• 資金147577  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:159 人
  • 昨日人氣:542

Night Stardust(暗夜星塵)

推上精選編輯

近期編輯:frank02twwilly880325 ...看更多

Night Stardust(暗夜星塵)

「在黑暗中,雖然渺小,但是卻散發出屬於自己的光芒。同時,聚集起來的星星,也支配了這片天空。」-Night Stardust(暗夜星塵)創立宗旨

暗夜星塵為北門森下桐所創立之共同體
領導人為森下桐但目前暫由新夜以及貝雷特代為管理
當其中的成員被授予獨特的「星之名」時,即代表其受到共同體認同,成為了共同體的群星之一
目前共同體的行動方針為強化共同體實力
,並促進北門的經貿、文化以及武力發展。

目前與共同體Fate Moon(命運之月)屬於合作關係,期望能夠一同促進北門的繁榮。

共同體留言板
暫無 暫無

共同體成員

暗星 夜星 蝕星 羽星 鴞星
領導人 副手 戰鬥人員 支援人員 情報人員

職位 星之名 角色名稱 操控者
暗星
天樞
Dubhe

森下桐 森下桐
夜星 天權
Megrez
新夜 (£新夜£)
夜星 騎陣將軍
Chariots and Cavalry General
貝雷特 Ehecatl
蝕星 冥王星
pluto
朔野 銀犽 涅犽
蝕星 天秤座
Libra
夜塵初桐 晨露尼諾
蝕星 三角座
Triangulus
夜姬 鬼隱遊世之烏鴉
蝕星 角宿一
Spica
月黎 鬼隱游世之烏鴉
羽星 烏鴉座
Corvus
剎呎 鬼隱游世之烏鴉
羽星 長蛇座
Hydrae
阿達里歐 Ehecatl
羽星
計都
Ketu
無星月 暗之書
羽星
雙魚座
Pisces

可亞 雷喵
鴞星 獅心
Regulus
普斯-因-普茲 黑羽風

共同體NPC(暫時只有劇情效果)

工作地點 職位與專長 角色名稱 操控者
共同體住宅 【管理】女僕 空氣人 系統
卡班克爾倉庫 【管理】倉庫管理 露可 雷喵
夜想曲商店(暫時凍結) 【營業】店員 朵菈 雷喵
無頭騎士酒吧 【營業】店員 空氣人 系統
【營業】店員 (空缺) (空缺)
【營業】店員 (空缺) (空缺)
【營業】店員 (空缺) (空缺)
【營業】店員 (空缺) (空缺)
詠嘆調工坊(暫時凍結) 【工坊】鍛造師 (空缺) (空缺)
【工坊】雕刻師 (空缺) (空缺)
【工坊】藥劑師 (空缺) (空缺)
【工坊】裁縫師 (空缺) (空缺)
【工坊】抄錄師 (空缺) (空缺)

共同體建築

建築與等級 當前效果 升級費用
主城-星耀之丘LV3 共同生活費支出 每週支付1000金 LV4:25份建材
7500金
共同體人數/上限 17/20人
無頭騎士酒吧-LV5 基礎生產金錢 每週生產3000金 毋須升級
工作人員與額外生產 當前1人/最大5人 每週生產500金
詠嘆調工坊 LV 5
(暫時凍結)
製作工作 最高製作等級 藍品 毋須升級
製作費用 1/4官方費用
可進行製作 【鍛造】
【雕刻】
【藥劑】
【裁縫】
【抄錄】
每週訂單報酬 每週生產 金
星塵之光 祈恩聖所 祈求恩賜 毋須升級
卡班克爾-LV5 金錢、素材無容量上限 毋須升級
道具上限 裝備 30項
消耗品 60項
恩賜 200點
夜想曲商店 LV1
(暫時凍結)
販賣素材 官方價2/5販售 保底 LV2:6份建材
2000金
材料生產設施
(暫時凍結)
生產素材 未興建 未興建 LV1:6份建材
1000金
戰鬥訓練設施
(暫時凍結)
戰鬥訓練 未興建 未興建 LV1:15份建材
1500金
一般訓練設施
(暫時凍結)
生活&知識訓練 未興建 未興建 LV1:15份建材
1500金

