我要加入

筆手話

會長:j3680985jj / LaiSi_萊思開設日:2016-02-06 16:29:30

  • EXP

  • 資金38798  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:81 人
  • 昨日人氣:0

創作獎勵(未啟用)

推上精選編輯

近期編輯:j3680985jj ...看更多


啟用預計時間:2018/1/1


創作獎勵,是一套為了激勵與鼓勵創作而實用的系統~依照舊版資料進行修改的第二套獎勵系統,添加些許遊戲要素,期望一改死板累積,而是能從中獲取些許趣味感增添動力。

經過多番考量,仍以巴幣為主要獎勵,是目前稍些可惜的部分,但不保未來並不會增添其他獎勵的~

同樣以舊版配合舊版點數累積執行的每月幸運點數抽獎也一同進行了改革。
為縮短過程,將直接改由抽取巴幣獎勵,為每月的開始增添一點小刺激感~

而本次也一併新增稱號系統,將配合新版獎勵娛樂要素,以稱號直接顯現個人的努力過程。
同時稱號皆採以公會宗旨與特色──筆,做為方向。
若是做為公會幹部成員,則有獨特專屬筆稱號哦!

更多詳盡內容還請依序向下閱覽相關Wiki~

公會首頁

主選單
筆手話
筆手專區
  幹部申請
  請評服務
  創作獎勵(未啟用)
  小說創作
  繪畫欣賞
  日誌紀錄
評文服務區
筆手例行創作大集合
  每月主題創作
  特殊活動
幹部記事本
舊版資訊區
  創作點數(2017.12.31廢棄)
關聯資料

目前沒有資料連到「創作獎勵(未啟用)」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】