我要加入

巴巴托斯的繼承

會長:planet0831 / 星球開設日:2014-09-05 16:24:15

  • EXP

  • 資金81522  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:73 人
  • 昨日人氣:6

公會

推上精選編輯

近期編輯:planet0831 ...看更多

(繪製→ 云哉雞

  本公會是一個RPG型公會,RPG型公會的意思就是創造一個符合公會相關規定的角色,並以此角色於公會內和成員們交流或是創作公會設置的任務作品(任意形式)。用比較實際的解釋就是,很多遊戲一開始除了辦帳號外,就是要創建一個角色,而RPG公會也是,創建了一個角色,於公會的世界裡遊玩、破解任務,大致上就是這樣的一個感覺。


(繪製→ 云哉雞

  世界觀是在一個混沌漆黑的宇宙中,閃耀著許多恆星。其中一顆,除了那恆星外,環繞在周圍的行星更加耀眼,它們總是充滿生命力,裡頭有許許多多的生物,大家互相和平的交流著。這顆恆星名做巴巴托斯,被譽為「起始的寶藏」,前往恆星上可以清淨心靈——據說巴巴托斯擁有通曉人心的能力。而周圍的行星繁多,一開始大家只能從三個星球中誕生、並且交流,必須取得通行證後方可到其他星球。

  每顆星球上都有一位領主,而巴巴托斯的領主——巴巴托斯.萊特拉產生了退位的意念。「為甚麼我想要退位啊!因為你們一直來打擾我的森林,樹木們覺得很煩。」因為這個理由,想要在茫茫人海之中,想要找到優秀的人才前來繼承這象徵著巴巴托斯行星系的主人的位子,但一找……兩千年的時光就慢慢地閃逝,今年是ω369。


公會首頁

主選單
公會
系統設定
  角色設定
  創作系統
  寵物系統介紹
星球
  主要星球
  商業星球
  種族據點
創作活動
  節慶活動
  日常活動
  季節活動
  寵物活動
  結束活動
對串任務
登錄
  角色
  作品
  稱號
幹部
關聯資料

目前沒有資料連到「公會」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】