• 成員:272 人
  • 昨日人氣:1821

02.【官方武器待領取列表】

推上精選編輯

近期編輯:a27861924 ...看更多

【阿斯嘉特官方武器待領取列表】

紅燦玥(ft9853040):【銘刀.零撫】

持有者   紅燦玥】(ft9853040)的角色:紅玥.伊妮拉娜
名稱   銘刀.零撫】  
種類   太刀】  
外觀   刀身包含刀柄全部都是漆黑的,柄長24公分。總長120公分。
特性   【操作者使用輔助】:可以憑意念或招喚至手中。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【】:同時具有暗屬性與雷屬性。
能力1   【】:造成任何傷害時不會產生痛覺,以及後續的流血及等等被擊時會有的感覺。(但只是沒有感覺,出血等傷勢照常。)
被傷害對象經過2~3回合時間,或是自我檢查才會察覺。(由引導判定)
能力2   --
價格   180寶石幣  

カズキ(catbears):【飛刀銀閃】

持有者   【カズキ】(catbears)的角色:子安和希
名稱   【飛刀.銀閃】  
種類   【飛刀(特殊)】  
外觀   銀白色刀體,刀長16CM、刃長7.5CM,刀柄與刃一體成形,單面刃設計。
數量六柄,插入飛刀皮套中。
(飛刀皮套並非官方裝備)
每柄裝備發動攻擊判定結束後,自動完全毀壞(無論有無命中),於劇本結束後補滿。)
(本裝限定只能用於【投擲】,也就是其他之外的用法是【沒有能力】【沒有傷害】的普通裝備。例:拿在手上直接攻擊。)

特性   【使用者輔助】:刀身因特殊方式製作,對於風阻可以減少阻力,進而提高一半射程。10公尺/15公尺成為15公尺/20公尺(有效範圍/投射範圍)。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【】:飛刀能碰觸無實體存在,並不會被穿透,並且對刀子本身而言,無實體存在如同實體存在。
能力1   【特殊金】:刀體特殊強化後,該刀體銳利性相當優良。擊中肉體生物若造成傷害之後,有中機率對於敵方造成出血狀態。如擊中無肉體生物,有中機率對敵方造成額外傷害。
能力2   【穿透】:刃體經特殊設計,對於物理性防護有高機率貫穿效果,倘若失敗傷害將會趨近於輕度劃傷
價格   750寶石幣  

羽翼(rola1989):流星雨】(新手裝備)

持有者   羽翼】(rola1989)的角色:丹特寇珥
名稱   流星雨
種類   掃帚】  
外觀   總長160CM的魔法掃帚,
以仔細打磨過的老黑檀樹心為柄,繫樺木硬枝為尾枝。
這柄經手過無數魔女、巫師之手的古老掃帚雖然有些破損,不過在名匠隆司的努力後重現了最初的樣貌。
在前柄處隱約刻著『霧雨』的模糊東方字樣。
特性   【變形】:能讓掃帚的柄頭變的尖銳。
【增長攻擊距離】:讓柄身變長兩倍。
【操作者輔助】:當武器離手時能依使用者的意志飛回到手中。
【其他雜項】:被掃把掃到的物體會變乾淨一些。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【掠日彗星】:釋放在掃帚中累積的高強度無屬性衝擊波,能量完整全面包覆裝備與使用者本身
此能量進行碰撞時能造成等同中階法術的傷害,並不會造成裝備本身受創與影響。
(每100串累積一次,上限三次。)
能力1   【星屑幻想】:預熱後需持有者觸碰並啟動魔法掃帚的八掛爐動力系統進行飛翔,會從尾枝中噴灑出星屑般的無害光點。
從而達到能自由飛行,並且武器本身不會被環境氣流、氣壓影響飛行效果;但裝備離手時無法發動
能負重250公斤的物體並保持最高時速。
(劇本達100串後,方能發動。)   
能力2   【流星】:超負荷這柄魔法掃帚的八掛爐動力系統暫時加速,啟動後能在一回合內將【星屑幻想】的性能增福兩倍
(【星屑幻想】發動後才可使用,使用後需冷卻100串才可再啟動。)
價格   340寶石
打折後238寶石  

