我要加入

筆手話

會長:j3680985jj / LaiSi_萊思開設日:2016-02-06 16:29:30

  • EXP

  • 資金38798  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:81 人
  • 昨日人氣:0

2017年六月份(一般創作)

推上精選編輯

近期編輯:j0953180jj ...看更多


-活動創作-

  晾在陽臺的衣物被風吹揚著,在日光照射下投影在壁沿上舞動,看來像一首歌,旋律清晰明朗,甚至帶有點熾熱。

  男人彎肘倚靠檯面,啜飲口當地由羅豆烘培而成的咖啡,因過分苦澀而蹙眉吐舌;早知道自己投宿的是家便宜旅店,餐點也準備得相當倉促。

  但那些其實都無所謂。

  男人注視著身下街景,與自己的國家迥然不同。車與喇叭聲絡繹不絕,就連道路塞車的景況也完全不同;明明身處都市卻鮮少紅綠燈,駕駛全擠在一塊,卻沒有人面露不悅,逆向行駛與牛隻橫擋在路中央,皆屬理所當然。

  男人托著下巴,眼看一名身材緊實、膚色黝黑的亞洲男性拐入掛有門牌編號的小巷。

  這個國家最為特別的或許屬他們的街道規劃。

  毫無防火巷。疑似巷弄的小道入口卻掛有門牌,那屬於某個人的家。埋頭走進兩側各有兩、三道門,更深入尚有階梯或通往他地的通道,不斷延伸下去,是只有當地人才諳熟,觀光客不得進入的另外一個世界。

  然而男人絲毫不擔心,經由連日觀察,他已了然於心,能夠在哪裡找到他所想要找到的人。

  男人最終在617號巷口前找到他。

  Nguyễn懶散的向群聚在店家門口的男人們招呼,隨後坐在矮凳,身側很快便有人為他倒茶;Nguyễn則接過管菸,傾吐出一團白霧。

  當看見男人時,Nguyễn嚇得起身,傾倒出杯中黃褐的液體來,濺灑在另外名男子頭上,引來男子高聲叫嚷。

  「嗨,Nguyễn.」男人抬手招呼時,就連行經的路人也回過頭來張望。男人見狀不禁失笑,他都要忘了「Nguyễn」在當地屬大姓。

  但他尚未得知對方的名字。早該問了才對。

-一般創作-

公會首頁

主選單
筆手話
筆手專區
  幹部申請
  請評服務
  創作獎勵(未啟用)
  小說創作
  繪畫欣賞
  日誌紀錄
評文服務區
筆手例行創作大集合
  每月主題創作
  特殊活動
幹部記事本
舊版資訊區
  創作點數(2017.12.31廢棄)
關聯資料

目前沒有資料連到「2017年六月份(一般創作)」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】