我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

喵喵喵搜尋領養貓型機器人

推上精選編輯

近期編輯:planet0831ruruari ...看更多

  
(繪製→ 蘭村烏冬屋

在充滿貓奴的時代,你是否也看到貓就瘋狂呢?你是否有曾想過要變成貓呢?吶,知道嗎?今天是貓日耶!是個充滿貓的一天,要怎麼喵喵喵都可以呀!

絲凡拉➤原本想送貓給彌天驚喜的彌天爸居然不小心附身到貓咪身上,還失蹤了!為了不驚嚇到帶有貓性格的彌天爸,彌天想請大家穿上貓耳跟貓尾巴去吸引到處亂跑的彌天爸。可以選擇獲得特殊技能:歌藝、演技、繪圖、寫作 特殊技能一等。

法里傑➤喜歡小動物的提爾三世為貓日準備的鼠尾草居然吸引到大量貓咪闖進城裡,提爾希望各位能響應以領養代替購買的口號,把貓咪全部帶出城分送出去吧!可以選擇獲得特殊技能:馴獸、格鬥、鍛造、特務 特殊技能一等。

阿瑟斯➤貓型煙火,貓型魔杖,貓型披風,說到貓當然少不了一大堆的魔法用品!這次蕊和部份居民都被好奇跑去玩魔杖的蘇摩薩不小心變成貓型機器人軍團了!只有被真正的貓咪碰觸才會恢復原狀,請大家利用各式各樣的方法變出貓咪或變成貓咪去幫助他們復原吧!可以選擇獲得特殊技能:醫學、烹飪、採集、紡織 特殊技能一等,或魔法技能加一等、魔力+5。

  PS. 魔法技能5等後,可以再新增一個魔法技能。

以上,如果尚未領取通行證的角色僅能接取自己星球的任務,已領取通行證者可以跨星球接取任務,可以重複完成任務並領取消耗品獎勵與等級、技能。除了星球獎勵外,還可獲得以下與發佈時間相應之獎勵,攜帶寵物並創作在劇情中可增加2500塊錢。

貓日一週內
20150215-20150301
20150222
Σ7500$、獲得黃金招財喵一個,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:發揚光大喵星人。
(繪製→ 浮日
20150215-20150301
Σ5000$和獲得普通招財喵一個,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:發揚光大喵星人。
(繪製→ 浮日
貓日第二週
20150302-20150308
Σ2500$和獲得普通招財喵一個,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:發揚光大喵星人。
(繪製→ 浮日
貓日兩週後
20150309-20150315
僅能獲得Σ2500$和角色與登場公會會員角色等級一等。

於20150315後無法破解活動,僅當番外創作,無法獲得會員等級外的任何獎勵。

創作規定參見公會規定第七章

文章標題必須加上前綴【巴巴托斯的繼承】、【巴巴托斯】或【BBTS】,
文末需加上公會連結,並且至角色登錄表中留言登錄。

登錄格式:
任務名稱(星球):角色
http://網址


公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】