我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

白色情人節馬尼頒發好人卡

推上精選編輯

近期編輯:planet0831ruruari ...看更多


(繪製→ 蘭村烏冬屋

絲凡拉➤有愛卻說不出口嗎?怕說出來被發卡嗎?繼上次情人節推出一系列甜蜜愛情電影之後,這次彌天準備了大量官方特製的紙筆,請大家為有口難言的傷心人們寫或畫一封情書,將心意傳達給心上人知道吧!可以選擇獲得特殊技能:歌藝、演技、繪圖、寫作特殊技能一等。

法里傑➤馬尼的巧克力反恐計畫成功驅離想靠近提爾國王的眾粉絲,只被咬了一口的馬尼特製分手巧克力在吸收眾人告白失敗的負面能量後居然變形了!數量龐大的馬尼造型巧克力活生生的到處趴趴走,只有強力深情的壁咚告白可以讓他們變回正常巧克力!可以選擇獲得特殊技能:馴獸、格鬥、鍛造、特務特殊技能一等。

阿瑟斯➤「呵,上次閃瞎本總統,這次你們完蛋啦!」要是喜歡的人其實嫌棄自己怎麼辦,要是你愛的他其實另有新歡呢?阿瑟斯研究士們最新產品,蕊總統強力推薦──真心話情侶衣!只要穿上這件衣服,就能讓碰觸到的人說出實話,快利用本情侶衣去逼三五好友說出秘密,阿瑟斯百貨大街的帳單就讓他們包下吧!可以選擇獲得特殊技能:醫學、烹飪、採集、紡織特殊技能一等,或魔法技能加一等、魔力+5。

  PS. 魔法技能5等後,可以再新增一個魔法技能。

  以上,如果尚未領取通行證的角色僅能接取自己星球的任務,已領取通行證者可以跨星球接取任務,可以重複完成任務並領取消耗品獎勵與等級、技能。除了星球獎勵外,還可獲得以下與發佈時間相應之獎勵,攜帶寵物並創作在劇情中可增加2500塊錢。

  
白色情人節一週內
20150307-20150321   20150314
Σ7500$、獲得提爾的好人棉花糖一個,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:天下第一大好人。

(繪製→ 阿趴哈哈哈
20150307-20150321
Σ5000$和獲得提爾的好人餅乾一個,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:天下第一大好人。

(繪製→ 阿趴哈哈哈
白色情人節第二週
  20150322-20150328
Σ2500$和獲得提爾的好人餅乾一個,會員與登場之角色等級增加一等,稱號:天下第一大好人。
(繪製→ 阿趴哈哈哈
白色情人節兩週後  
20150329-20150404
僅能獲得Σ2500$和角色與登場公會會員角色等級一等。
於20150404後無法破解活動,僅當番外創作,無法獲得會員等級外的任何獎勵。

創作規定參見公會規定第七章

文章標題必須加上前綴【巴巴托斯的繼承】、【巴巴托斯】或【BBTS】,
文末需加上公會連結,並且至角色登錄表中留言登錄。

登錄格式:
任務名稱(星球):角色
http://網址


公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】