我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:邀請制
  • 成員:71 人
  • 昨日人氣:15

種族介紹

推上精選編輯

近期編輯:planet0831 ...看更多

種族 類型 資質圓餅圖 介紹
普通人
   

知足

  普通人是潛力最高的類型,也是所有種族類型中最平凡的。先天上完全沒有甚麼特殊的能力,總是默默努力自我成長,生命對於其他種族來說是稍縱即逝。但也因此,是最珍惜自己生命最懂得生活的類型

成年:18 平均壽命:150
魔導士

勤奮

  魔導士使用魔法並不像其他種族類型可以直接施法,他們必須有媒介(法杖之類的)才得以行之。天生具有魔力也有強大的學習力,非常努力地增進自己的能力

成年:18 平均壽命:200
精靈

嬌小

  具有翅膀與強大的魔力,是所有種族中最為強大的,通常身形矮小,平均不超過160公分。在種族中有著不諳世事的一群精靈,總在森林中享受著寧靜。而另一群,則在現世紅塵中閃耀著光芒。

成年:200 平均壽命:1500
獸人

野性

  具有人形、半獸形、獸形(這些型態的變換不算是超能力)和強大的戰鬥力。

成年:70 平均壽命:300
樹人

天然

  壽命幾乎可與不死族媲美。各種植物的人化,適應力不佳。與自然媒合的天分是非常需要耐心鍛鍊的種族,具有強大的戰鬥力與學習力

成年:500 平均壽命:5000

與自然媒合的天分即天生擁有能讀懂自然的語言(氣候之類),非超能力或魔法是樹人獨有的能力。

不死族
   
吸血鬼
有強大的天賦與學習力,
壽命是不死族中最短的。

成年:20 平均壽命:1000
天使 雖為天使,但其實邪惡的墮天使蠻多的。

成年:500 平均壽命:5000
惡魔 善良的惡魔?好似從未聽過啊!

成年:500 平均壽命:5000
殭屍

抗壓

  一個非常極端的角色,具有一顆忠誠的心。通常面容蒼白,血液無法正常循環甚至沒有血液的流動。包裹在骨頭外的肉不會腐爛,頂多發臭。殭屍的耐力極高,可以承受其他種族無法承擔的壓力。

成年:18 平均壽命:不死


資質介紹:
1. 魔力:即是可以使用超自然能力的燃料,具有消耗性,可以被奪取。
2. 天賦:即是一出生即有的技能,不需要魔力的消耗即可使用的超自然能力。
3. 體質:即是身體的強壯度。
4. 潛力:即是學習力。

資質僅為參考數值。


公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】