我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金186201  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:342 人
  • 昨日人氣:3

2014-10月活動

推上精選編輯

近期編輯:x1111015 ...看更多

2014/十月活動

徵稿時間:2014/10/01~2014/10/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁

自由
  外國男演員羅賓威廉斯在今年八月逝世。而他在1999年的經典電影「變人」裡頭,飾演一名的機器人。而此部作品即是敘述機器人體會如何成為一個人,以及怎樣才算是人的道理。
  而羅賓威廉斯在當中有一段經典台詞:「我讀了你們人類的書,知道有上百萬的人為了爭取自由而戰,如果有這麼多人為爭自由而死,那麼它一定值得擁有。」
  而「自由」,對你而言是什麼?
  請以「自由」為主題,故事類型不限。
香港一日
  香港在九月發動佔領中環的行動,並爆發歷來最大規模的學生罷課行為。之後港府還出動警方鎮壓在場民眾,多次施放催淚彈,甚至還傳出使用橡膠子彈。
  現在的我們仍在台灣,只能依靠著網路以及電視來觀看那邊的情況。對比我們太陽花學運,香港那頭為了那些在我們生活中看似普通的事情,以他們的方式努力抗爭。

  你對這些事情有什麼感觸或看法,或者是你就在現場呢。
  請以「香港一日」為主題,將你內心的感觸或當下的心情,以及所見所聞寫下來。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】