• 資金237968  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:223 人
  • 昨日人氣:3030

【紀念物專用金屬鍛造官武防】

推上精選編輯

近期編輯:peter1999a27861924 ...看更多

【紀念物專用金屬鍛造官武防】
現在與未來的紀念物安裝在專用金屬後的官武防放置在此。

縮網址:https://reurl.cc/jlzvy

武器區

外傳主線古林肯比之鳴──海馬迴

電擊の馬猴燒酒(apaqi1991):【最後希望】

持有者   【電擊の馬猴燒酒】(apaqi1991)的角色:阿達歐
名稱   最後希望
種類   長槍
外觀   總長3.2公尺、柄粗6公分的金屬長槍, 在槍身上有著盧恩符紋的銘刻。 前半槍身為麥金色,後半槍身為寶綠色。
特性   操作者輔助【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
【變形】:從武具中央對折後交互螺旋纏繞,能變成總長1.6公尺,麥金與寶綠雙色的螺旋權杖。
【種族特攻】:對「節肢動物存在」生物特性或性質者,造成加成性傷害。
【增長攻擊距離】:整柄武具表面延伸出長3CM的不規則麥穗狀尖刺。
(其餘特性可回廠)
屬性   無(不可回廠,部分記憶迴路能付與少許屬性)
屬性能力 無(不可回廠)
能力1
(NPC:貝武夫)
【農擊】
當劇本達到300#時可發動,每場劇本只能使用一次。
戰場出現一根巨大麥稈(約三公尺),每回合自動朝全體敵人射擊追蹤麥子(每個敵人各一發),可當成定點箭塔。
很單純的物理攻擊,傷害與步槍彈同等,且具有高等神力,即便是世界級能力者亦能造成傷害。 巨大麥稈直到戰鬥結束才會消失,無法被破壞。
能力2  
(NPC:奧丁)
【操率】
被動效果,當在劇本中遇到擲骰場合,如果骰出的結果你不滿意你可以重新骰一次但只能幫自己骰(改變自己的骰面)
註解記事 這柄槍本身就是一段傳奇, 其中寄宿著象徵諾爾斯神權與王權所授予的希望之力。
AL   300AL+130寶石=430AL

洛YEE(aa66387):雨薇】

持有者   【洛YEE】(aa66387)的角色:飛白
名稱   雨薇
種類   手半雙鋒劍
外觀   長110公分的一手半雙鋒劍,其中劍身部分為90公分,剩餘的部分則為護手、劍柄與劍鐔。劍寬為3.2公分。

劍身為雪白,劍脊上那形狀優美的血槽中,刻上了蔓生著的粉色薔薇。護手即以下的劍柄部分則為極淡的粉色,除了那綻放於護手上的白薔薇。薔薇中心,則留有一個用於鑲嵌寶石的插槽。劍鞘亦為雪白色,並被白薔藤所環繞著。劍體與劍鞘皆閃耀著強烈的金屬光澤。
特性   操作者輔助【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
(其餘特性可回廠)
屬性   無(不可回廠,部分記憶迴路能付與少許屬性)
屬性能力 無(不可回廠)
能力1
(NPC:亞傑莉娜)
【一生懸命】
根據累積層數持有者獲得最少一回合(最大三回合)的特殊效果,
使戰鬥呈現霸體,行動將不會因外力影響而崩壞。
發動時將伴隨持有者思念,出現一名半透明的輪廓與之同步行動。(沒有任何實質加成效果)
#100串方可發動一回合,累積上限為#300發動後將重置累積層數,)
自然界或場地效果之不可抗力依然影響持有者,例如地陷,墜入水中,狂風、牆壁等等。)
能力2  
【記憶迴路】可安裝一個紀念物並發揮效能。
註解記事
AL   150

樂之(hugolin2):督亞崴】

持有者   【樂之】(hugolin2)的角色:亞茵.阿爾西亞
名稱   督亞崴
種類   刃器:長劍
外觀   全長120公分,刃長100公分,寬5.5公分,最厚處2.8公分,全劍重2.5公斤。兩側開鋒並且對稱的長劍,劍身為白色,有結晶一樣的紋理但性質是金屬。劍柄基底為金色,單手雙手均可握,底端有焰形紋路的裝飾。
特性   【變形】:劍柄處向後延伸,劍刃同時縮短,並且護手縮起成為劍柄變形的一部分,最終成為全長約2.2公尺的尖標槍,用於投擲攻擊。
【身分特攻】:對邪惡存在造成加成性傷害,惡魔、魔鬼、煉獄或地獄生物,包含不死類型等等,也包含墮化物種(例:墮天使、或相關的生物,殭屍等)。
【其他雜項】:快速揮舞時會隨機產生帶有Euforia Bakery產品優惠代碼的殘影。
操作者輔助
【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
(其餘特性可回廠)
屬性   無(不可回廠,部分記憶迴路能付與少許屬性)
屬性能力 無(不可回廠)
能力1
(NPC:
蓋伯)
【Yndi Halda】
以持有者發動當下的強化狀態為標準將自身所有的被動BUFF,於判定回合的開始時附加到全隊友(不計入該回合死亡者)的身上。劇本限一次,且只持續一回合,一回合僅限一人發動該能力。

