• 資金251847  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:212 人
  • 昨日人氣:2107

01.【官方武器擁有者名單】【5】

推上精選編輯

近期編輯:peter1999a27861924 ...看更多

【阿斯嘉特官方武器擁有者名單】

※本頁面為官方武器持有角色列表,除官方武防組與公會幹部外請勿隨意更動。官方武防之持有角色均為綁定,但可於同巴哈帳號下的角色進行免費轉交。詳細說明請點我
當前頁面縮址https://reurl.cc/gvdVbL

好吃雪花肉(kenny79616):北境之擊 】

持有者   好吃雪花肉】(kenny79616)的角色:神代正義
名稱   北境之擊
種類   拳甲(左手)】  
外觀   覆蓋到程度到手肘,外型與右手的【英雄的意志】對稱的銀白色拳甲,但不同的是沒有盾形徽章。
特性   【操作者輔助】【記憶】能夠召喚回手中。(固定)
【變形】:拳甲能夠將手部併為槍刃,小臂裝甲部分內縮並向後抽出槍柄,變形為總長1米長(槍刃30公分)的短槍。
【其他雜項】:這個拳甲可以錄音跟放音樂。
屬性  
滅屬性能力
能力1
能力2
註解記事
(純背景記載,無官方效力)
為期近一年的諾爾斯之行,意外與奧丁以及安格波妲結下『緣』的正義,
為了能夠將他們贈與的力量妥善使用而特別打造了這個拳甲。

......話說正義身上的替身使者是不是越來越多了呢?
價格   90寶石

朝日奈雨香(WERT2561):低飄雨水起

持有者  
【朝日奈雨香】(WERT2561)的角色:夜櫻陽依
名稱   【低飄雨水起】
種類   【雙手長杖】
外觀 約六尺長西方式雙手魔杖,一吋餘粗,通體水藍,不時閃動銀白流光(流光可關閉)。杖頭為一弧形的雨滴狀雕飾,約一尺一寸餘寬,其內部包覆魔杖的白色核心水晶。杖尾是較小的菱形結構,包覆與杖頭同樣但較小的水晶。重二斤半餘,女子一手可持起。杖身刻有異域文字和線紋。
特性
【變形】長槍
【增長攻擊距離】水刀槍頭
屬性   【水屬性】
水屬性滲入能力 攻擊目標對象本身軀體,高機率水元素屬性滲入造成逐漸能量(或力量),持續流失的衰弱效果。
能力1   【低飄】:杖頭水晶/水刀變成深藍色,增強持有者水屬性單擊和單一方向攻擊魔法的整體威力;降低持有者對雷屬性攻擊的防禦力。(開啟時無法使用能力2)
能力2   【雨水起】: 杖頭水晶/水刀變成青綠色,增強持有者群攻魔法的整體威力;降低持有者對土屬性攻擊的防禦力。(開啟時無法使用能力1)
價格   170寶石幣  

奧美加 - 史丹利模式(stanley628):【雷煌之鋼】

持有者   【奧美加 - 史丹利模式】(stanley628)的角色: 史丹利
名稱   雷煌之鋼】  
種類   【鈍器:拳套 】  
外觀   輕薄的兩個拳套,外表材質類似鋼鐵。
在手背中心處有著一顆金黃色的橢圓形寶石,會散發微弱的光。
特性   【操縱者輔助】:非操作者無法使用。
【身分特攻】:能攻擊到靈魂類存在。例如已死亡後的肉體生物類型為主,包含動物、植物、人型類、亞人種、各種活體生物等等。
【增長攻擊距離】:可凝聚裝備的滅屬性,以厚度約10公分的能量包覆拳套。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【轟鳴怒雷】:消耗使用者自身魔力為代價,將使用者所放出的雷元素進行轉換,變成接近於固態的電流,攻擊時能給予物理加上元素的雙重傷害。
不會受到地屬性克制。(特殊電流打入地表不會像一般電流擴散而失去傷害)
能力1   【雷神光礫】:每#100串累積一次,上限三發。對瞄準的單一目標發射一發射程十米的單體電流光彈,成功傷害該目標的話能高機率打斷對方的行動(由引導判定)。
能力2   【超臨界火花】:劇本內#100串後才能使用,釋放直徑一米、射程十五米的直線無屬性光束;光束能低機率熔解物理類防禦(實際效果由引導判定,且不影響官方系列的物品)。
使用後的下一回合無法使用該武裝的任何能力,發動後需#100串冷卻時間。(此能力無法與能力1同時發動。)
價格   420寶石幣  

