我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金170551  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:327 人
  • 昨日人氣:10

2018-2月活動

推上精選編輯

近期編輯:x1111015 ...看更多

2018/二月活動

徵稿時間:2018/02/01~2018/02/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁
瞬間
  瞬間用以形容極其短暫的時間,人類雖然追求長久,但轉瞬即逝的剎那將最令人深刻的景象或聲音所定格停留。一剎那一永恆,或許這也是人們所謂長久的一種表現形式。

  請以「瞬間」為主題。故事類型不限。
成癮
  「癮」通常被指涉深刻的嗜好,成癮則是已成習慣的強迫性行為,在這樣的習慣下來,對於生活造成一定程度的負面影響,卻在明知或不知的情況下重複而為之。
  舉凡毒癮、菸癮、酒癮這樣常見的藉由外在事物寄托的成癮,更常見的反而是過度的生理或心理依賴的習慣行為,在戒除癮頭的過程中相當痛苦,而當事者或許認定沒有戒除的必要性。面對成癮的情況該如何去處理以及理解呢?

  請以「成癮」為主題。故事、日誌類型不限。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】