我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金162701  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:328 人
  • 昨日人氣:24

2017-12月活動

推上精選編輯

近期編輯:x1111015 ...看更多

2017/十二月活動

徵稿時間:2017/12/01~2017/12/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁

尾聲
  在文學作品中,結局是相當重要的一個環節,除了代表結束的意義外,也意味著一個階段性停歇的新延續。在任何一段關係的尾端,是新關係的展開;在任何一個分別的背後,正敲響著下次會面的開端。
  尾聲或結束使你產生什麼樣的念頭呢?

  請以「尾聲」為主題。故事類型不限。
我的2017
  2017年已近年底,公會刊物已出了第二回。相比去年勢必有所成長,無論是共同努力的戰局,或是細微的喜悅或悲傷,在這此時此刻,因為某些偶然的因素而相逢的我們,彼此寒暄執手相看淚眼或分道揚鑣誓言不見,加入公會至今,是否有任何與公會相關的記憶?
  此篇作品請自由發揮。請你試著回想起今年年初到現在,你所認識的人、做過的事,還有現在、未來的你所發生的事情。未必要與公會有關,自由發揮即可。

  願你們能有美好的明天、明年。創作之人,願你順遂。

  請以「我的2017」為主題。故事、繪圖、日誌類型不限。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】