我要加入

筆手話

會長:j3680985jj / LaiSi_萊思開設日:2016-02-06 16:29:30

  • EXP

  • 資金38798  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:81 人
  • 昨日人氣:0

2016年五月份(一般創作)

推上精選編輯

近期編輯:j0953180jj ...看更多


-活動創作-

  「你夠了,滾出我的視線。」我憤懣的狂嗥,雙手扭曲的指稍貼觸在臉皮之上,黑暗不見一絲亮光的房內,我遮掩住雙瞳,我在說什麼呢?我掩蔽了自己卻讓人離開了我的視線,我恨不得再多出一雙粗糙的手臂蓋住我的耳膜,那腳步聲、他在告訴我:「我在這兒。」

  風兒在我耳邊咆哮著,說實在這是件滿享受的事情。
  我坐在圍欄上,高望著天上那緩緩飄過的雲朵以及耀眼的太陽,不得說是一片美景。
  我那兩條光著的腳在圍欄邊擺動,透過它我能很清楚的看到底下的人來人往。
  畢竟在這個美好的假日,大城市的街道上能欣賞的也莫過於人山與人海兩種風景。
  大樓的牆面反射光線,就這樣熱辣辣的投射在底下的人群頭上。

  「今日新竹市發生了多起怪異事件,成群的新竹人跑到市政府嚷著他們已經過了12個3月26日,請政府為他們想辦法……」
  
  「啪!」關掉電視,他慵懶地打了個呵欠,起身走到廚房去倒杯水喝。
  
  「什麼東西嘛,現在媒體真是什麼都能報,一群瘋子衝去政府鬼叫也能當新聞。」搖了搖頭,他拿起水杯喝了口水,「再說,如果真的發生了什麼『過不完的一天』,拜託,那可是新竹市,跟我所住的台北一點關係也沒有好嗎?」
-一般創作-

 塔羅牌師.阿爾法絲凱【Seeds of Stars 系列】



    「是說,自從夜嚎怪事件以後好像都很平靜呢。」路上,我牽著Judy的兔掌,時而看著路旁上設置的大鐘,以免聊到忘我而遲到了。
  「不不、這種事情越少越好。」我搖了搖頭說道,這種麻煩事情當然越少越好,為了全Zootopia動物的安寧與平靜,以及我的休閒時間。
  「話是這樣說沒錯,但偶爾也想做些不同於捉小偷、開罰單的事情麻。」Judy擺大了走路時晃動手臂的幅度,腳也加大了邁開的步伐,嘴上也笑著而淡紅起了臉頰。



公會首頁

主選單
筆手話
筆手專區
  幹部申請
  請評服務
  創作獎勵(未啟用)
  小說創作
  繪畫欣賞
  日誌紀錄
評文服務區
筆手例行創作大集合
  每月主題創作
  特殊活動
幹部記事本
舊版資訊區
  創作點數(2017.12.31廢棄)
關聯資料

目前沒有資料連到「2016年五月份(一般創作)」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】