我要加入

Fate/Parallel Worlds

會長:ku0516 / 古風開設日:2011-11-13 19:44:39

  • EXP

  • 資金31695  
  • 關連作品真月譚月姬、Fate/stay night、月姬格鬥 戰鬥的裝飾樂曲...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:254 人
  • 昨日人氣:1250

魔法使:鄭幽

推上精選編輯

近期編輯:a1234568852c ...看更多


 【名字】:鄭幽
 【稱號】:神奇蜂鳥 (?)
 【性別】:女
 【年齡】:16
 【身高】:164
 【體重】:50
 【三圍】:筋力:D耐力:E敏捷:D
 【個性】:表面上是個死白目,實際上也是個白目。(?)
 【陣營】:混亂善良
 【特質】:熱情
 【外觀】: 黑長髮的眼鏡少女,喜歡穿著襯衫。因為怕冷,會隨身攜帶外套。有一件藍色的武術服,是他離開家鄉時帶來的。

◎禮裝◎

【名稱】:十殿閻王棍
【消耗】:無消耗,但當禮裝遭到破壞時,需耗費20魔力將其再度召喚。
【距離】:兩米
【描述】:長約兩米的木質長棍,韌性極強,極度難以斷裂。

【Lv.1效果】:戰鬥中,筋力上升一階。武器強韌度等於E級寶具,普通手段無法破壞,且帶有破魔E。

【Lv.2效果】:戰鬥中,筋力、耐力上升一階。武器強韌度等於D級寶具,普通手段無法破壞,且帶有破魔D。

【Lv.3效果】:戰鬥中,筋力、耐力、敏捷上升一階。武器強韌度等於C級寶具,普通手段無法破壞,且帶有破魔C。

【Lv.4效果】:戰鬥中,筋力上升兩階,耐力、敏捷上升一階。武器強韌度等於B級寶具,普通手段無法破壞,且能夠破壞C級以下寶具與道具,且帶有破魔B。

◎ 技能◎
【名稱】:人世的業火
【類型】:攻擊力強化、元素操縱、負面狀態
【描述】:集合了世間的悲慘痛苦,用一把火將其消滅。
【消耗】:
【效果】:業障之火具有破壞魔法、腐蝕及燃燒三種效果。不管是甚麼時候都不會使自己受傷,也不會破壞自己的衣物與武器。
業障之火不能用普通手段消除,必須要有淨化、神水或其他神聖屬性的招式來解除。也可以來跟鄭幽進行交易,她會幫忙解除的。
當業障之火存在於某人身上,將會帶給一個緩速與力量下降的負面狀態,但燃燒這點可以用水消除。

【距離】:業火魔砲範圍為四十公尺,距離越近攻擊力越高。

【Lv.1效果】:

戰鬥中,身體以業障之火環繞,能夠自由的操控業火。相當於E級防具,一定程度減傷,受到物理攻擊時,對方武器(攻擊接觸的部份)將會被燃燒,使之進入銹蝕狀態,攻擊力與鋒利度減半、更好破壞。同時具有E級抗魔力。

以業火纏繞十殿閻王棍,也能夠使與之交擊的物品被燃燒,攻擊力與鋒利度減半、更好破壞。需消耗3魔纏繞

也能夠操控業火丟往敵人,業火魔砲碰觸到的地方將會軟化並且燃燒,能夠用來破壞建築物與道路。打中敵人也可使其被燃燒。E級傷害,需消耗3魔

魔砲能夠當做路障,只要將魔砲丟在地上,踩到燃燒軟化範圍者移動速度將會減緩。需消耗3魔


【Lv.2效果】:

戰鬥中,身體以業障之火環繞,能夠自由的操控業火。相當於D級防具,一定程度減傷,受到物理攻擊時,對方武器(攻擊接觸的部份)將會被燃燒,使之進入銹蝕狀態,攻擊力與鋒利度減半。同時具有D級抗魔力。

