我要加入

筆手話

會長:j3680985jj / LaiSi_萊思開設日:2016-02-06 16:29:30

  • EXP

  • 資金38798  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:81 人
  • 昨日人氣:0

2017年五月份(一般創作)

推上精選編輯

近期編輯:j0953180jj ...看更多



-活動創作-

  身在此地,當夕陽的餘暉投影在土黃色的矮牆上,實在叫人很讓不被眼前鵝黃色的景象感到印象深刻;且不明白什麼原因,天色被分裂成兩半,身後的碧藍尚未被暮色浸染,依舊明亮得刺眼。

  附近野貓充斥警告的嘷叫,與交纏所發出的嘶鳴,和印象中家鄉聽來的別無二致。

  除此之外這裡其實相當安靜。遠離市區,人們又大多步行;偶爾停下動作,還能夠聽見風滾草移動的蹤跡,哪怕漫無目的,也遠比待在原地要好上許多。

  男人將碩大的體格擠進樓頂凹槽內,指梢緊捻香菸,宛若要將嘴內壁也吸進似的狠狠汲取一口。

  這裡沒多好的糧食,卻有上等的菸草。

  實在很荒唐。

  透過基地他得知關於戰爭能使空氣變得更好這則新聞。

  那真是他近幾個月來聽過最有趣的笑話。

  他忍不住分享給其他同僚,大夥全都笑得很樂。

  眼下爆破的火光映照在男人眼中,形成短暫的陰影在男人身後。

  遠處仍可聽見交戰中與我方戰車移動時的行駛聲。

  男人再度仰望被一分為二的天色,不禁懾服於眼前的美景——如果不是在這種情況下的話,肯定更好。

  傾吐出的煙霧旋即消散天際,扔下菸蒂的手終於不再顫抖。

  男人一把抄起架在身旁的M4A1卡賓槍,確認好彈匣充足並重新上膛。橫跨幾個穆斯林的屍體後,也有同僚截斷的肢體橫阻在步伐之間。

  男人搔抓下後頸,又撫順卷起的髮梢。

  不知為何附近野貓的嘶叫聲不斷,但也許一切只是他的問題。

  他想家了。

-一般創作-

公會首頁

主選單
筆手話
筆手專區
  幹部申請
  請評服務
  創作獎勵(未啟用)
  小說創作
  繪畫欣賞
  日誌紀錄
評文服務區
筆手例行創作大集合
  每月主題創作
  特殊活動
幹部記事本
舊版資訊區
  創作點數(2017.12.31廢棄)
關聯資料

目前沒有資料連到「2017年五月份(一般創作)」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】