我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

阿瑟斯限定活動回到上輩子

推上精選編輯

近期編輯:planet0831 ...看更多


(繪製→ 阿趴哈哈哈

  「今年的阿瑟斯日該做甚麼呢?」蕊拖著下巴,看著大家遞來的活動企劃。這個時候正值學生的畢業季,要以這個為主題嗎?還是一如往常地炫耀星球最近的發展呢?蕊沉沉地思考著。

  「讓阿瑟斯全部的商品免費?」蘇摩薩說出一個有點天方夜譚的回答。

  「你是想讓阿瑟斯陷入混亂嗎?」蕊把眼珠子轉往蘇摩薩臉上,這樣惡氣的眼神讓蘇摩薩顫出一點冷汗。「普通的企劃都是炫耀星球的發展,或者是搭配各校的畢業季來活動。感覺都超無聊的啊!」

  「大魔鬥演武?」蘇摩薩突然迸出一句。

  「那是別的漫畫的吧!那是別的漫畫的吧!你確定要做這個?」

  「可是好像是法里傑會做的事。」蘇摩薩猶豫了下,小聲地說。

  「算了,我要關上我的耳朵了。」

  「蕊,城上的占卜師說我的上輩子是一個頭髮茂密的天使耶!」竹慢慢地飛進蕊的辦公室說。

  「就是這個了!」蕊突然靈感大發。


  在阿瑟斯日這一天,蕊在阿瑟斯星球上展開大魔法禁止其他星球的人進入。並且讓阿瑟斯星球裡的人,變回前世成年那一年的樣子度過一天。

可以選擇獲得特殊技能:醫學、烹飪、採集、紡織特殊技能一等,或魔法技能加一等、魔力+5。

  PS. 魔法技能5等後,可以再新增一個魔法技能。

  除了星球獎勵外,還可獲得以下與發佈時間相應之獎勵,攜帶寵物並創作在劇情中可增加2500塊錢。

阿瑟斯日一週內
20150525-20150608
  20150601
Σ10000$,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:誰說年輕只能有一次。  
  20150525-20150608  
Σ7500$,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:誰說年輕只能有一次。  
阿瑟斯日第二週
20150609-20150615
Σ5000$,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:誰說年輕只能有一次。
阿瑟斯日兩週後 20150616-20150622 僅能獲得Σ5000$和角色與登場公會會員角色等級一等。
於20150622後無法破解活動,僅當番外創作,無法獲得會員等級外的任何獎勵。

創作規定參見公會規定第七章

文章標題必須加上前綴【巴巴托斯的繼承】、【巴巴托斯】或【BBTS】,
文末需加上公會連結,並且至角色登錄表中留言登錄。

登錄格式:
任務名稱(星球):角色
http://網址


公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】