我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

獸人草原競技場

推上精選編輯

近期編輯:planet0831 ...看更多

獸人草原競技場

  隱藏在法理傑南林亞爾夫海姆的樹林中,在一片面積廣大的草原上有用石柱圍成圓的空間,石柱上鑲有未知能力的五彩寶石。石柱圓旁是獸人們的休息所和眺望台,在台後方還有幾個半損壞且略朽蝕的木製人型靶。而稱霸著這座競技場的是一隻手拿著槍械的沉默狐狸,聽說他的名字叫做——達斯汀。

主要NPC


達斯汀


「說完了嗎?」
「不殺他們,我就會餓死,我沒說錯吧。」
 ✤
「要吃嗎?沒有毒,我煮的。」
「……為什麼要跑走。」
 ✤
「……囉,囉嗦死了。」
「相信我就好,其它的,不要去聽。」

角色名稱:達斯汀
角色性別:男
角色種族:獸人
角色類型:狐狸
角色生日:3月5日
角色年齡:90歲
角色身高:185公分
角色體重:65公斤
角色星球:法里傑
角色介紹:擁有一個不為人知的身世,不喜歡說話,但一說起話往往尖酸刻薄。聰明且懂得進退,愛恨分明,為了達到目的會不擇手段。對大部分的事物抱持悲觀態度,對自己深愛或在乎的人抱持絕對忠誠。總是全力以赴去完成每一件事。不擅長也不願意交朋友。下得一手好菜,雖然把自家環境整理得很乾淨,但本身有點邋遢。有非常愛咬東西的習慣,嘴上總是含著一根末端會燃燒的棒棒糖,總讓人以為是在抽菸。很喜歡小孩子,但自身放蕩的形象,常常把路過的孩子嚇跑。對酒類極不擅長,連聞上一口都會醉倒,算是自己絕不說出口的秘密之一。

成員

暫無

公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】