• 資金488305  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:272 人
  • 昨日人氣:2575

02.【官方武器待領取列表】

推上精選編輯

近期編輯:a27861924 ...看更多

【阿斯嘉特官方武器待領取列表】

紅燦玥(ft9853040):【銘刀.零撫】

持有者   紅燦玥】(ft9853040)的角色:紅玥.伊妮拉娜
名稱   銘刀.零撫】  
種類   太刀】  
外觀   刀身包含刀柄全部都是漆黑的,柄長24公分。總長120公分。
特性   【操作者使用輔助】:可以憑意念或招喚至手中。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【】:同時具有暗屬性與雷屬性。
能力1   【】:造成任何傷害時不會產生痛覺,以及後續的流血及等等被擊時會有的感覺。(但只是沒有感覺,出血等傷勢照常。)
被傷害對象經過2~3回合時間,或是自我檢查才會察覺。(由引導判定)
能力2   --
價格   180寶石幣  

カズキ(catbears):【飛刀銀閃】

持有者   【カズキ】(catbears)的角色:子安和希
名稱   【飛刀.銀閃】  
種類   【飛刀(特殊)】  
外觀   銀白色刀體,刀長16CM、刃長7.5CM,刀柄與刃一體成形,單面刃設計。
數量六柄,插入飛刀皮套中。
(飛刀皮套並非官方裝備)
每柄裝備發動攻擊判定結束後,自動完全毀壞(無論有無命中),於劇本結束後補滿。)
(本裝限定只能用於【投擲】,也就是其他之外的用法是【沒有能力】【沒有傷害】的普通裝備。例:拿在手上直接攻擊。)

特性   【使用者輔助】:刀身因特殊方式製作,對於風阻可以減少阻力,進而提高一半射程。10公尺/15公尺成為15公尺/20公尺(有效範圍/投射範圍)。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【】:飛刀能碰觸無實體存在,並不會被穿透,並且對刀子本身而言,無實體存在如同實體存在。
能力1   【特殊金】:刀體特殊強化後,該刀體銳利性相當優良。擊中肉體生物若造成傷害之後,有中機率對於敵方造成出血狀態。如擊中無肉體生物,有中機率對敵方造成額外傷害。
能力2   【穿透】:刃體經特殊設計,對於物理性防護有高機率貫穿效果,倘若失敗傷害將會趨近於輕度劃傷
價格   750寶石幣  

羽翼(rola1989):流星雨】(新手裝備)

持有者   羽翼】(rola1989)的角色:丹特寇珥
名稱   流星雨
種類   掃帚】  
外觀   總長160CM的魔法掃帚,
以仔細打磨過的老黑檀樹心為柄,繫樺木硬枝為尾枝。
這柄經手過無數魔女、巫師之手的古老掃帚雖然有些破損,不過在名匠隆司的努力後重現了最初的樣貌。
在前柄處隱約刻著『霧雨』的模糊東方字樣。
特性   【變形】:能讓掃帚的柄頭變的尖銳。
【增長攻擊距離】:讓柄身變長兩倍。
【操作者輔助】:當武器離手時能依使用者的意志飛回到手中。
【其他雜項】:被掃把掃到的物體會變乾淨一些。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【掠日彗星】:釋放在掃帚中累積的高強度無屬性衝擊波,能量完整全面包覆裝備與使用者本身
此能量進行碰撞時能造成等同中階法術的傷害,並不會造成裝備本身受創與影響。
(每100串累積一次,上限三次。)
能力1   【星屑幻想】:預熱後需持有者觸碰並啟動魔法掃帚的八掛爐動力系統進行飛翔,會從尾枝中噴灑出星屑般的無害光點。
從而達到能自由飛行,並且武器本身不會被環境氣流、氣壓影響飛行效果;但裝備離手時無法發動
能負重250公斤的物體並保持最高時速。
(劇本達100串後,方能發動。)   
能力2   【流星】:超負荷這柄魔法掃帚的八掛爐動力系統暫時加速,啟動後能在一回合內將【星屑幻想】的性能增福兩倍
(【星屑幻想】發動後才可使用,使用後需冷卻100串才可再啟動。)
價格   340寶石
打折後238寶石  

※本頁面為官方武器待領取列表,除官方武防組與公會幹部外請勿隨意更動。
當前頁面縮址:http://goo.gl/C7OqN4

目前沒有資料連到「02.【官方武器待領取列表】」。