我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金162151  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:324 人
  • 昨日人氣:27

2017-6月活動

推上精選編輯

近期編輯:x1111015 ...看更多

2017/六月活動

徵稿時間:2017/06/01~2017/06/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁


  人生道路上的成就,除了自身能力以外,運氣也是相當重要的一個環節。無論是顯而易見的結識生命中的貴人,亦或是單純的中獎、碰巧遇上了好的時機云云。自然,除了這些之外還有負面的機運,時運不順、貧病交加,對你來說「運」有什麼意義嗎?

  請以「運」為主題。故事類型不限。
奉獻
  谷川俊太郎的作品<恐龍人類>有這麼一段話:「生命是靠著吞食其他生命才得以生存/吞食生命的我總有一天也會被生命吞噬/如果我很美味的話就好了」而六月十四日正好也是世界獻血者日,旨在鼓勵世界各國的健康人群無償獻血,將血液用來拯救更多生命。

  請以「奉獻」為主題。故事、繪圖類型不限。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】