我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

普通人實驗室

推上精選編輯

近期編輯:planet0831 ...看更多

普通人實驗室


  藏在絲凡拉智慧之都.密米爾最高學府的地下密室,大概有九層的深度。雖然位於地底但燈火通明,走進實驗室能看見許多高科技的儀器。室內設計相當簡約感覺,一點也不會因位於地底而潮濕。最熟悉這個實驗室的沒有別人,就是出生在這裡的一名人造人少女——邦妮。

主要NPC


邦妮


「……」看了一眼。
「……為甚麼,你的內褲穿在頭上?」
 ✤
「……」
「……為甚麼,你是光頭?」
 ✤
「……為甚麼,我會哭出來?」

角色名稱:邦妮
角色性別:女
角色種族:人類
角色類型:普通人
角色生日:8月19日
角色年齡:175歲
角色身高:162公分
角色體重:48公斤
角色星球:絲凡拉
角色介紹:邦妮是由阿瑟斯的科技技術和絲凡拉的智慧培育合作製造出的人造人。他擁有和人類一樣的心臟、血液流動還有情緒,就跟真正的「普通人」沒兩樣(沒有擁有魔力的能力),但不會老化。她具有號稱宇宙中最高的智商,喜歡窩在實驗室裏頭。性格上屬於害羞的孩子,不會主動親近人,除非你令她覺得「好奇」或「不可思議」,否則並不會開口。

成員

暫無

公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】