以業火纏繞十殿閻王棍,也能夠使與之交擊的物品被燃燒,攻擊力與鋒利度減半、更好破壞。需消耗3魔纏繞

也能夠操控業火丟往敵人,業火魔砲碰觸到的地方將會軟化並且燃燒,能夠用來破壞建築物與道路。打中敵人也可使其被燃燒。D級傷害,需消耗4魔

魔砲能夠當做路障,只要將魔砲丟在地上,踩到燃燒軟化範圍者移動速度將會減緩。需消耗3魔纏繞

具有D級抗魔力,能夠擋住魔法砲或破壞防護罩之類的東西。限D級以下(含D級)


【Lv.3效果】:

戰鬥中,身體以業障之火環繞,能夠自由的操控業火。相當於C級防具,一定程度減傷,受到物理攻擊時,對方武器(攻擊接觸的部份)將會被燃燒,使之進入銹蝕狀態,攻擊力與鋒利度減半。同時具有C級抗魔力。

以業火纏繞十殿閻王棍,也能夠使與之交擊的物品被燃燒,攻擊力與鋒利度減半、更好破壞。需消耗3魔纏繞

也能夠操控業火丟往敵人,業火魔砲碰觸到的地方將會軟化並且燃燒,能夠用來破壞建築物與道路。打中敵人也可使其被燃燒。C級傷害,需消耗6魔

魔砲能夠當做路障,只要將魔砲丟在地上,踩到燃燒軟化範圍者移動速度將會減緩。需消耗3魔纏繞

具有C級抗魔力,能夠擋住魔法砲或破壞防護罩之類的東西。限C級以下(含C級)


【Lv.4效果】:

戰鬥中,身體以業障之火環繞,能夠自由的操控業火。相當於B級防具,一定程度減傷,受到物理攻擊時,對方武器(攻擊接觸的部份)將會被燃燒,使之進入銹蝕狀態,攻擊力與鋒利度減半。同時具有B級抗魔力。

以業火纏繞十殿閻王棍,也能夠使與之交擊的物品被燃燒,攻擊力與鋒利度減半、更好破壞。需消耗3魔纏繞

也能夠操控業火丟往敵人,業火魔砲碰觸到的地方將會軟化並且燃燒,能夠用來破壞建築物與道路。打中敵人也可使其被燃燒。B級傷害,需消耗10魔

魔砲能夠當做路障,只要將魔砲丟在地上,踩到燃燒軟化範圍者移動速度將會減緩。需消耗3魔纏繞

一樣具有B級抗魔力,能夠擋住魔法砲或破壞防護罩之類的東西。限B級以下(含B級)


【Lv.Max效果】:

戰鬥中,身體以業障之火環繞,能夠自由的操控業火。相當於A級防具,一定程度減傷,受到物理攻擊時,對方武器(攻擊接觸的部份)將會被燃燒,使之進入銹蝕狀態,攻擊力與鋒利度減半。同時具有A級抗魔力。

以業火纏繞十殿閻王棍,也能夠使與之交擊的物品被燃燒,攻擊力與鋒利度減半、更好破壞,能夠破壞寶具。需消耗10魔

也能夠操控業火丟往敵人,業火魔砲碰觸到的地方將會爆炸並且燃燒,能夠用來破壞建築物與道路。打中敵人也可使其被燃燒。A級傷害,需消耗15魔

魔砲能夠當做路障,只要將魔砲丟在地上,踩到燃燒軟化範圍者移動速度將會強制停止行動一回合。需消耗10魔

一樣具有A級抗魔力,能夠擋住魔法砲或破壞防護罩之類的東西。限B級以下(含B級)


◎ 背景故事◎

  在台灣某個地方的傳說中,有一位將軍死後自願被打入地獄,只拿著一支棍子,大鬧地獄,只為了要搶奪生死簿,讓皇帝能夠長命百歲,再創國家盛世。最後,他因為見到太多的痛苦與絕望,倒在第十殿動彈不得。閻王見他忠心便赦免其罪,讓他能夠再度進入輪迴轉世。

