• 資金241388  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:213 人
  • 昨日人氣:2279

09.【指定任務列表】

推上精選編輯

近期編輯:peter1999 ...看更多

  本頁縮址:https://reurl.cc/jdNmAy

  指定任務是源自於三期與外傳主線的創作延伸的系統。
  在一定時間內,完成符合主旨的創作,即能獲得獎勵。
  之所以改名為指定任務是因為完成期限並不一定,且會有突發指定任務。

  【安格夏迷宮的賽跑】

  .時間/16~4/12
  .標準與獎勵:詳見獎勵列表之指定任務
  .最大數量:每角色4篇+每帳號劇本2次(無論引導或報名玩家)
         劇本意思是,無論你是開劇本,或是入劇本,都算一次。

前一章的接續,我方已經來到了下層部的情報與協助。與南弗達成了協議,並且要合作。
──守寶妖精瑪波與守護安格夏秘密,巴羅爾無敵之軀的幻影少女。

前往下層部巨大的迷宮中,找到埋藏最深處的『托莉奴神殿』中的「巴羅爾的無敵之軀」
而北弗的目的亦也如此,所以在下層部展開激烈的衝突。

我方具有守寶妖精瑪波提供的迷宮正確之路,然而迷宮相當巨大,且為了護送無敵之軀的考量一定要軍隊移動,所以必須沿路尋找『魔力之所』做為中繼站與補給站。

敵方由於傳送方式與我方不同,他們傳送門可以穩定直通自家國土中的基地,而不像我方還得從上層部的不穩定傳送門慢慢輸送,所以他們補給速度非常迅速。

但對方並不知道正確的道路,而且入口也並非從正門進入,所以仍在找路中。

迷宮中的賽跑正如火如荼的展開。
看誰先抵達終點──托莉奴的神殿。

以下分為四個主題,玩家可以用這些主題寫創作或劇本。

玩家在可以寫四篇相同主題+同主題劇本兩次,或四篇個不同或不同主題劇本兩次,自由選擇。
不過結束後會總結玩家偏好哪個主題,將會影響之後的某篇劇本形式。

1、製圖偵查
製作地圖,雖然我方知道正確的道路,但還是需要尋找魔力之所,已確立中繼與補給站,中繼站的塔台訊號的確立也非常重要。而且地圖中會有陷阱與深淵岩洞的存在,這也是必須注意的點。

所以,在危險的迷宮中一步一腳印的描繪出地圖是重要的工作,相當於偵查行動,去紀錄迷宮中的詳細資訊以利後人走迷宮。

2、直接迎敵
面對北弗軍正面對決,他們的士兵與新出現的合成魔物都是相當大的威脅。

也可提前找到未被敵方佔領的深淵岩洞並且封印(通常要對決裡面住的魔物並通報總部派專人處理),還有後勤處理等,畢竟魔力之所也需要建設。

以下為禁止事項。

1、無法大規模破壞場地與已經被佔領的深淵岩洞
  與之前不同,這邊的場地是無法被破壞的
  但當然禁止破壞我方的場地。
  對方已經佔領的深淵岩洞是無法被攻克的。

2、禁止惡意激烈挑釁敵方。
  我方戰略目標必須維持"驅逐"與"擊退"北弗軍,而非反過來侵略他國。

  惡意挑釁如就是過度羞辱或摧殘敵方的激烈行為,我軍必須盡可能維持人道準則
  (比如把敵軍的頭掛一排在城牆,當串刺公把屍體串在路上擺、虐待戰俘等。)

  另外敵方傳送門是無法進入的。

3、禁止私吞
  玩家在遺跡內部找到的東西不可以私吞,必須上繳南弗
  這裡被認定為南弗領土,所以其遺跡物也歸南弗所有,否則為竊盜罪論定。

4、須注意敵人強度描寫,
  敵人強度是可以選擇的(請參考魔眼族軍事、開眼、魔眼族種族設定)
  但不可出現把高階敵人當菜切的情況(比如讓角色開無雙殺一堆高等魔眼族軍官的情況)
  同時要注意種族設定,例如魔眼族不開眼的眼睛為無敵狀態並且不會受到負面效果。

  同時,面對高等北弗軍關那類的亦不可在劇本或創作中被大量殺害。
  畢竟一個國家的頂階士官大量死亡那這軍隊也廢了。

5、被鎖定的玩家角色資料
  與上次相同,敵軍會鎖定玩家資料,所已被鎖定的玩家也需注意。
  例如在劇本中已經被敵方看見的玩家。

以下為參考資料(重要)。

安格夏遺跡(主要以下層部)
任務的重要背景資料

了解敵人與我方必須讀的資料

推測歷史用

遺跡中會出現各種合成魔物,必看。
(少量河生魔物)

(海洋生物也會出現)

限定成就(重要)。

帳號期限內完成4篇(高標創作)+2劇本(成功無死)
可再多得20寶與500FD與100商城抵用點。
FD可以自由給自己登記的旗下角色。

解完限定成就的劇本備註(重要)。

當你解完指定任務的劇本(兩篇)後,仍可以參加指定任務劇本,但不能開
且你報名指定任務劇本時,順位為『最低』,除非引導徵不到人玩過久,否則一律不收,

尚,如果以滿兩篇劇本者,若在加入該指定任務劇本,
則取得的獎勵只會以一般主線玩家劇本獎勵計算。

數量

數量亦如上次一樣會影響某些劇情。