我要加入

筆手話

會長:j3680985jj / LaiSi_萊思開設日:2016-02-06 16:29:30

  • EXP

  • 資金38798  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:81 人
  • 昨日人氣:0

關於《筆手話》

推上精選編輯

近期編輯:a70805226j0953180jj ...看更多

  筆者話:一個公會的創立、創造,也許需要相當大量的人力、心力,最重要的即是絲毫不放棄的意志力、毅力。

  在巴哈姆特的公會大廳之中,數百頁;數千個,其中能夠真正發展而不是成為塵土的公會僅那微少的幾個,其中,以相同性質的公會來講更是多到數不清的,但相同的也更是有多到數不清的公會沒能發展起來便成為一粒底部的細砂,經營一個無金錢性質的閒聊同好會,即是希望能有更多的筆手在此找到相同興趣的朋友,或是在此得到筆手之間的意見來精益求精,當然,雖然是以〈筆手〉為主的公會,我仍希望能抱持著輕鬆的一個心態在這裡做著自己喜歡的事情。 (`・ω・´)



  〈筆手話?名稱從何而來?筆手是什麼?
  相信稍微念個一遍,就會清楚名稱是由”比手畫腳”而衍生出來的公會名稱,腳字則被我去除掉了,除了認為做為公會名稱沒有特別的涵義或改變的空間,即便改變了效果也給人多餘的感覺,便採用了前三個字... ...。

  前言有提到,這是一個以筆手為主的公會,何謂筆手?其實並不如表面上單純死板的意思,在這裡的筆手含蓋的範圍相當廣泛,基本的含有寫手、畫手、日誌寫手,在更廣泛一點的說法,只要是有關於需要用上””的都能做為筆手。

  〈筆手話是幹嘛的?
  其實筆手話和大部份的文創性質的同好公會都有著相同的目的跟存在的意義...,即是聚集所有的筆手。

公會首頁

主選單
筆手話
筆手專區
  幹部申請
  請評服務
  創作獎勵(未啟用)
  小說創作
  繪畫欣賞
  日誌紀錄
評文服務區
筆手例行創作大集合
  每月主題創作
  特殊活動
幹部記事本
舊版資訊區
  創作點數(2017.12.31廢棄)
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】