被動BUFF的意思:不能由自主決定發動時機,而是要由特殊條件才能觸發的技能,所以使用者所擁有的主動BUFF技(例如自己或來自他人的施予的強化魔法、喝藥水變強等等)則不算。

此能力不包含靈魂洪流,且BUFF的副作用也會一併附加給隊友。
能力2  
(NPC:
伊琳妮)
【賜予避世者的救贖】
消耗一階段的生命,你針對一名玩家角色的救援行動將會成功。
該回合不能進行除了救援該角色以外的其他行動,且僅是救援對方會成功,自己會不會受傷則要看自身描述
註解記事 亞茵從北境歸來攜帶的加盟(?)武器,劍體以金紋路刻有諾爾斯之名,和一個果茶產品型錄的金色QR二維碼。
AL   300+120寶石=420AL

別再衝啦(meliu87736):夜天之誓】

持有者   【別再衝啦】(meliu87736)的角色:法爾.耶阿特
名稱   夜天之誓
種類   長槍
外觀   全長2.5公尺的長槍。槍身由特殊的金屬構築而成,有著不比鋼鐵還低的堅硬和韌度,卻有著比金屬還輕盈的手感。刃長約30公分,長槍的末端有著20公分,好似針狀底寬頂細的圓錐狀針刺。
特性   操作者輔助【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
(其餘特性可回廠)
屬性   無(不可回廠,部分記憶迴路能付與少許屬性)
屬性能力 無(不可回廠)
能力1
(NPC:
艾蓮伊
【僅此一次的璀璨】
星光乃是悠久之前的星辰光輝,在暗夜中成為指標。
持有者滿足以下條件時可發動,『#300』、『自身處於劣勢(重傷、瀕死或無法行動)、『夜晚』,
無視一切不利因素讓自身攻擊必中,且攻擊命中時傷害倍增,之後角色必定死亡。
每場劇本只能使用一次。

僅是能能必定攻擊到對方,對方可防禦。
能力2   【記憶迴路】可安裝一個紀念物並發揮效能。
註解記事
AL   150

別再衝啦(meliu87736):【同胞之絆】

持有者   【別再衝啦】(meliu87736)的角色:法爾.耶阿特
名稱   同胞之絆
種類   長劍
外觀   全長110公分,特殊金屬製成的長劍,些許的光就能映射出月色的光輝。整把武器以細長繁瑣的立體花紋構築、而鏤空的劍身中央,從底部至劍尖處有著彎月般的波浪。
特性   操作者輔助【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
(其餘特性可回廠)
屬性   無(不可回廠,部分記憶迴路能付與少許屬性)
屬性能力 無(不可回廠)
能力1
(NPC:
伊琳妮)
【賜予避世者的救贖】
消耗一階段的生命,你針對一名玩家角色的救援行動將會成功。
該回合不能進行除了救援該角色以外的其他行動,且僅是救援對方會成功,自己會不會受傷則要看自身描述
能力2   【記憶迴路】可安裝一個紀念物並發揮效能。
註解記事 在矮人的鍛造技術之下,也有著不亞於同等武器的硬度。
AL   150

在海溝中挖坑の冰玥(ggina6480):【達魯】

持有者   【在海溝中挖坑の冰玥】(ggina6480)的角色:
名稱   達魯
種類  
外觀   通體長200公分通體黑色的金屬棒,破碎的裂紋露出底下發著光的藍色晶體,兩端被金屬花瓣纏繞,吐出了中心的尖刺。
特性   操作者輔助【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
(其餘特性可回廠)
屬性   無(不可回廠,部分記憶迴路能付與少許屬性)
屬性能力 無(不可回廠)
能力1
(NPC:亞傑莉娜)
【一生懸命】
根據累積層數持有者獲得最少一回合(最大三回合)的特殊效果,
使戰鬥呈現霸體,行動將不會因外力影響而崩壞。
發動時將伴隨持有者思念,出現一名半透明的輪廓與之同步行動。(沒有任何實質加成效果)
#100串方可發動一回合,累積上限為#300發動後將重置累積層數,)
自然界或場地效果之不可抗力依然影響持有者,例如地陷,墜入水中,狂風、牆壁等等。)
能力2   【記憶迴路】可安裝一個紀念物並發揮效能。
註解記事
AL   150

