我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金186201  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:342 人
  • 昨日人氣:3

2019-10月活動

推上精選編輯

近期編輯:azusatsubomi ...看更多

2019/十月活動

徵稿時間:2019/10/01~2019/10/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁


變化
  變化可以是很多形式的:可見與不可見,實際採取出的和之前不同的行為反應與在遇到某件事時和之前不一樣的想法以及思路;但有天有個人告訴你了:「雖然你可能改變了,可如果不是肉眼可見的大改變,他人是察覺不到你的改變的,也就是你完全沒有改變。」

  但是己身改變了與否是否只能依靠他人的雙眼來判斷呢?請以「變化」為題進行創作,故事類型不限。
To be, or not to be?
  To be or not to be, that is the question.

  相信許多人都對這句話並不陌生。根據文本,最常見的翻譯即是「生存還是毀滅,這是一個值得考慮的問題。」了。
  但這句話是否能應用在其他背景的事件中呢?如果可以的話,又該怎麼表現呢?請以「To be, or not to be?」為題進行創作,類型不限。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】