我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金184851  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:344 人
  • 昨日人氣:1

2019-3月活動

推上精選編輯

近期編輯:azusatsubomi ...看更多

2019/三月活動

徵稿時間:2019/03/01~2019/03/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁



失眠
  秒針的移步在夜色的謐靜中顯得緩慢卻又詭譎地緊湊:一、二,一、二;單調的反覆音階就像鐘擺永不厭倦的來回,在你的耳畔留下了悠長的餘韻。
  難以言喻的焦慮隨著齒輪對時間的忠誠不斷堆疊,自上而下、由下而上。你咬住下唇,蹙了蹙眉,僵硬著動作再次翻過身,屏息了片刻後將自己蒙進被褥裡,彷彿能藉由逐漸沉重的吐息來驅走胸口的不安。

  但此舉似乎無果。原先候於門外的黑影悄聲無息地溜過門縫,肆無忌禪地充滿了這個本該獨屬於你的空間--飄動的簾幕後、積灰的床底下……哦,它是否也在喘聲中對上了你的視線?
  請以「失眠」為題進行創作,故事類型不限。
「噓。」
 
 震耳欲聾的樂音讓你腦袋發疼。你看著天花板上光彩閃爍的球燈,在出神的同時不自覺地晃起酒杯。派對的喧鬧在這一刻幾乎化為空白,有誰在突然安靜下來的世界中出了聲:「噓。」。
  而你回過頭。

  請以「噓。」為題進行創作,類型不限。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】