我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

端午屈原別委屈了吃粽子吧

推上精選編輯

近期編輯:planet0831 ...看更多


絲凡拉➤終於來到一年一度的端午節!「可是熱鬧歡快的氣氛好像跟絲凡拉不太搭?」既然是祭拜屈原,那這次就來個與眾不同的活動,讓眾文青畫青…呃不是,眾子民一起紀念這日子!古時委屈的屈原因為不受君王重視而寫了許多詩詞抱怨,大家是否也曾有苦說不出?是否被老闆壓榨被客戶玩弄被朋友嫌棄過?各位,今天就是你們一次爆發的日子,將你們對平日或曾經受過的委屈的抱怨用各種方式表現出來,讓那些瞧不起你的人也一起感受你的委屈吧!可以選擇獲得特殊技能:歌藝、演技、繪圖、寫作特殊技能一等。

法里傑➤誰說趕魚只能丟粽子?今年輪到吉瓦拉斯舉辦巧克力河龍舟賽,但河裡有種被稱作「巧克魚」的可怕生物,只要有人靠近牠們的地盤就會群起攻擊。懊惱無法舉辦比賽的迪斯向戰鬥星球求援,請大家乘坐能夠游行於巧克力河上的特製龍舟,用各式辦法把兇猛的巧克魚捕捉進網!(永續經營,請勿殺魚)可以選擇獲得特殊技能:馴獸、格鬥、鍛造、特務特殊技能一等。

阿瑟斯➤在端午節這種人人外出遊玩的日子要怎麼吸引顧客上門呢?既然顧客不進門,那就出發騷擾……不!出發尋找客人吧!不管是糯米土豆竹葉還是蜂蜜糖果巧克力,各大百貨門口都擺放了豐富的食材,請參與者自己製作至少一百份的特色粽子,並到人多的地方將粽子全部外賣出去,賣得越多,整年人品越好喔!可以選擇獲得特殊技能:醫學、烹飪、採集、紡織特殊技能一等,或魔法技能加一等、魔力+5。

  PS. 魔法技能5等後,可以再新增一個魔法技能。

  以上,如果尚未領取通行證的角色僅能接取自己星球的任務,已領取通行證者可以跨星球接取任務,可以重複完成任務並領取消耗品獎勵與等級、技能。除了星球獎勵外,還可獲得以下與發佈時間相應之獎勵,攜帶寵物並創作在劇情中可增加2500塊錢。

端午節一週內
20150613-20150627
  20150620
Σ7500$、獲得翠玉大粽子,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:大熱天吃什麼高熱量啦。

(繪製→ 穗穗
  20150613-20150627  
Σ5000$和獲得嘎蹦脆巧克魚,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:大熱天吃什麼高熱量啦。

(繪製→ 穗穗
端午節第二週
20150628-20150705
Σ2500$和獲得嘎蹦脆巧克魚,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:大熱天吃什麼高熱量啦。

(繪製→ 穗穗
端午節兩週後 20150706-20150713 僅能獲得Σ2500$和角色與登場公會會員角色等級一等。
於20150713後無法破解活動,僅當番外創作,無法獲得會員等級外的任何獎勵。

感謝穗穗繪製獎品,獲得賞金Σ5000$。

創作規定參見公會規定第七章

文章標題必須加上前綴【巴巴托斯的繼承】、【巴巴托斯】或【BBTS】,
文末需加上公會連結,並且至角色登錄表中留言登錄。

登錄格式:
任務名稱(星球):角色
http://網址


公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】