我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金184851  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:344 人
  • 昨日人氣:1

2016-7月活動

推上精選編輯

近期編輯:x1111015 ...看更多

2016/七月活動

徵稿時間:2016/07/01~2015/07/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁

  一年一度的夏季又來臨,除此之外,身為即將踏入社會或邁向下個學習階段的人來說,這會是一個人生轉折的季節。在這樣的季節裡,吃冰或者是游泳都會是一個好選擇。你對於夏天有什麼特別的記憶或故事呢?

  請以「夏」為主題。故事類型不限。
街道
  街道是我們每個人日常生活都會行經的地方,除了是我們行走的路途,當中也會有些許值得我們駐足的角落,而街道與街道的相連之處,好比十字路口或者是岔路,其中或許也有什麼應能讓我們記憶的地方。

  請以「街道」為主題。這個題材自由作畫。
中華航空空服員罷工事件
  2016年6月由桃園市空服員職業工會針對中華航空發起了一場罷工行動,取得了合法罷工權以後,在24日正式開始進行罷工。連續幾天新聞媒體大篇幅報導,理所當然的引起了廣泛討論,對於這起事件你是支持何方,或者兩方都不支持呢?請依照你的角度來評論或描寫個人觀點。

P.S:以上評論主題,標題並不僅限公會所提供的標題。如可改成:「華航罷工是否是勞工意識抬頭?」

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】