• 成員:275 人
  • 昨日人氣:1605

Rider御主:凱斯/特務K

推上精選編輯

近期編輯:z7358673586 ...看更多

◎背景資料◎
【名稱】:凱斯
【稱號】:-
【性別】:雄
【身高】:54CM
【身長】:102.5CM
【體重】:22KG
【陣營】:(守序)+(善良)
另外令咒位於前左腳的肉球上。

【初始據點】:住宅區,偽裝成一般住宅的機關秘密基地。
【臨時據點】:住宅區(深山商店街),一樣是偽裝成一般住宅的秘密基地。
       深山町(舊城),也一樣是偽裝成一般住宅的秘密基地。

【背景】:
  種族為西伯利亞犬混柴犬,能行駛類似超能力的能量,生命週期與一般的同族相比為兩倍以上、但成年期也晚一些,以及擁有正常人類的智商。
  現為機關S.A.G.O(special.Animal.guard.organization)的最高位特務之一、代號特務K,在職時間已約一年半、在魔術界有一定知名度。
    現年齡8歲,個性十分好動,良好的繼承了都是前特務的父母全盛時期強度的血統、不過外貌和能力都偏向母親那側。
  兩歲那年和其它擁有特殊能力的動物一樣被送入機關的培養學校,但在幾個月後學校受到了敵人大規模的恐怖攻擊、於那次事件中下落不明,並且是唯一失蹤人員。
  之後他於五歲左右時突然回歸,重新回到學校完成訓練後以自身意志走上了當特務的道路,不論是實力還是經驗都和前輩們有得比拚,成為了最速得到單字母代號的特務。
  失蹤的兩年多內發生過什麼不明,本人只透露了經歷非常多的冒險,內部紀錄上則通過健康管理部與幾位高階成員的檢查,都沒發現異狀後便重新迎接為同伴。
  於本次戰爭開始前,與許多藏於城市內的魔術師相同、被任務指派來進行監視聖杯戰爭的情況,卻得到令咒成為了御主之一。

機關S.A.G.O:全名特殊動物守護機關;
1980年代左右,建立者根據某些理想,並成功找到許多後盾和手段、與魔術協會和聖堂教會周旋後建立,旗下照顧與管理著大量擁有特殊能力的生物們,在表測世界便是世界知名的國際動物保護協會。

◎身分◎
▼獸▼
  與人類不同但卻是相似存在於世上的生命,即使不是魔術師或是人類,也同樣有著使用魔術的才能。而牠們雖然不能做到一些人類所能做到的事情,相反的牠們也能做到人類所做不到的。
  角色特性:獲得【印記C】特質與【野生解放】的能力。可使用【獸本能】行動。
  附註:野生解放:在野外場地時,自動獲得【氣息遮斷E】與【傷害加成一階】的能力。
◎特質◎
【名稱】: ◇印記◇
【等階】:B(基礎C)
【特性】:遊戲開場時。在據點之外,可選擇另外兩處地圖作為臨時據點。當一處臨時據點的偵查率達到100%時,自動轉為新據點。
【名稱】: ◇靈物◇
【等階】:A
【特性】:禮裝配點增加40。
【名稱】:◇好奇◇
【等階】:C
【特性】:技能點數+30。
【消耗點數】:10+50+30=90

◎素質◎
【筋力】:B【敏捷】:B【耐力】:C【精神】:E【幸運】:E

【總素質配點消耗】:40+40+30+10+10=130
體力:100 魔力:50

◎禮裝◎
禮裝一
【名稱】:修復之能
【等階】:A
【消耗】:30SP
【距離】:自身半徑1~10M。
【描述】:概念型禮裝。
  從父母那繼承的類似超能力的東西,使用上消耗的是體力,這邊的修復實際上是還原,將指定的事物回朔至其最佳的狀態,難以連續使用和體力消耗劇烈是缺點。
【原理】:以特殊的能量回朔修復一切。
【效果】:(修改)
  1.此禮裝不用詠唱而是冷卻,使用後要兩回合後才能再使用。
  2.可以治療目標目標全身三階傷勢;或是恢復一處斷肢下降為壞死傷
  3.目標身上A級含以下的負面效果會被連帶清除,A級以上只會下降一階效果。
禮裝二
【名稱】:戰鬥裝甲-測試型
【等階】:A
【消耗】:-
【距離】:自身
【描述】:實體型禮裝。
  機關後援組所研發的戰鬥用裝甲,內建藏有各式工具和輔助術式,結合了現代魔術科結晶所作的禮裝,這邊的測試型並不是指盔甲本身未完成,而是用於尚未習慣裝甲者、容易個人化調整的型號。
【原理】:含有高階複合術式的裝甲。
【效果】:(修改)
  1.A級硬度全身裝甲。裝甲內藏有爪子和附有兩把戰術小刀,帶有全語言翻譯機功能。
  2.裝備時可在垂直的平面、天花板,甚至水面上行走。
  3.此外這禮裝還能夠變形並給別人穿,但會佔一格道具。
【戰術小刀】:C級硬度,人和犬都容易使用的小刀,長度0.25M。
【禮裝點數消耗】:50+50=60+40(靈物)