共同體恩賜

日期 恩賜 等級 能力 紀錄
03/14 蘭陵王入陣曲 C 限定中式樂器,演奏樂曲,聽到樂曲者,若戴著面具便會陷入亢奮狀態,無法進行複雜思考,但力量與敏捷各增加一階半。須維持發動,期間無法進行其他動作,一串限定一次。
介紹:源自高長恭以假面入陣之傳承,賦予戴著面具之人令人恐懼的武力與威壓。
存入串
4/26 彌諾陶斯的怪力 C 強化自身體力、耐力,持續五回合 只能用於強化自身,不得用於其他功能。 存入串
12/20 仲夏夜的月夜之詩( A Misdummer Night’s Dream) C
正常發動-唱出魅惑之歌,對一名同等級敵人或是所有聽到歌聲的低等級敵人產生魅惑效果,最多持續兩回合,冷卻七回合。
蓄氣發動-準備三回合,唱出妖精之歌,三回合內逐漸回覆所有我方單位之傷勢,同時使聽到歌聲的敵方單位在這三回合內瘋狂愛上第一眼所看到的對象,效果等同同等級魅惑能力。
須維持發動,一但遭到打斷,效果亦會終止,一串只可使用一次,之後亦無法進行正常發動。
月夜之詩的魅惑無視角色性格,是直接將愛情的概念強加於對方,其效果相當類似於暫時性的洗腦。
介紹:妖精女王頌唱之歌,第一眼所見到的人會是誰呢?
存入串
03/07 火婆神的烈炎 C
消耗目前所有集氣,強制打斷近距離內所有敵人的行動,並追加火焰傷害及灼燒效果,傷害量依集氣數而定。一場限定發動一次。
介紹:附著著火婆神力量的火焰。
存入串
19/07
/06
侍從的祝福『堅石』 C 恩賜能力:範圍20公呎內的從者(含所有召喚物、寵物、手下)都得到『堅石』的祝福。 『堅石』:從者的四周出現如同岩石狀盔甲的浮石,獲得祝福後防禦力將會大量提升。 可主動將『堅石』的祝福變化為石錐攻擊敵人(使用後失去祝福效果);石錐具有追蹤性,會主動追擊敵人。 『堅石』的祝福非常的怕水,水是它的弱點。 恩賜介紹:賦予『堅石』的祝福。 阿達里歐借出
08/27 保護泡泡 D 召喚肉眼看不見的保護泡泡在身上,不但擁有能夠在水底下自由呼吸的能力,還能減少小幅度的傷害,保護泡泡破掉後冷卻5個回合才能再次召喚。 存入串
08/27 冷眼旁觀 D 清楚目賭兩位或以上的非友方單位互相攻擊且自己沒被牽連的下一個回合可以發動。
用視線持續凝視的方式指定其中一人,目標將每回合喪失一定量的體力,直到自身視線受阻或自行中斷凝視為止,效果中斷後冷卻5回合。
凝視期間自身對環境的感知能力大幅下降,遭偷襲時將無法應對。
介紹:冰冷的眼神看透凡人的爭鬥,戰局掌握在⋯⋯我的手上。
存入串