矢夜flashbow01):明刀.鑑】

持有者   矢夜flashbow01)的角色:凱爾
名稱   明刀.鑑
種類  
外觀 未開鋒的短劍,全長23公分,刀面如鏡一般清楚倒映出一切。
特性
--
屬性   【無屬性】
屬性能力 --
能力1   【明鏡】:指向敵人後,可得知敵人的招式,此能力致使此武器毫無殺傷力
能力2   --
註解記事
(純背景記載,無官方效力)
--
價格   80寶石幣  

全然無理WXA0327):異端】

持有者   【全然無理】(WXA0327)的角色:艾恩
名稱   異端
種類   光束突擊步槍】
外觀 長度約85cm,整體不反光的深色槍枝,看起來非常具有未來感。槍管與其他部分分別是金屬灰與金屬黑,可以在表面上看到些許發著光的紅色紋路。
光束顏色為紅色,【爆滅】時為深紅色。
有效射程400m。
特性
【操作者使用輔助】:移動時不影響射擊精準度。
【變形】:調整槍管與槍身等構造變形成長40cm的衝鋒槍(射程減半)
【種族特攻】:對來自「異星」或「異世界
之存在造成加成性傷害。
【其他雜項】:附有紅外線瞄準器。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 滅屬性【閃焰】:由高能粒子束壓縮而成,直徑約1cm的集束射線,其高熱能量在攻擊目標時中機率造成擊中之部位產生融化效果
(該部位防禦能力弱化,官方系列物品除外)
能力1   【御炎】:消耗使用者能量(由引導判定),可以精密控制(只能維持射線狀態進行繩索般的變化)跟凝聚具有自身【滅屬性】的物體或魔法。
(控制範圍
限離武器10公尺以內
能力2   【爆滅】: 射擊一道極高溫的強力光束對目標造成滅屬性傷害。
一回合內只能使用一次,使用後須冷卻一回合
使用前能夠選擇先蓄力一回合使射程與威力提升兩倍,但是蓄力時只能待機不行動保持蓄力。(每#100累積一次使用次數,上限三次。)
註解記事
(純背景記載,無官方效力)
--
價格   440寶石幣  

友善玩家❤猫希喲siuchung0108):霜冬月狩】

持有者   【友善玩家❤猫希喲】(siuchung0108)的角色:亞傑莉娜
名稱   霜冬月狩
種類   戰斧】
外觀 總長約220公分的黑色金屬戰斧,柄長約180公分,
頂部末端為槍刺,斧刃背面有尖刺,光滑的柄身刻有金色紋徽。
特性
【種族特攻】:對一般概念的純人類(亞人種不算,例如精靈矮人等等。)或者是有混入人類之血的混血種(例如半人半魔),可造成加成性傷害。
【變形】:透過扭動柄身機關,頂末槍刺可往前推出30公分。
【增長攻擊距離】:斧鋒延伸3公分的冰元素鋒刃。
【操作者使用輔助】:此武器被非持有者使用時,無法發動所有的屬性與能力特性等一切效果。
【其他雜項】:武器本身散發著能見的寒冰氣息(無傷害之聲光效果)。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【鋒銳強化.寒冰凜冽】:攻擊目標驅體時,高機率造成部位產生冰元素屬性滲入,造成難以癒合的凍傷所致的壞死效果。
能力1   【鋒銳強化.雪上加霜】:攻擊目標『創傷、已有損壞』的部位時,讓受擊區域之損壞擴大。(由引導判定
能力2   【凜冬之牙】:單一目標近距離持斧握緊揮出具有滅屬性劍氣,並且高機率貫穿目標軀體。若目標為非生物則造成衝擊傷害。
#200串使用一次、最多累積二次
同一回合內只能發動一次,無法連發)
註解記事
(純背景記載,無官方效力)
--
價格   370寶石幣  

