我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金182801  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:339 人
  • 昨日人氣:6

2015-12月活動

推上精選編輯

近期編輯:x1111015 ...看更多

2015/十二月活動

徵稿時間:2015/12/01~2015/12/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁

苦瓜
  陳奕迅的歌曲《苦瓜》裡有這麼一段歌詞:「青春的快餐只要求快不理哪一家/哪有玩味的空檔來欣賞細緻淡雅/到大悟大徹將虎嚥的昇華/等消化學沏茶/至共你覺得苦也不太差」
  我們每個人在青春時,凡事都講求效率(快餐),而當我們真的開始將那匆忙停下,慢慢咀嚼曾經辛苦過的這段生活,是否會發現,忙碌到現在開始細細品嘗人生的苦楚,其實也不差?

  請以「苦瓜」為主題。故事類型不限。

參考音樂:
自畫像
  自畫像是每個人對自己外貌的描繪,然而,根據自我意識,有些人的自畫像或許忠於自身;有些人的自畫像或許特別凸顯自己的優點或缺點,也有寫實或抽象之分。
  在你眼裡,你自己是什麼樣子呢?

  請以「自畫像」這個題材自由作畫。
別了!西元2015
  2015年快要結束,你加入這個公會至今有多久?是否自己在\這段日子裡,有些許成長或有願望尚未達成?
  2015年快要結束了,這個年,你有什麼改變,而這個轉變是否讓你值得驕傲。你是否逐漸朝向你所希望的那般成長、茁壯?
  「今年這個年,你過得好嗎?」

  請以「別了!西元2015」為主題,試著寫一些今年所產生的任何感想。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】