電光の馬猴燒酒(apaqi1991):日輪

持有者   電光の馬猴燒酒】(apaqi1991)的角色:阿達歐
名稱   日輪
種類   長柄武器:長槍】  
外觀   總長2公尺、柄長1.6公尺、重8公斤的金色長柄武器,武器首柄處為大型光輪狀的細長撞刺,最頂端有著鋸齒狀的槍刃。
通體銘刻著無數文明種族或新穎或古老的詞彙,但都象徵著-『日輪』。
特性   【變形】:長柄解除螺旋密合變成鎖鍊,變成總長3公尺的鎖鏈槍刃。
【屬性特攻】:對「暗屬性」的敵人造成加成性傷害(自力使用的魔法/異能/能力,或是屬性構成的存在等等。例如:暗元素生命)。
【操作者使用輔助】:當裝備離手時能以意念操縱返回持有者的手中。(無法載人、載物)
【增長攻擊距離】:在武具首柄處將滅屬性能量定型構築成黑色槍刃,長度1.6公尺。(限定長柄狀態滅屬性儲能中發動)
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【日輪啊,奉獻我身】:持有者能將自身的生命力持續轉化成日輪屬性儲存在武器中,日輪釋放後具有極高溫光熱僅限一發
傷害效果、體積大小、有效射程視所儲存的生命力多寡而定。(由引導判定)(儲存上限一發
能力1   【日輪啊,映轉輝光】:武器能模仿發動一次上回合持有者所使用過的攻擊類魔法
(若模仿官方類能力則沒有官方保證;可能模仿不全,或造成威力、效果大打折扣。全由引導判定。)
(只能用於攻擊類的魔法能力,模仿他人設計的魔法要得到同意)
(劇本中只能發動一次。)
能力2   【日輪啊,施與眾生】:發動後可以消耗持有者的一階段的生命,轉換創造成提問指定目標所喜歡的一道料理。食用時會是完全重現的回憶美味,並帶來幸福喜悅感與營養飽足的效果。(無傷勢恢復效果
可以提問五公尺內的目標, 以口頭、書寫與精神感應類的方式進行問答,對方回答後方可創造。對方沒有回答,或回答聽不懂則創造不能
即使是非實體或是骷髏之類的特殊型態生物,只要進行攝食動作吃下一樣會有美味效果。(由引導判定。)
價格   440寶石

黑龍.拉雅克(peter1999):【枯渴熱砂】

持有者   黑龍.拉雅克】(peter1999)的角色:萊茲勒
名稱   枯渴熱砂】  
種類   利器:沙漠彎刀】  
外觀   外觀:總長90cm,柄長10cm,細長且頗具弧度彎曲的刀身,有刀鞘可收納。(刀鞘非官裝的一部分)
特性   【增長攻擊距離】:滅屬性沙塵可構成刀刃狀延長90公分。
【操作者使用輔助】:裝備離手之後可以靠意念控制飛回手中。(無法載人、載物)
【屬性特攻】:對「水屬性」的敵人造成加成性傷害(自力使用的魔法/異能/能力,或是屬性構成的存在等等。例如:水元素生命)。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【枯渴熱砂】:武器可依照意念釋放近似土屬性的特殊沙塵,有極高的滅水能力(無論物理或魔法)沙塵可於射程內隨意地施放。
(水若太強太廣,則可能無法一次滅除完全,由引導判定。)
(範圍類似滅火器,射程5公尺。)
能力1   【砂紛飛】:消耗使用者魔力(由引導判定),可以精密操縱跟轉化具有自身【滅屬性】的物質或魔法
能力2   【砂新月】:發動後可朝該裝備揮舞的方向,射出帶有滅屬性沙塵的直徑1.5公尺射程20公尺的新月形劍氣。
(每100串可使用一次,上限3次
(一回合只能發動一次,無法連發。)
價格   460寶石幣  

※本頁面為官方武器待領取列表,除官方武防組與公會幹部外請勿隨意更動。
當前頁面縮址:http://goo.gl/C7OqN4

目前沒有資料連到「02.【官方武器待領取列表】」。