洛伊絲·無薪假模式aa66387):霜龍之息】

持有者   【洛伊絲·無薪假模式】(aa66387)的角色:馬克沁.莎莉娜.洛伊絲
名稱   霜龍之息
種類   盾牌
外觀 長約75公分、寬約55公分的十字盾,一體成型的盾牌呈現閃耀著如冰晶般的藍,同時卻又綻放著強烈的金屬光澤。盾牌中央則有著一尊雕刻精美的龍首。
特性
【變型】:盾面的龍首口部可以控制上下張開或緊密咬合,類似老虎鉗結構。
【增長攻擊距離】:以盾面為中心釋放同盾牌本身外型之冰元素,直至其延展為長150公分、寬110公分(盾牌兩倍大小)、邊緣極為鋒利之刃。
【操作者使用輔助】:當此武器脫離後可以以意念召喚回使用者手中。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【霜棘靈氣】:與裝備所產生之冰元素碰觸之時,中機率造成擊中之部位產生冰元素屬性滲入。造成脆化效果。
該部位防禦能力弱化,官方系列物品除外
能力1   【恆冰靈氣】:此裝備極不易損耗毀壞,卓越的堅韌度經歷戰鬥依舊如昔。
能力2   【冰.龍息】:從盾面的龍首口中噴吐出一道帶有滅屬性的扇形超低溫暴風雪,覆蓋龍首前方10公尺範圍,極限覆蓋範圍寬度10公尺,持續一回合。(每100#可使用一次。)
註解記事
(純背景記載,無官方效力)
--
價格   320寶石幣  

ㄨㄌ魚花envelope10):別冊花與夢──格林童話】

持有者   ㄨㄌ魚花envelope10)的角色:希姆
名稱   別冊花與夢──格林童話
種類   魔法大太刀
外觀 總長4尺5寸(約136.36公分),刃長3尺3寸4分5厘(約100.35公分)。
柄上刻有精緻的魔法紋路,並刻有羅馬拼音的日語──"Hana to Yume"。
特性
【種族特攻】:對人類血統造成加成性傷害,例如包含混血兒(少至四分之一血統)、半人神、後天轉化者、異變體、改造體等等。
【操作者使用輔助】
武器能隨意飄浮在擁有者身旁,無須手持即可發動武器效果
【其他雜項】
整把武器會發出粉白色的光芒(無傷害性或干擾性)。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【櫻色輪迴】:以本裝備碰觸一位敵方後,以圓形輪展開。瓦解該敵人的純魔力構成的構造、純魔法攻擊
但結界與領域等廣範圍地區或是效果過於強大者,與官方系列的任何效果無效
由引導判定,且裝備一但從目標身上離開,瓦解效果就會失效
(每100串一次充能,上限三次一回合限發動一次。)
能力1   【櫻時雨】:以本裝備指向距離自身5公尺內的目標為中心,招喚如櫻花般的無屬性刀刃攻擊。另,刀刃最大數量為二
方向為上下左右前後皆可,不傷及使用者但不分敵我
(每100串一次充能,上限三次
能力2   【久夙印】:以本裝備指向距離自身5公尺內的目標為中心,在半徑3公尺內施放半透明球狀術式,喚出鎖鏈進行綑綁。使其離地5公尺固定持續敵我一回合,可以消耗儲蓄持續發動。
另,力量強大者或敏捷者有閃避或掙脫甚至破壞鎖鏈的可能(由引導判定)
(每100串一次充能,上限三次
註解記事
(純背景記載,無官方效力)
--
價格   450寶石幣  

友善玩家❤猫希喲siuchung0108):嵐流之輪】

持有者   【友善玩家❤猫希喲】(siuchung0108)的角色:亞傑莉娜
名稱   嵐流之輪
種類   拳甲(左手)
外觀 仿效龍型魔物的的龍爪型拳甲,黑色金屬滲透著金色漸變的紋路。
覆蓋至手肘位置,經過精密的人體設計,保障使用者戰鬥時的舒適,並不會影響戰鬥時的不便。
特性
種族特攻】:對一般概念的純人類(亞人種不算,例如精靈矮人等等。)或者是有混入人類之血的混血種(例如半人半魔),可造成加成性傷害。
【增長攻擊距離】:拳甲覆蓋著一層3公分的滅屬性能量。
【操作者使用輔助】:此武器被非持有者使用時,無法發動所有的屬性與能力特性等一切效果。
【其他雜項】:武器本身散發著能見的黑色氣息(無傷害之聲光效果)。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【息影之殤】:拳甲上的紋路流動著壓縮魔力,使它成功造成傷害時具有撕裂性傷害。(不傷及持有者)
能力1   【崩滅戮風】:凝聚拳頭前方的空氣,擊出直徑一米,射程十公尺的滅屬性龍勁,持續一個完整回合。(#100串使用一次,最多累積三次,同一回合內只能發動一次,無法連發)
能力2   【月引】:在能力1擊中目標後發動,消耗魔力,對擊中物進行「牽引」之動作,若體積過大或過重則由引導判定。(有效距離為十公尺、最大重量為100公斤、效果持續敵我雙方一回合)
註解記事
(純背景記載,無官方效力)
--
價格   320寶石幣  

