• 資金18084  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:124 人
  • 昨日人氣:302

20170308「極Oへの道」

推上精選編輯

近期編輯:inoss2516 ...看更多

----------------------------------

[20170308 三] 期間活動「極刀への道」
日文情報:點我
日文wiki情報:點我

[20170315 三] 期間活動「極槍への道」
日文情報:點我
日文wiki情報:點我

[20170322 三] 期間活動「極斧への道」
日文情報:點我

期間活動「極弓への道」
期間活動「極術への道」
期間活動「極癒への道」

----------------------------------

公告情報順序

----------------------------------

[20170322 三] 日版公告:點我

期間活動「極斧への道 伝與極」因不知明原因,會使參加者卡在戰鬥中(刷新網頁、登出無效,要請營運踢出),故先暫時關閉,再次開放時間未知。

注意:「破砕の魂石」製作的「★剛気の兜」,死神斧無法裝備......。
(因為「★剛気の兜」是重甲,死神斧只能穿布甲...)

[20170329] 修正死神系可裝備。

「★剛気の兜」與「★四神護・玄武」相比,除了hp與防御低,但多了筋力56=斧招式多約300傷。

[20170322 三] 維修公告:點我

重新開放「極斧への道 伝與極」。

os:「極斧への道 伝與極」二者的難度與之前的「極刀 伝與極」與「極槍 伝與極」相比超級難。

「極槍與極刀 伝」有一位養滿的該系式姬就能節省mp單刷。「極斧 伝」雖然也能單刷,但效率超級差,非常花mp,必需跟團效率才高。

「極刀 極」有2~3位練滿的刀,約3~分鐘一場。
「極槍 極」有3~6位練滿的槍,約8~分鐘一場。
「極斧 極」有6~10位900打的斧,過關機率10%吧....。

----------------------------------

[20170315 三] 日文公告:點我

①「極槍への道」分二種關卡:

<刺突の祠・伝>:進度要求主線「かくりよの門 参」之後~

難度:易
Boss攻略:碾壓,無需說明

<刺突の祠・極>:進度要求主線「陸奥国 朧夜の居城」之後~

難度:難
Boss攻略:

A、Boss會變化二種形型,外觀顯示是藍色與紅色,每1分鐘切換模式。(進場是藍色)
藍色=屬性無效,需使用「物理」招式。如:千裂、大三元...等。
紅色=物理無效,需使用「屬性」招式。如:冰血裂風槍、聖突槍....等。

B、Boss切換模式時,會將敵視最高一階擊飛下場。也會隨機攻擊。

②活動給的技能書入手的方法只有二個
A、完成活動任務(可取得Lv 1)
B、課金保底(可取得Lv 11)

活動關卡與活動Boss不會掉落

補充:技能書要疊技能的話,必需先餵給式姬後在合成。
補充:技能書可以餵給除了主角以外的種族,但如果已學過該技能是無法餵。

③追加「天授宝庫」之一「天授の鍵・槍」。
「天授の鍵・槍」將全部槍技與非槍技放一起抽(如:強突~雷霆閃等),機率請見遊戲內公告(下圖「宝物一覽」)。

④「常夜の境・限」調整,變更為每週遠征最多7回,每回將累積經驗。

新增「OOの修練証(OOの祠掉落物)」兌換NPC「技術交附官」

⑥「極刀、極槍、極斧、極弓、極術、極癒」之後將輪到「人魚」、「幽霊」、「符術師」與3月預定追加主角第八職,之後將輪回到「極刀」。

⑦隔週實施「極斧への道」。

----------------------------------

[20170310 五] 日版公告:點我

①「常夜の境・限」將調整一週內累積次數提升經驗值。
②本週「剣戟の祠」掉落的素材「剣戟の魂石」目前只能製作「槍防具」,下週將改名為「刺突の魂石」,一樣只能製作「槍防具」。而下週開放的「刺突の祠」則會掉落跟本週一樣製作「槍防具」的「刺突の魂石」。