  鄭幽正是他的第七次轉世,他是個孤兒,被鄉下一座將軍廟的廟公扶養長大。從小鄭幽就顯現出他不平凡的特質,但就算有著神奇的天份,他還是跟一般的小孩一樣擁有快樂的童年。每天的訓練跟比武都被他視為愉快的事,他的師兄師姐也十分喜愛他,就算經常在比武中被打到鼻青臉腫,依舊像是他的家人一般。

  廟公一直很保護鄭幽,因為知道他的前世。他擔心鄭幽也會看到那樣可怕的畫面,又因為這樣而失去自己的愛徒、與親人。

  但還是被鄭幽看到了。當他起乩的時候,見到前世在地獄裡的畫面便害怕的說不出話來。他想要拯救在地獄的人們,卻做不到,進而陷入死胡同,卡在其中動彈不得。

  經過了多年的調適,他才明白,其實在人世間受苦的受難的人們,是比在地獄中更加水深火熱。而且與地獄不同,世間的人是無辜的,地獄之人死有餘辜。
  「我想要……拯救世人,我渴望正義,我希望世界大同。」鄭幽跪在神像前虔誠的說著,接著背起行囊,往冬木市前進。

公會首頁

主選單
遊戲介紹
  本屆規則
  從者(Servant)行動篇
  御主(Master)行動篇
  共同 行動篇
  一般屆地圖
  一般屆戰鬥地圖
  美國屆地圖(一般)
  御神市一般地圖(三十屆專用)
  御神市戰鬥地圖(三十屆專用)
御主(Master)
  設定格式(M)
  第一屆(M)
  第二屆(M)
  第三屆(M)
  第四屆(M)
  第五屆(M)
  第六屆(M)
  第七屆(M)
  第八屆(M)
  第九屆(M)
  第十屆(M)
  第十一屆(M)
  第十二屆(M)
  第十四屆(M)
  第十五屆(M)
  第十六屆(M)
  第十七屆(M)
  第十八屆(M)
  第十九屆(M)
  第二十屆(M)
  第二十一屆(M)
  第二十二屆(M)
  第二十四屆(M)
  第二十五屆(M)
  第二十六屆(M)
  第二十七屆(M)
  第二十八屆(M)
  特殊屆(第二十九屆(M))
  第三十屆(M)
  第三十一屆(M)
  第三十二屆(M)
從者(Servant)
  設定格式(S)
  第一屆(S)
  第二屆(S)
  第三屆(S)
  第四屆(S)
  第五屆(S)
  第六屆(S)
  測試屆(S)
  第七屆(S)
  第八屆(S)
  第九屆(S)
  第十屆(S)
  第十一屆(S)
  第十二屆(S)
  第十四屆(S)
  第十五屆(S)
  第十六屆(S)
  第十七屆(S)
  第十八屆(S)
  第十九屆(S)
  第二十屆(S)
  第二十一屆(S)
  第二十二屆(S)
  第二十四屆(S)
  第二十五屆(S)
  第二十六屆(S)
  第二十七屆(S)
  第二十八屆(S)
  特殊屆(第二十九屆(S))
  第三十屆(S)
  第三十一屆
  第三十二屆(S)
  額外
  ACG改編
  特殊屆(第十三屆)
  特殊屆(第二十三屆)
額外獨立角色
  額外魔法使
  強化追兵系列(刀鞘專用)
  童話英雄系列 (諾拉專用)
  魔法使&死徒系列(武藏專用)
  魔物娘系列 (武藏專用)
  御主&奇幻英靈系列 (銀嵐專用?)
  七大原罪系列(黑い影專用)
  東方風追兵系列(刀鞘專用)
  娘化英靈系列(拉瓦德專用)
  娘化追兵-拉瓦德系列
  魔改英靈系列(古風專用)
  全職高手追兵系列(聆樂專用)
道具列表
各屆勝利者
各屆名言錄&稱號榜&解放詞語錄
往屆規則記錄區
  從者(Servant)行動篇 (舊)
  御主(Master)行動篇 (舊)
  共同 行動篇 (舊)
  道具篇 (舊)
  設定格式 (舊)
  地圖篇
  歷任會長
關聯資料

目前沒有資料連到「魔法使:鄭幽」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】