伊祁青歲(caren0609):【北境流金──卡薩布蘭加】

持有者   【在海溝中挖坑の冰玥】(ggina6480)的角色:麥伊.諾德特姆
名稱   北境流金──卡薩布蘭加
種類   複合式冷兵器
外觀   全長約130公分,以香水百合花為主要造型外觀而設計,包含裝飾皆以金屬一體成型的長柄鐮戟,柄的末端有一枚可拆卸式的風扇型飛鏢。
(參考圖)
特性   操作者輔助【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
(其餘特性可回廠)
屬性   無(不可回廠,部分記憶迴路能付與少許屬性)
屬性能力 無(不可回廠)
能力1
(NPC:蕾兒)
【黑夜過後的黎明】

黎明乃是新一天的起始,意味新生與希望。持有者滿足以下條件時可發動,『#300』、『持有者以外的自己以外的我方玩家角色2人不可傷勢低於中傷』、『夜空之下』,能在對方同意下吸收他們僅存的生命力,使其進入『瀕死』,之後從武器射出一束晨曦般的白燦之光(直徑3M 射程100M的強力光屬性傷害),每場劇本只能使用一次。

根據吸收人數有不一樣特性
2人:物理貫通
4人:能量貫通
6人以上:無敵貫通。
僅是能貫通,對方可迴避。
能力2   【記憶迴路】可安裝一個紀念物並發揮效能。
註解記事 由諾爾斯矮人鍛造而成,但與阿斯嘉特出產之官武防有同等保障。
AL   150

口呆花(gn02324817):【北歐諸神的諄諄教誨】

持有者   口呆花(gn02324817):曙葉
名稱   北歐諸神的諄諄教誨
種類   流星錘
外觀   全金屬製流星錘,柄長五十公分刻有北歐神代表紋路、柄前端有扣,鏈身長五十公分,錘頭半徑約二十公分、表面包覆破甲錐型刺、底部有扣座可與柄固定。
特性   操作者輔助【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
(其餘特性可回廠)
屬性  (索爾) 【神雷】
屬性能力 武器附加神力之雷(具有神力的雷屬性賦予),不與【純粹一擊】衝突,可憑意念關閉,且不會傷到使用者自己。
能力1
(NPC:索爾)
【純粹一擊】
被動能力。
在握持該武器揮舞的攻擊範圍內,具有"必中"的效果。
然而,發動該能力,均無視裝備、持有者或外來的任何特性與能力效果,也並不會附帶任何的BUFF(無論是來自於本體還是他人)

攻擊力只有自身最基礎肉體的力量。(即便別人抓著你的手一起握著武器攻擊也一樣只會有基礎傷害)

僅僅是必中被防禦或是被環境卡到(攻擊範圍變小)也是可能被阻擋的。

可以自由選擇揮出的攻擊有無賦予必中效果。

能力2 (NPC:奧丁_
【操率】
被動效果,當在劇本中遇到擲骰場合,如果骰出的結果你不滿意你可以重新骰一次但只能幫自己骰(改變自己的骰面)
註解記事
AL   300

防具區

全然無理(WXA0327):【戒律MK-I】

持有者   【全然無理】(WXA0327)的角色:
名稱   戒律MK-I
種類   防暴盾
外觀   長度120公分,其中五個邊緣都十分銳利的六邊形單手防爆盾,最寬的部分約寬40公分。
中心部分的表面呈X型,放大來看的話會發現鑲有分散受力用的無數微型尖刺,下方亦有兩根朝下的尖刺。
空的出手時可以用拿的,空不出手時也能扣在手臂上。
特性   操作者輔助【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
(其餘特性可回廠)
【物理加強】毒免疫(含魔法、能力、化學、生物病毒,各種因素的毒性,但傷害僅有高抗性無法完全免傷)
【其他雜項】具有攝影鏡頭、收聲器(裝於盾面)、保存音影的晶片、而可以同步看到錄製畫面的螢幕在盾牌後。
能力1  
(NPC:貝武夫)
【衝擊】
指定方向高速移動(最大移動3M),移動時於移動的方向產生攻守兼具的衝擊波。
(如果是以後退姿勢移動 那就會是後方產生衝擊波,以此類推)
高速移動是來自裝備的神動力,所以往空中或是在空中平行移動也是可行的。
100#可使用一次,最大累積3次,每回合只能使用一次(也就是只能衝一個方向)
能力2  
(NPC:奧丁)
【操率】
被動效果,當在劇本中遇到擲骰場合,如果骰出的結果你不滿意你可以重新骰一次但只能幫自己骰(改變自己的骰面)
註解記事 使用記念物能力時,能夠讓盾牌的少許透明部分發出對應顏色的光(無實際作用)。
AL 300+60=360