08/27 撕名牌 D 在敵方背後增加一張名牌,由己方撕下後會對敵方造成中度傷害,名牌被撕掉後冷卻2回合。
介紹:撕吧!把名牌撕下吧!
存入串
08/07 死亡之爪 D 詠唱1回合後,朝半徑10公尺內一目標伸出黑暗之爪進行抓取動作。同時對被抓取的目標造成出血狀態。此攻擊視同闇屬性攻擊。
介紹:來自黑暗的爪子。
存入串
12/28 炎歌姬的賦炎之歌(Dolores's Song No.03) D 持續歌唱,使得直徑三十公尺內所有友方單位的攻擊附加炎熱屬性,停止後自動進入冷卻,冷卻十回合。
介紹:由「炎之歌姬」多洛莉絲所贈送的恩賜,以歌曲的形式存在,整首曲子為熱血的搖滾曲風,是多洛莉絲被稱為「炎之歌姬」後第三首創作曲。
存入串
04/10 魔法少女的變身時間 D 自己周圍出現閃光和變身音樂,一回合內雙方不能進行任何攻擊,一串只能使用一次。
介紹:記住,變身時一定要全裸,這是業界規則。
存入串
04/10 花樂之舞 D 能夠藉由舞蹈,提升音樂型能力的影響範圍。若持有者本身具有舞蹈相關特質,則效果額外再獲得提升。
介紹:隨著花之樂音起舞。
存入串
01/10 環境擬態 D
迅速的融入環境在視覺上進入完全隱身,持續時間永久,直到發動攻擊或遭到攻擊為止;移動時會出現破綻,冷卻三回合。
介紹:變色龍一族的拿手絕活,也是他們的求生祕法
存入串
12/20 神秘力量 D 於三回合內,將力量、體質、敏捷、智力其中選擇一項能力提升至A ,一串限用兩次,效果結束後開始計算冷卻,冷卻兩回合。 存入串
06/01 殺意鮮花 D 以敵人的殺意作為能量,將花束對準著敵人。發射後能停止對方的行動一回合,冷卻五回合。(對方若無殺意,則無法發動。) 存入串
07/06 聖誕骷髏馬 D 擁有力B、體D、敏C體質的聖誕骷髏馬,骷髏馬不會疲憊,不會受到精神系效果影響,但仍會因傷失去乘載能力而回到恩賜卡內,該串內不得再度召喚。弱點為火焰。 存入串
酒逢知己 E 使用酒類消耗品後增加筋力一階,並微量回復自身精力,持續三回合。(無法累積疊加,但會被覆蓋時間。)
08/27 血的奉獻 E 喝下任何種族的血都會讓你獲得輕度治療。而不會發生其他負面影響。(無冷卻時間)
介紹:鮮血,是美味的。
存入串
03/14 拿破崙的驢子 E 當持有者跨坐騎乘坐騎或交通工具時,將該坐騎的前半拉起,擺出「《拿破崙途經聖貝爾納多》(Napoleon at the St. Bernard Pass) 」的姿勢後持有者的領導魅力將獲得加成,加成效果隨著持有者的身高越矮而越大。 存入串
10/03 人造信牢 E 擲骰時可以調動結果,上下修正一點。 存入串