◎保有技能◎
技能一
【名稱】:犬用格鬥術
【等階】:E
【消耗】:10SP
【類型】:體術。
【描述】:機關內教授、自己父親為最初開創者,適合犬用的綜合格鬥術,不只近戰技還包含了移動面與扔投的技巧,A級才算正式習得,E級不過就是一些基礎招式。
【原理】:-
【距離】:自身。
【效果】:(修改)
  E級武藝型技能,配合攻擊時使用。該次行動面對不具有武藝技能者的目標,敏捷判定提高一階

◎絕技◎
絕技一
【名稱】:野生解放.突破
【等階】:A
【消耗】:30SP
【類型】:身分特性延伸。
【描述】:進一步磨練自己時所覺醒,更深層的隱藏內在能力,很消耗體力。
【原理】:-
【距離】:自身。
【效果】:(修改)
  筋力、敏捷提高一階,可以突破上限,並獲得【五感提升】,持續五回合。
  【五感提升】:視覺嗅覺等感官的能力強化,視野與聽覺距離變為兩倍並無視C級含以下的能力效果干擾。自身嗅覺可以清楚分辨敵人位子和身分,E級非視覺偵查能力。
絕技二
【名稱】:擴充術式
【等階】:EX
【消耗】:-
【類型】:禮裝二延伸。
【距離】:-
【描述】:可以將裝甲附加指定技能,自定義功能的方便機能,隨時針對戰況改變輔助機能,還附贈人工AI,原先因為只是要收集資料而只先行裝備了分析能力。
【原理】:-(同禮裝)
【效果】:(修改)
  獲得特殊行動指令【裝甲改造(10)】。
  【裝甲改造(10)】:消耗50MP。為禮裝二額外附加一樣自訂能力,最高B級,額外能力最多附加兩樣,可以清除舊有能力再附加新的。
  禮裝二初始額外帶有【能力解析B】。
  【能力解析B】:可以於戰鬥後獲得『禮裝二』所受到的B級含以下能力資料。
【技能點消耗】:10+50+90=130+30(好奇)

◎武之奧義◎
【名稱】:本能格鬥術
【等階】:A
【消耗】:-
【類型】:體術
【距離】:自身
【描述】:只能經由自我訓練,將動物格鬥的技巧練到極致所延伸的能力,這不是屬於外在的技術,而是刻劃在身心上的本能。
【原理】:-
【效果】:(修改)
  A級武藝型技能。常駐被動,面對B級含以下或不具有武藝技能者的目標,敏捷與傷害判定提高一階。
  生存本能:只要是有可能閃過的攻擊,即使在自身難以行動的情況下,也能以當下(敏捷*10%減去對方敏捷)的機率迴避。
◎武裝◎
【名稱】:背帶
【距離】:最長5M
【結構】:肩帶、腰帶、或皮帶,可以自由調整長度的相似物,用於在身上放置其它武裝或道具,拿來綁人也挺常見的。
【名稱】:極小型手槍
【距離】:1~20M
【結構】:組織自製的手槍,材質似乎不是金屬,犬爪也能使用的小型手槍,大小大約只有一顆棒球,因為威力不高、所以通常的用途不是拿來射人。
【名稱】:小型瑞士刀
【距離】:-
【結構】:就是瑞士刀,常見的工具都有,儘管很小型但不用質疑功能性,平常藏在毛裡。
【名稱】:項圈
【距離】:-
【結構】:寵物商店都能買到的一般項圈,藍色、舒適的皮革製。

目前沒有資料連到「Rider御主:凱斯/特務K」。