我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金184851  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:344 人
  • 昨日人氣:1

2014-12月活動

推上精選編輯

近期編輯:x1111015 ...看更多

2014/十二月活動

徵稿時間:2014/12/01~2014/12/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁
顛倒世界
  如果你所存在的這個世界完全相反的話,會變成什麼樣子呢。
  這篇的主題的意思不是要寫一個上下顛倒的世界,而是寫一個和原來自己周遭相反的故事,可以寫一個和自己相反個性的人發生的事情,也能寫一個將整個常識顛倒過來的世界。
  請以「顛倒世界」為主題,故事類型不限。
最後一年,最後一天
  今年的最後一天,新聞畫面撥放的不是跨年的倒數,而是世界即將毀滅的消息。如果這個世界只剩下最後一天,這個世界會變成什麼模樣?
  是變得一片和諧,還是慘絕人寰的地獄慘狀。而只剩下最後一天的你,該怎麼度過?
  請試著想像世界最後一天的景象,然後以此來當作故事的題材。

  附加限制:故事發生的當天一定要是今年的最後一天(但可以回想或使用倒敘等手法),主角一定要從新聞或是電視中得知世界毀滅的消息(不一定要當天才知道,可以寫前幾天電視就有播報)。若沒有符合限制,將會請活動處理幹部取消放上首頁和wiki資格。
  請以「最後一年,最後一天」為主題,依照限制來寫作。故事類型不限。

  參考音樂:
歸宿
  你知道,你真正想要去的,是什麼地方嗎?每個人都有家,但事實上,有人卻認為自己不屬於那裡。
  疲憊了一天,脫下面對現實社會的偽裝,你所謂的歸宿,又是什麼模樣?
  請以「歸宿」這個題材自由作畫。
希望
  希望這個詞,一直都是給人正面感想的用語。但是,若是希望是建立在不幸上面,那這希望則顯得悲哀了起來。
  雖然在不幸中看見希望是很美好的一件事,但是若是想從不幸中伸出手握住希望,那是多麼困難的一件事。

  附加限制:背景限定要用暗色系,如果有人物或動物,請使用亮色系的色彩來映襯;若沒有背景,請讓背景的部分完全空白,人物或動物使用暗色系來映襯。若沒有符合限制,將會請活動處理幹部取消放上首頁和wiki資格。
  請以「希望」這個題材,依照限制作畫。
  參考音樂:
關於我的2014
  2014年快要過完了,你有沒有什麼在今年年初曾期許自己要達成的心願還沒達成,有沒有什麼重要的人離開自己身邊,或者是認識了某位重要的人?
  這個年,你有什麼改變,而這個轉變是否讓你值得驕傲。你是否仍舊停滯不前,原地踏步。你是否後悔些什麼,在自己心理糾結難以釋懷,又或者是對於某些事情沒有遺憾。
  此篇日誌請自由發揮。請你試著回想起今年年初到現在,你所認識的人、做過的事,還有現在的你。可以寫出對於這些事情的滿足、遺憾,也可以寫些你對於這些事情的其他想法。
  如果你已經可以面對新的一年,請你抱持著感恩的心情放下執念。  
  然後問問自己:
  「這個年,你過得好嗎?」
  請以「關於我的2014」為主題,試著寫一些今年所產生的感觸。
  參考音樂:

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】