我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

星球上的冬天

推上精選編輯

近期編輯:planet0831py200444 ...看更多


(繪製→ 蘭村烏冬屋

星球上的冬天

活動時間每年11/15 ~ 次年1/31

活動內容
  即將步入凋零的季節。有的住民狩獵儲存糧食、有的冬眠,還有的才剛甦醒準備新一輪的世代交替。在每個星球上都下起了大雪,絲凡拉、法里傑、阿瑟斯三個星球的居民又是如何度過這漫長的冬天呢?不論是飛去其他星球找朋友玩樂,還是跑去騷擾NPC,歡迎您來分享你的冬天。

創作方式請則一以下情境創作。
 A. 洞窟:在冰天雪地外出覓食,不慎跌入懸崖發現了地底洞窟。裡面別有洞天,有許多神奇的生物出現在這裡生存,如:食夢貘、 龍貓、大嘴鳥……等動畫裡才會有的生物。切記不可帶出,不然牠們就會消散不見。

 B. 極光:厚雪層上有許多生物在活動,如:麋鹿、北極熊、 海豹……等。有時會出現極光,聽說看到極光的人會幸運一整年。

 C. 聖誕老人:入眼皆雪,尚有人跡活動,幸運時還可看見聖誕老人盜伐聖誕樹。

--以上皆可於自己的星球創作,以下如要跨星球需要通行證--

 D. 絲凡拉:因為溫度驟降,河流湖海都成了冰面。為此舉辦了溜冰大賽吸引人潮,但是要小心冰層沒有很穩固,稍不小心便會跌入刺骨的冰水中。

 E. 法里傑:某處的雪層因為暖化氣候使冰雪融化,進而發現了一個很大的窟窿。提爾三世徵求各星球會飛行的勇者們前往探查。

 F. 阿瑟斯:在冬天有個非常特別的現象——雪舞,是一種神祕的魔法在維持運轉,而探索原由成了眾多魔法師所追求的目標。

活動獎勵
等級+1、Σ3000、潛能+2、獲得稱號:冬天裡的小太陽。如重複發表,只有Σ3000。
 
創作規定參見公會規定第七章

文章標題必須加上前綴【巴巴托斯的繼承】、【巴巴托斯】或【BBTS】,
文末需加上公會連結,並且至角色登錄表中留言登錄。

登錄格式:
任務名稱(星球):角色
http://網址


公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】