我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金170451  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:327 人
  • 昨日人氣:17

2019-9月活動

推上精選編輯

近期編輯:azusatsubomi ...看更多

2019/九月活動

徵稿時間:2019/09/01~2019/09/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁



自我質疑
  「這樣做是沒問題的嗎?」、「這麼選擇真的是好的嗎?」、「我在正確的方向上嗎?」--我真的足夠好嗎?不僅是創作,自我質疑在選擇的交叉口前可說是最大的敵人了,但不可避免的是人人必經的過程之一。

  你曾經因為什麼樣的事情而對自己產生質疑過呢?請以「自我質疑」為題進行創作,故事類型不限。
平凡生活中的微小浪漫
  「創作者是世界的觀察者。」

  生活在同樣的世界上、呼吸著同樣的空氣,有的人過著索然無味的每一天、有的人卻善於在同樣平凡無奇的生活中發現獨一無二的可愛之處。
  什麼樣的小事會觸發你的浪漫開關呢?請以「平凡生活中的微小浪漫」為題進行創作,類型不限。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】