我要加入

【Zean】十六夜文藝創作交流會

會長:x1111015 / 十六夜郎開設日:2014-06-09 22:43:59

  • EXP

  • 資金181101  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:332 人
  • 昨日人氣:2

2015-7月活動

推上精選編輯

近期編輯:yoshifgx1111015 ...看更多

2015/七月活動

徵稿時間:2015/07/01~2015/07/20
參與活動請於小屋發表相關主題文章,在標題使用屬性框【Zean】+當週活動相關主題
並在文章最末附上公會縮圖即可完成發文
投稿請於當月活動交稿處交稿,待活動處理審核後會放入公會首頁

轉世
  你可曾想過,要是人真的有所謂的來生,那會是怎樣的情形?
  如果你轉世之後,發現自己並不是變成人,而是變成動物,你認為自己是什麼動物,又會發生什麼故事呢?
  請以「轉世」為主題。故事類型不限。

  附加限制:故事時間點請從轉世之後開始,不限轉世後的年紀(意旨轉世已經十年,或者是剛轉世),有沒有保留前世記憶沒有特別規定,但轉世之後限定動物,人類除外。若沒有符合限制,將會請活動處理幹部取消放上首頁和wiki資格。

  *感謝♠少爺提供此題目*
不得已
  在制式的社會價值觀的壓抑下,許多人無法做出符合自己真心想要的行為,反而遵循著社會給予的期待。
  或是為了達成某個目的,而要採取背離自己的手段。
  無論是愛情,夢想,還是簡單的習俗規矩,往往都難以脫離現實的枷鎖。
  請以「不得已」為主題。故事類型不限。

  *感謝鈴漾提供此題目*
空洞
  我們是否都曾有過內心空洞無比的時刻,究竟是為什麼會有如此空洞又讓自己痛苦的情緒,又是從何開始呢?那個空洞是自己無法填補的傷痕或者是自己不願觸碰的地方,只有自己的感受最為清楚。
  當然可以隨便拿點什麼東西去塞住那個洞,但這並不會改變那個「洞」的存在,這裡所謂的填滿,是更加精確的,讓「洞」這個詞都不能被認知到的動作。
  我們無法把「洞」這種東西單獨從甜甜圈上切下來,因為精確一點說來,「洞」是不存在的東西,會有「洞」這樣的認知是因為有甜甜圈的餅皮圍起來,從而讓一個什麼也沒有的空間就此被認知到。就是因為感受的到情感的存在,才顯得內心的空洞有如此巨大。
  你的心裡是否也有過這樣的「空洞」,那對你而言又有什麼改變或衍生而出的心情呢?
  請以「空洞」為主題。故事類型不限。

參考音樂:
人海
  我們生活在人海當中,每日都有值得駐足觀看的景像,路邊的野草野花;馬路上賣著玉蘭花的阿伯阿嬤;給予路人幫助的另一個路人,你可曾停下腳步看過這樣的景象?

  請以「人海」這個題材自由作畫。

公會首頁

主選單
關於公會
關於公告區
  公告區
關於幹部
  幹部申請基本條件及格式
  會長
  副會長
  人事處理
  稱號及等級總管
  活動處理
  美工幹員(空缺)
  製圖幹部(空缺)
  創作教學幹部(空缺)
  作品評論員
  幹部任期及退任
十六夜精進計畫
公會活動
  舉辦時間
  舉辦模式及格式
  公會每月活動獎勵
  例行活動歷史
  公會活動歷史
  節慶活動歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】