我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

吃元宵看燈會別忘了被追殺

推上精選編輯

近期編輯:planet0831moon2424 ...看更多


(繪製→ 阿趴哈哈哈

  元宵節,亦稱為上元節、小年或燈節,日本稱上元、朝鮮稱正月大滿月,台灣閩南話稱為元宵。元宵節是農曆新年的第一個月圓之夜,是祭月、賞月的日子,也象徵著春天的到來,這是傳統新春定義的最後一天。

  絲凡拉➤應景元宵節,大家決定舉辦一場盛大的燈會。可是舉行燈會總要有「燈」吧!這可沒有現成的,需要大家同心協力,一起來製作各種燈籠擺放在絲凡拉各處,邀請親朋好友前往觀看。可以選擇獲得特殊技能:歌藝、演技、繪圖、寫作特殊技能一等。

  法里傑➤鞭炮在這裡燃起,劈哩啪啦的聲響叫醒了萬物。大家身上穿著防護衣,手上拿著點著的鞭炮,往對方身上一炸。這其實是一個歷年祈福的活動,卻總是演變成尋仇的惡鬥。希望大家協助苦惱的提爾三世,管制大家在祈福之餘的打鬥。可以選擇獲得特殊技能:馴獸、格鬥、鍛造、特務特殊技能一等。

  阿瑟斯➤這一天,大家不是跑去絲凡拉看燈會,就是跑去法里傑尋仇。這時的阿瑟斯該做甚麼吸引遊客呢?當然是使出美食戰術。這一天,大家走走看看、打打殺殺,累了、餓了,來到了阿瑟斯有許多賣紅豆、湯圓、堅果還有藥材的攤販。如果只是來阿瑟斯吃吃普通的食物怎麼可以呢?一進到阿瑟斯境內,手上不是被黏著跳繩且身體會不自覺的跳躍起來,要不然就是屁股被黏著長串的鞭炮被追著跑。啊!還有一種稀有的惡作劇,就是被「石頭」追殺。被一大群的石子追著,還不時會砸到自己的身上。要吃到美味的食物也不容易啊!但吃到之後會覺得一切都值得了吧!可以選擇獲得特殊技能:醫學、烹飪、採集、紡織特殊技能一等,或魔法技能加一等、魔力+5。

  PS. 魔法技能5等後,可以再新增一個魔法技能。

  以上,如果尚未領取通行證的角色僅能接取自己星球的任務,已領取通行證者可以跨星球接取任務,可以重複完成任務並領取消耗品獎勵與等級、技能。除了星球獎勵外,還可獲得以下與發佈時間相應之獎勵,攜帶寵物並創作在劇情中可增加2500塊錢。
  
元宵節一週內
2015026-20150312   20150305
Σ7500$、獲得彩色的彌天燈籠一個,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:在月下逃亡的人。

(繪製→ 阿趴哈哈哈
20150226-20150312
Σ5000$和獲得黑白的嘎嘎燈籠一個,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:在月下逃亡的人。

(繪製→ 阿趴哈哈哈
元宵節第二週
  20150313-20150319
Σ2500$和獲得黑白的嘎嘎燈籠一個,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:在月下逃亡的人。
(繪製→ 阿趴哈哈哈
宵節兩週後  
20150320-20150326
僅能獲得Σ2500$和角色與登場公會會員角色等級一等。
於20150326後無法破解活動,僅當番外創作,無法獲得會員等級外的任何獎勵。

創作規定參見公會規定第七章

文章標題必須加上前綴【巴巴托斯的繼承】、【巴巴托斯】或【BBTS】,
文末需加上公會連結,並且至角色登錄表中留言登錄。

登錄格式:
任務名稱(星球):角色
http://網址


公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】