我要加入

かくりよの門

會長:rmzero / M理沙開設日:2014-12-09 21:16:55

  • EXP

  • 資金18084  
  • 關連作品式姬 幽界之門...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:123 人
  • 昨日人氣:650

玄帝

推上精選編輯

近期編輯:harrychang ...看更多

玄帝曾經在周年活動開放過,如今以王者之姿重返戰場。特性為打屬性和水系攻擊居多,招式還會附帶暈眩、中毒及惡臭。對水抗性強,對打屬性抗性弱。是四帝之中最好打的。

事前準備:四方的寶玉兩個、HP200藥丸、30&50MP粉、解毒藥丸、聲明藥丸

HP:178000

坦隊配置:正常隊列

主角:HP500以上,術主or巫女,副職業武士
技:扇盾/衰力/(衰智)  術:大回5/奇蹟5/中回8/清水/芳香/(清水祁)/(芳香祁)/(魂呼)/(秘術[動]‧神褉)
刀:HP800以上,裝備有暈眩抗性者佳,有四天裝更好
技:大挑/刀護/鐵化/(癒氣)/(黑曜)/(任一攻擊招) 術:大回/中回/奇蹟/清水(吸血鬼則擺魂奪魂削)
回:HP500以上
技:扇盾/衰力/衰智  術:中回/大回/奇蹟/地母/(魂呼)/(清水)/(秘術[動]‧神褉)

DPS配置:正常隊列,有打屬性角色佳。除了基本的攻擊技、BUFF技、破防技以外,死者之手清水芳香聲明藥丸必備。

使用招式

堅撃:單體打屬性攻擊,機率暈眩
邪水撒き:全體水屬性攻擊,附帶極長時間的惡臭
凍命:隨機一隊水屬性攻擊,每30秒後中毒400
蛇神咬‧封:隨機一隊突屬性攻擊,附帶沉默30秒
猛襲擊:隨機一隊打屬性攻擊,高威力,有機率會強制擊退
北方を守護せし力よ――玄帝氷界:全體頭割後3456傷害分散,附帶退避禁止

玄帝除了HP比較多、防禦力比較高以外,只要有充分的準備,打起來是最簡單的。反之如果該帶的道具沒有帶就可能陷入長期戰甚至滅團。凍命的中毒攻擊必解,解不掉一次跳400很傷;如果坦隊被蛇神咬封技,麻煩其他隊員餵坦隊聲明藥丸,以坦優先。被全體水惡臭也請幫坦隊丟個芳香,以主角優先。坦隊看到有其他隊員被PT攻擊時也幫忙回復一下。頭割傷害只附加退避禁止,只要扣著奇蹟基本上沒什麼威脅性,但為了防止六人頭割的情形,原則上必須跟打信濃龍一樣不能隨意亂退。比較可能造成倒坦的原因基本上剩坦被連續單體攻擊暈眩來不及補上刀護而已,不過以防萬一魂呼還是要準備好。

公會首頁

主選單
日版更新
主角相關
遊戲相關
式姬指南
 
 
 
 
 
 
  幽靈
  人魚
式姬養成
技能評價
遠征地
推王要點
  信濃龍神
  木曾龍神
  熊野龍神
  荒霸吐
  玉藻前
  酒吞童子
  四帝
  八岐大蛇
  吉野龍神
  超龍神
  大滝丸
  筑後龍神
主流裝備
  武器
  頭部
 
 
 
  首飾
付咒相關
日版紀錄
關聯資料

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】