伊祁青歲(caren0609):【北境流金──萬縷織】

持有者   【伊祁青歲】(caren0609))的角色:伊祁青
名稱   北境流金──萬縷織
種類   長版開襟罩衫外套
外觀   外觀:全長約110cm,由金屬細絲織成的高級長袖外衣,並裁成能突顯使用者身材的設計。 > 除兩袖上美麗的雕花紋路外,雙肩與下擺皆有與女武神相似的羽毛環繞裝飾,而真正有神力的那一枚羽毛則隱摻於其中一處。
特性   操作者輔助【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
(其餘特性可回廠)
能力1  
(NPC:格蕾)
【癒音】
回復傷勢,也可指定回復他人與複數對象。
累積100#可恢復1階200#可恢復2階,以此類推。
最高可累積到600#(也就是恢復6階的量)

有幾階就可以分給人幾階,例如到500#時你可以分配給5個人各1階,也可以都用在自己身上;或是300#時持有3階,然後各分給3個人1階,以此類推,可分批使用

6階治癒分完為止,不會在累積。
能力2   【記憶迴路】可安裝一個紀念物並發揮效能。
註解記事 質地跟絲織品一樣柔軟,不會影響穿著後的活動,也可任意摺疊,但常駐保有官方防具的強韌。
AL 150

紅茶梗(a7908099):【巨人之絆】

持有者   【紅茶梗】(a7908099)的角色:黑子
名稱   巨人之絆
種類   布衣
外觀   外觀:衣裝上有著北方特色的幾民族風染花,大面積的剪綵與透出肌膚的布料,充分突顯穿著者的身體線條與自信心;服裝看似在危險的邊緣瘋狂試探,但也就是這般危險,所以不會阻礙到奔跑、跳躍、翻滾等動作
特性   操作者輔助【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
(其餘特性可回廠)
能力1  
(NPC:安格波妲)
【寒冰護甲】
300#後才能使用的強力防禦技能,
戰鬥結束後會消失,每場劇本只能使用一次。

發動後在持有者身體表面,形成永久的超低溫冰屬性淡藍魔力不會TK
由於是超低溫,觸碰敵人時將可以造成凍傷、也可以對高溫產生抵禦作用。
能力2   【記憶迴路】可安裝一個紀念物並發揮效能。
註解記事
AL 150

銀狼(silwolf167):【狂戰士重防甲】

持有者   銀狼(silwolf167)的角色:卡洛特
名稱   狂戰士重防甲
種類   全身式鎧甲
外觀   外觀: 覆蓋全身的護甲,參考自諾爾斯狂戰士的護甲設計,以厚合金大面積地保護身上各處要害,提供十足的物理防禦力。
特性   操作者輔助【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
(其餘特性可回廠)
能力1  
(NPC:貝武夫)
【衝擊】
往指定方向高速移動(最大移動3M),移動時於移動的方向產生攻守兼具的衝擊波。
(如果是以後退姿勢移動 那就會是後方產生衝擊波,以此類推)
高速移動是來自裝備的神動力,所以往空中或是在空中平行移動也是可行的
100#可使用一次,最大累積3次每回合只能使用一次(也就是只能衝一個方向)
能力2  
(NPC:傑拉溫)
【賜予避世者的救贖】
消耗一階段的生命。可以對一名玩家角色施放全方位的絕防護盾,每場劇本限一次。
註解記事
AL 300

未安裝

金屬區

電弧の馬猴燒酒(apaqi1991):海馬迴(X1)
樂之(hugolin2):海馬迴(X1)
gn02324817/曙葉:海馬迴(X2)
silwolf167/卡洛特:海馬迴(X1)
停屍防(n126014702):海馬迴(X2)
可拉斯尼(maxeggq2000):海馬迴(X1)
黑い影(a938583211):海馬迴(X1)

紀念物區

  【記念官武防相關遺跡物】

目前沒有資料連到「【紀念物專用金屬鍛造官武防】」。