我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

記錄

推上精選編輯

近期編輯:planet0831r78907 ...看更多

  紀錄主要更新會員資訊使保持最新資料,且常常使用電腦及熟知公會相關規定,工作分為「Wiki紀錄」、「表單紀錄」、「成員紀錄」。

一、Wiki紀錄的工作內容:
1. 角色紀錄→須隨時關注會長小屋的角色登錄文google表單查看已審核完畢的角色,並確認獎勵無誤後依照格式登錄至Wiki。
2. 作品紀錄須隨時關注會長小屋的作品登錄區google表單查看已審核完畢的作品,並確認獎勵無誤後依照格式登錄至Wiki。
3. 稱號紀錄→須隨時關注會長小屋的稱號變更登記所作品登錄區google表單查看已審核完畢的作品,登錄成員所獲得的稱號與受理稱號的兌換。
4. 除會長委託外,可小幅度修改Wiki中的Bug,如:錯字。
5. 目前任職幹部:浮日(作品)、草平(角色、稱號)。

二、表單紀錄的工作內容:
1. 一定要有google帳號。
2. 須定時更新表單上角色基本資料、等級、金錢,會員等級、稱號……資訊於表單中做備份。
3. 需要非常大量地使用電腦的時間。
4. 目前任職幹部:御玖☪

三、成員紀錄的工作內容:
1. 根據審核通過的作品修改成員等級,一篇文章可獲得一個會員等級。
2. 隨時關注會長小屋的稱號變更文,修改成員的稱號。
3. 目前任職幹部:白色的魚

公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】