我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

樹人森林

推上精選編輯

近期編輯:planet0831 ...看更多

樹人森林

  位在阿瑟斯山湖卡姆布里恩群山之間的一座森林,周圍有各種小花小草隨著風在搖曳,空中散發著清新的芬多精,裏頭還有許多筆直的樹木站在那休憩,在某個角落有幾棵大樹的枝幹包圍堆疊成為有點像高腳屋的樹屋。從這樹屋中誕生的樹苗,成長的樹人——亞迪蜜斯守護著這座鮮少外人進入的森林。

主要NPC


亞迪蜜斯


「再讓我睡一下......」抱緊枕頭。
「呣!」生氣嘟嘴,因為被硬叫起來梳頭中。
 ✤
「我、我.....嗚......」僵笑、皺眉、咬下唇、抓緊衣角,忍住眼淚,跑走!
 ✤
「各位晚安,今天真是美好的一日。」和大眾微笑揮手。
 ✤
「生命的綻放與凋零,是這世界美好的規律呀。」張開雙手,閉著眼,倘佯在陽光下享受。

角色名稱:亞迪蜜斯
角色性別:女
角色種族:樹人
角色類型:紅花風鈴木
角色生日:3月14日
角色年齡:2000歲
色身高:150公分
角色體重:42公斤
角色星球:阿瑟斯
角色介紹:和米斯朵瑞兒是好閨蜜。溫柔優雅又端莊,全身散發高貴的非人氣息和令人感到舒服的芬多精,讓人不自覺靠近。非常的懶,各種生活常事都需要別人來做。可能是活得久了看得多,總是會說出一番自然生活的道理。容易被言語重傷,反應是僵笑、皺眉、咬下唇、忍住眼淚然後跑走躲起來搞消失一段時間,是個會累死旁人的賣臉天然很會安慰人,介於成熟與天真之間的反差,讓人摸不透真正的她到底是哪一個。

成員

暫無

公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】