我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金170451  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:327 人
  • 昨日人氣:17

2014聖誕活動

推上精選編輯

近期編輯:x1111015 ...看更多

2014/聖誕節活動

徵稿時間:2014/12/01~2014/12/31
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁
誰不信聖誕老人
  小的時候,我們總會期待收到聖誕老人送來的禮物。但是直到長大成人,才發現那不過都是別人假扮而成,不由得覺得傷心起來。但是,在聖誕節當天,穿著聖誕服裝的老人真的來到你家。而他告訴你,他就是聖誕老人。
  你已經不是當年那個會相信聖誕老人的人了,穿著聖誕服的老人知道了這件事時感到一陣心灰,試著想要告訴你,聖誕老人是真實存在的......

  附加限制:請依照主題敘述來作為故事走向,並將穿著聖誕服裝的老人想要告訴你或證明聖誕老人的存在這點寫出來,之後即採自由發揮。不限制故事中的聖誕老人是真是假。若沒有符合限制,將會請活動處理幹部取消放上首頁和wiki資格。
  請以「誰不信聖誕老人」為主題,依照限制來寫作。故事類型不限。
屬於我們的聖誕
  雖然台灣的氣候,讓它在聖誕節的時候不會像歐美國家一樣下雪,但我們總能找到一些獨特的方式慶祝聖誕節。

  附加限制:別畫吃飯或是一些平常就會做的事情。
  請以「屬於我們的聖誕」這個題材,依照限制作畫。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】