Eléry_Apïump248148000):吉娃娃的勇氣】

持有者   Eléry_Apïum】(p248148000)的角色:迪爾·賽勒瑞·斐塔(斐爾)
名稱   吉娃娃的勇氣
種類  
外觀 一把長得像水槍的槍,子彈由西瓜種子擔任。(子彈非官裝)
特性
【其他雜項】:只有在裝填植物子彈時不會卡殼。
屬性   【--】
滅屬性能力 --
能力1   【吉娃娃之歌】:被這把槍射中的敵人會在一回合內變成吉娃娃
(每150#有一次充能,一回合只能使用一次最多兩次充能。)
低機率對手太強時無效(由引導判定))
能力2   【吉娃娃之怒】:僅能作用在受能力一影響的人身上。變回人形後被槍指著會感到惱怒,並且受到使用者的嘲諷而想攻擊使用者
(同一敵人冷卻100#。)
低機率對手太強時無效(由引導判定))
註解記事
(純背景記載,無官方效力)
--
價格   140寶石幣  

白夜幻想dgito9965:【闇裁之心】

持有者   白夜幻想】(dgito9965)的范特斯.奈特梅爾
名稱   闇裁之心
種類   槍刃】
外觀
槍劍一體,劍身長80公分且劍身且劍身就是槍管,握柄長20公分,彈夾為轉輪式並鑲在劍身底部。
有效射程約為50米,平時皆使用私武子彈。
特性
【操作者使用輔助】:離手之後可以靠意念控制飛回手中。
【身分特攻】:對邪惡存在造成加成性傷害,惡魔、魔鬼、煉獄或地獄生物,包含不死類型等等,也包含墮化物種(例:墮天使、或相關的生物(殭屍等)。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力
【闇月破滅】:消耗掉彈夾裡所有子彈,在自劍尖凝聚一顆直徑一米的暗屬性能量球,射程10米,扣動板機後才會發射。
擊中目標後會爆炸,爆炸範圍為三米且造成範圍內極大的傷害,能量球發射後未擊中任何物體並超過射程將自動消散。
註:使用時須先描述角色行動將原有子彈清空,才可花費一回合進行魔彈充能蓄積。蓄積中無法使用本裝備的所有性能。
不分敵我,劇本中每150串可使用一次,且發動時彈夾須滿,無累積上限,使用後需間隔兩回合。)
能力1 【裁決一擊】:消耗掉轉輪彈夾裡所有子彈,在劍身纏繞並延伸出一米滅能量形成的劍刃。威力極強,但只能斬出一劍
註:使用時須先描述角色行動將原有子彈清空,才可花費一回合進行魔彈充能蓄積。蓄積中無法使用本裝備的所有性能。
(劇本中#300串後以及彈夾全滿才能發動,不論發動成功與否劇本內只能使用一次。)
能力2
【爆裂迴圈】:消耗掉轉輪彈夾裡所有子彈,以自身為中心,用槍刃劍尖在自身周圍半徑2米放出由24顆暗紅色的球體組成的圓圈並引爆,爆炸範圍為1米且造成範圍內強大的傷害。
註:使用時須先描述角色行動將原有子彈清空,才可花費一回合進行魔彈充能蓄積。蓄積中無法使用本裝備的所有性能。
(劇本中每100串可使用一次,劇本中至多使用三次,且回合內無法連續發動,且發動時彈夾必須全滿。)
註解記事
(純背景記載,無官方效力)
--
價格   320寶石幣  

澪淵D23400212):【鏡鴉灰羽】(新手裝備)

持有者   澪淵】(D23400212)的角色:帕修特・德拉・赫瑟爾
名稱   鏡鴉灰羽
種類   短劍
外觀 刃長25公分,總長35公分的短劍,淡色劍刃通透明亮得有如鏡面、鋒利堅硬,能做為鏡子使用,柄為漆黑,帶有亮銀紋路與細碎水晶裝飾,附有無特殊效果之純黑劍鞘。
特性
【操作者輔助】:此武器可透過意念遠距離操作,不需手持即可發動效果。
【變形】:可從劍柄處拉長出一截堅硬握柄,變形成刃長25公分、總長70公分的短槍。
【其他雜項】:劍體會綻放出朦朧銀光,可關閉。(無殺傷力或影響力)
屬性   【暗】
滅屬性能力 --
能力1   【厄鏡】:刃面映照出目標身影時可發動,中機率使該名目標一回合內無法自力發動魔法,但裝備或道具等外力不限。每#100累積一次使用次數,上限三次,無法連續使用
對象過強則可能無效,由引導判定武器離手時需直接目視刃面映照出的目標才可發動效果。)
能力2   【崩鏡】:以意念發動能力後的一次攻擊內,刀刃碰觸到魔力、能量構築之防禦體時,高機率將之擊破或脆化,以劍尖接觸效果最佳。
每#100累積一次使用次數,上限三次。效果發動時就算武器沒有碰觸到目標物,依然會消耗該次充能)
註解記事
(純背景記載,無官方效力)
--
價格   340寶石幣
打折後238寶石幣  

