我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

殭屍亂葬崗

推上精選編輯

近期編輯:planet0831 ...看更多

殭屍亂葬崗

  位於阿瑟斯住宅區薩埵正中心山丘上的『殭屍亂葬崗』,有些枯掉的樹木搖搖晃晃地立在周圍,一些字跡模糊不清的立牌倒在泥濘之中,有座木造的中式閣樓建築散發著鬱鬱氣息站在山丘的最頂端。據說管理著這鬱鬱閣樓的是一名年輕的殭屍,從父執輩一代接手過來管理的,聽說是一個可怕又強大的殭屍——聽說名字叫做箏鴂。

主要NPC


箏鴂



「啊啊啊!」拌到一旁的石子。
「嗚……箏鴂二號,你好。」再生出一個分身了。
 ✤
「我想要吃,吃……有沒有拉麵壽司?」
 ✤
「你說這個符咒嗎?我也不知道他是做甚麼的。」傻笑。

角色名稱:箏鴂 (ㄓㄥ¯ㄐㄩㄝˊ,zhēng-jué)
角色性別:女
角色種族:不死族
角色類型:殭屍
角色生日:10月28日
角色年齡:34歲
角色身高:174公分
角色體重:50公斤
角色星球:阿瑟斯
角色介紹:具有超高速回復再生的超能力,無論何種武器或魔法攻擊,只要身體還殘留著些許就會快速再再生回來。有時候再生的太快,還會變成分身,但一會兒分身就會因能量不足而軟成肉醬。走路常常跌倒,很喜歡吃日式料理。其實智商算是蠻高的,可是做起事來非常的笨拙、遲鈍,還常常做出一些超出常理的詭異動作。

成員

暫無

公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】