構】:佈滿各種金銀珠寶裝飾的鐵劍,比起實用性更強調身為王的裝飾性。

【名稱】:皇袍加身
【距離】:自身
【結構】:龍紋金袍

【名稱】:皇之玉冠
【距離】:自身
【結構】:東方傳統的冠冕

◇道具做成◇
【名稱】:偽造的不死藥
【等階】:D
【距離】:自身
【效果】:恢復D級魔力,但1/2機率中毒。
【結構】:水銀精製而成,虛假的不死藥,在陣地中製作不需要素材。

輕度中毒(水銀)狀態,持續一天,每回合自身受到一階內傷,再不是遭遇戰的場合則是每一串結束後受到一階內傷。

◇陣地◇
【名稱】:萬象盡歸之銀宮
【等階】:A+
【種類】:陣地/被動/主動
【屬性】:水
【距離】:全地圖/複數
【結構】:http://mohuen.playwith.com.tw/images/page/map/map9.jpg(若以寶具二開啟,秦皇固定在綠點位置)
【效果】:
修正:
1.在陣地內除自身之外所有單位每回合進行一次狙擊判定,傷害以陣地等階為主,攻擊者為陣地本身。
2.此陣地可以在所有地圖設置,每次設置完成後自行串連。
3.此陣地內的氣候為隨機,不受當天氣候影響,若是會造成負面狀態的氣候將不會對陣地的主人造成影響。
4。自身可以知道陣地內所有單位的位置。

  • 神話禮裝◎
    【名稱】:祖龍的神話禮裝
    【類型】:主動 / 神話禮裝
    【消耗】:每5回合20MP,有御主在場時減半。
    【距離】:半徑50格
    【結構】: 外觀是以黑為底色同時用金邊裝飾的皇帝袍,同時上面還有龍的圖案,變身後則是在銀色的身軀上多出了黑色的鱗片。
    【效果】:筋力、敏捷上升兩階,獲得特殊技能『銀之軍勢』和特殊裝備『龍之玉璽‧王之威壓』

    『銀之軍勢』:消耗40MP召喚100名全數值B級的銀之兵馬俑,長槍兵25人、劍甲兵25人、弓兵25人、騎兵25人,一次最少只能以25人為單位來指揮作戰,最多可一次指揮50人,額外增加2行動點,但此行動點只能用來指揮士兵。

    『龍之玉璽‧王之威壓』:外觀是一把金色華麗的雙刃劍,變身後會變成玉璽出現在龍的手上,消耗40MP發動,半徑50格內會同時出現四道半徑20格的A級龍捲風、同時每回合降下10道B級雷擊隨機攻擊範圍內的目標,雷擊擊中目標後有40%機率讓目標進入中度麻痺、龍捲風會給予目標切割傷害,同時會把目標給捲飛到半徑30格內隨機任意地點,持續五回合。

目前沒有資料連到「Beast:贏政」。