ㄨㄌ魚花(envelope10):【無銘之劍】

持有者   ㄨㄌ魚花】(envelope10)的角色:希姆
名稱   無銘之劍】  
種類   刃器:雙手重劍】  
外觀   刃長150公分,寬30公分,重15公斤,含柄總長180公分的無裝飾雙手重劍。
劍身上的兩面有著放血槽,整體來說以古樸而厚實為主要設計,在劍柄上刻著的字跡已經模糊難以辨識。

特性   【增長攻擊距離】:能讓劍身的部分變大兩倍。
【操作者使用輔助】:當此武器脫手後,能以意念控制讓它迅速回到自己手中。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【二重投影-寂靜之黯】:發動後此劍在攻擊時能同時具有闇屬性與物理的雙重性質傷害,且做到能碰觸無實體的事物
投影發動時,劍身會顯現華美的緋紅色紋路與裝飾。
(需#200串後並已發動【一重投影】才可啟動。)
能力1   【一重投影-無毀斷鋼】:發動後劍本身擁有極高的硬度與相當的堅固,難以被外力損耗毀壞、變形扭曲並且劍刃異常鋒利
投影發動時,劍身變成漆黑色且鋒刃會綻放深紫色的光芒

(需#100串後方可發動。)
能力2   【三重投影-最終永劫】:發動後賦予此劍之真名『永劫終焉的寂靜之劍』,投影出末日魔劍的部份深邃力量。
讓劍本體擁有難以被外來咒法、術式、能量...等等滲入傳導作用的特性,但無法降低以上事物的威力
發動時,此劍會釋放出黑紅色的光環。
(需#300串後並已發動【二重投影】才可啟動

價格   350寶石幣  

SENKOzo3nk4196282:【伊登斯星空】

持有者   SENKO】(zo3nk4196282)的千行真我
名稱   伊登斯星空
種類   利器:打刀】
外觀 刀身長約0.7公尺、重約8公斤。刀身為漆黑經消光處理且參雜白點。
刀柄長21公分,刀鍔成直徑10公分的圓,為梅花形,刀柄為牛角所製,外觀用白色的布質常規纏繞,刀柄末端為金色。(總長91公分)
特性
【變形】:能夠伸長刀身刀柄到大太刀的長度,刀身130公分,刀柄45公分(總長175公分)。
【增長攻擊距離】:從刀鋒外放3CM滅屬性刀鋒。
屬性   【滅屬性】
滅屬性能力 【垂降星嵐】:喚醒沉睡於刀中的魔力,外放出刀身兩倍大的風屬性元素凝聚刀刃,並且讓武器的攻擊威力大幅提升
(幅度
由引導判定,持續到戰鬥完全結束,需#300後才能發動,一場劇本中只能使用一次。)
能力1 【穹光】:給予刀身具有對『構裝或機械體類之存在』造成加成性傷害之特性附魔,發動時刀身變成金黃色。
(需
#100可啟動、維持一個敵我回合、最多發動三次。)
能力2 【星殿升行】:將封存在刀刃之中的所有力量以拔刀斬的方式發出。被攻擊成功傷害的目標被鋒利的風屬性刀刃包圍傷害一回合並帶有強力的破甲性質。
(發動前
需保持收鞘姿勢蓄氣一回合,且蓄氣中無法行動。)
(攻擊範圍為
原始實體刀身之兩倍長、刀氣(不分敵我)以成功造成傷害之目標本身為中心成半徑一公尺球體包圍。)
(並需
累積#300的力量,該劇本中只能使用一次、破甲效果對官方系列裝備物品無作用。)
註解記事
(純背景記載,無官方效力)
--
價格   290寶石幣  

官方武器持有的玩家角色列表】:每個玩家的角色最多只能擁有2件武器。

※本頁面為官方武器列表,除官方武防組與公會幹部外請勿隨意更動。

  七、【官方第四季主線 — 終焉審判輪迴】