我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金162151  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:324 人
  • 昨日人氣:27

2016-3月活動

推上精選編輯

近期編輯:x1111015 ...看更多

2016/三月活動

徵稿時間:2016/03/01~2015/03/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁

和平
  周杰倫的一首反戰歌曲《止戰之殤》中提及:孩子們眼中的希望是什麼形狀/是否醒來有麵包當早餐/再喝碗熱湯/農夫被燒毀土地跟村莊終於拿起槍/她卻慢慢習慣放棄了抵抗。」
  和平一直都是人們所追求理想烏托邦的根本,無論是在歌手、演員、藝術家的任何作品,和平與反戰都是一個重要的訴求。然而合久必分、分久必合,無論是國與國間乃至於自己與周遭的人們都會有衝突與和平彼此交互重疊,如何使和平延續下去,並與他人抱持著友好的關係,一直是個值得重視的課題。

  請以「和平」為主題。故事類型不限。

  參考音樂:
母親
  「母親」一直是眾多藝術作品愛用的題材之一,無論是為母則強的母親、替兒女著想的母親、以愛包容家庭的不合的母親,都是母親這個身分的一個表現形態,你的母親是什麼樣子的呢?

  請以「母親」這個題材自由作畫。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】