簡單來說,就是(種族)關卡對應掉落(種族)素材與強化(種族)裝備。

故下週(槍)關卡會掉落(槍)素材與強化(槍)裝備。

③營運預告接下來將開放人魚、幽霊、符術師的任務,與接下來的主人公第8職任務。
os:主人公尚未實裝人魚、幽靈職,式姬也未有符術師職(

④下週將開放「斬舞の攻勢の書」。

----------------------------------

[20170308 三] 日文情報:點我

①營運已公告接下來開放的順序「極刀>極槍>極斧>極弓>極術>極癒>(人魚、幽靈、符術師預定)」

②人魚、幽霊、符術師用暫時無開放計劃。

----------------------------------

------------------------

[20170308 三] 期間活動「極刀への道」

說明:

①本次活動新增種族劇情與種族限定裝備。

②之後也將會繼續開放種族劇情與種族限定裝備。

------------------------

一、常夜の境・限 刀/槍について

 ▼報酬
  経験値120,000
  経験の秘伝書(10000)、封刻石・太歳
  雁行の構えの書(試練報酬+1,個人物品,掉落率極低,關卡不會掉落,不可交易)

補充:使用25金抽可取另外取得「雁行の構えの宝典(=雁行の構え 11等)」。

「雁行の構えの宝典(=雁行の構え 11等)」目前無法使用「雁行の構えの書」疊至12等。

分別將「雁行の構えの宝典」與「雁行の構えの書」餵給姬式後才能疊

●雁行の構え

自身の物理耐性と敵視が上昇します。
 更に使用者が応援効果を受けている場合、敵視が大幅に上昇します。

據實測,與「刀護の構え」效果差不多,但「●雁行の構え」另有應援可增加敵視效果。

 ▼遠征条件
①進度要求「かくりよの門 参」達成
②主人公是刀或槍,且帶刀或槍式姬才能進入
③找學院支援擔當兌換「常夜の境・限」印章,5行動力兌換1印

難度:易

注意:人魚不算槍系式姬
注意:人魚不算槍系式姬...
注意:人魚不算槍系式姬......

二、剣戟の祠について

 ▼報酬
  剣戟の魂石 (掉落率極低,個人物品,不可交易)
  豪槍の攻勢の書(試練報酬+1,掉落率""極低,Boss不會掉落,不可交易)

 ※アイテム「豪槍の攻勢の書」は、任意の式姫に使用することで術「豪槍の攻勢 壱」を習得することが可能です。

補充:「剣戟の魂石」掉落率約10%,並沒有固定一場會出多少顆,有時全部玩家皆不會取得(不會出現倒數畫面,直接跳END畫面)。

●豪槍の攻勢

出陣中の全ての槍術士および槍系式姫の攻撃力が上昇します。
 この効果は他の攻撃力上昇系の効果と重複します。

①使用後,出陣的槍職皆能提升攻擊力,CD 240秒,持繼80秒。
②可與其他物理攻擊效果疊加。
③據實測,「豪槍の攻勢」提升約25%物理攻擊效果。

 ▼遠征条件
①進度要求「陸奥国 朧夜の居城」達成
②「剣戟の祠」可助人,最多10人參加
主人公必需是主刀職,且所帶式姬必需是刀(雙刀)才能進入
花費行動力1

難度:微妙~難(練雙攻擊刀的玩家並不多...)

注意:進入「剣戟の祠」助人,主人公副職將會解除

種族限定裝備

「★疾走の佩楯」只能槍系裝備,人魚系不可裝備可交易

  信濃龍神
  木曾龍神
  熊野龍神
  荒霸吐
  玉藻前
  酒吞童子
  四帝
  八岐大蛇
  吉野龍神
  超龍神
  大滝丸
  筑後龍神

目前沒有資料連到「20170308「極Oへの道」」。