共同體物品

日期 道具 品質 類型 能力 紀錄
07/22 永恆之石 魔石 接近完美無瑕之高級魔石,耐久度無限,可容納600能量。
目前能量:390
存入串
07/06 阿加雷斯之鱷 武器 特性:【金屬】、【土屬性適性】
功能/技能:主動技能「變化公爵」:操控地裂刃,能夠以飛岩箭、地裂槍、巨石刃等形式對遠距離的敵人發動攻擊。
介紹:以巨大鱷魚為造型的短弓,射出的箭能夠輕易的刺穿岩石,上面刻有雷蒙蓋頓第二號惡魔紋章。
存入串
03/07 翠茨之弓 武器 【棘茨之種】每一回合此弓射出的第一發箭矢,皆會附上棘茨之種。
裝備者能藉由主動發動此能力,讓周圍二十公尺內已被射出的棘茨之種迅速生長,長出大量棘茨,棘茨會優先纏繞棘茨之種附著之物,可作束縛或障礙之用。發動後,冷卻七回合。
介紹:棘茨加工後製成的綠色短弓,附有棘茨精靈的力量,能夠讓箭矢化為棘茨之種。
存入串
05/10 櫻刀。彌生 武器 散成櫻花般的數千刀刃三回合,冷卻七回合,持有人能夠操控刀刃進行攻擊。(某千本櫻?)
介紹:刀柄上有著櫻花紋章的太刀。
存入串
04/06 藍火之杖 武器 【被動】使持有者可以召喚火焰,並可進行一定程度的操控。
介紹:平凡無奇的木製長杖,藍色火焰固定於前端提燈中默默燃燒。若無提燈,這就只是根路上隨處可見的木棍。
存入串
09/11 海龍的刃爪 武器 主動能力-將水氣匯聚在刀身上,朝著揮舞的方向進行放出鋒利的水之斬擊,對近距離敵人造成出血傷害,冷卻三回合。 存入串
02/04 佛勞洛斯之握 武器 主動技能「豹公」:能夠在召喚有機率使攻擊目標陷入灼燒狀態的火焰之劍,當作近戰或投擲武器。火焰之劍能夠重複召喚,最多同時存在兩把。
介紹:發出陣陣熱氣的拳套,上面刻有佛勞洛斯的樣貌以及雷蒙蓋頓第六十四號惡魔紋章。
存入串
10/18 紅粉霹靂炮 武器 可造成中度範圍爆炸傷害,被炸中的敵人會沾上紅粉,沾上紅粉的角色無法使用隱身類別技能,並且被命中機率略為上升。紅粉具備黏性與不可洗性,因此很難除去,三回合冷卻。
介紹:最頂級的整人武器!
存入串
10/23 瑪柏斯之弓 武器 主動技能「封印統領」:在攻擊目標週遭一定範圍內,追加一陣充滿病毒、能造成敵方持續毒性傷害的毒霧旋風,旋風持續三回合。 存入串
07/01 弗爾卡斯之鐮 武器 主動技能「刈除公」:一回合中可發動兩次攻擊。(近戰專用) 存入串
04/25 哈根提之盾 武器 主動技能「有翼統領」:這回合瞬間強化本裝備強度,冷卻三回合。 存入串
04/09 艾利格爾之旗 武器
主動技能「騎士心公」:毎三回合自動充能一次,毎消耗一次充能,便可在自身周圍召喚一名雷之騎士,最多同時存在五名。
雷電騎士全身由雷電所構成,本身並無實體及意識,無法做出複雜動作,唯一能力為無視地理環境的雷之衝鋒,打斷行動並暫時麻痺目標,攻擊命中後會自動消失。
存入串
19/07/06 衝鋒的先祖獵刀 武器 裝備能力:主動技能「祖靈召喚-戰魂野豬」-召喚山豬加入戰場,擅長以獠牙作為兇器進行衝刺攻擊,其能力值為體C敏D力A意D,一場戰鬥限定一次。
裝備介紹:以鋼錠製成的山地刀,刀長約77公分,刀身較彎,刀尖尖銳,刀鞘上刻有山豬的圖騰。
阿達里歐借出
11/02 水之泳裝 主防具 穿上後,能夠在任何水域中自由呼吸及自由活動。
介紹:專業工匠所打造的泳裝,在水中時能看見水在泳裝表面流動。
泳衣會在持有者拿時切換成適合持有者性別的款式。
存入串
04/11 艾尼之焰 主防具 常駐技能「火炎公」:對自身發動攻擊者會受到一定火焰傷害。
介紹:附著火炎之力的內著皮甲,皮甲上面刻有雷蒙蓋頓第二十三號惡魔紋章。
存入串
04/29 哈帕斯之啼 主防具 常駐技能「死滅伯爵」:提升周圍所有友方單位之攻擊力。 存入串
03/07 塞爾克之衣 主防具
【被動】使裝備者之種族暫時轉變為妖精族-塞爾克,能夠適應水域環境,行動自如。
介紹:以海豹作為造型的連帽外衣,能夠使人在水中行動自如。
存入串
09/06 厄瑞涅的花環 副防具 具有平撫他人怒氣的效果,若將花環本身拆散(等同損毀),散落的花瓣將具有等同於C級恩賜的睡眠效果。
花環在鬥技場無法使用,除非事先經過對方同意。
存入串
08/22 征武服具 副防具 能夠賦予持有者所持的武器『支配』的效果,讓使用者能輕易使用各式各樣的武器,但由於『支配』本身的含意,即使使用者再擅長該項武器,也無法達到熟練的地步。
介紹:能夠賦予持有者所持的武器『支配』的效果的腕甲。
存入串
02/18 咖普莉克絲 主防具 百變樣貌:能夠變成眼前看見的一個人的樣貌,聲音也會跟著改變,但無法複製那人的恩賜,一用自身恩賜就會變回原樣,一串限用一次 存入串
19/07/06 加麥基之魂 主防具 主動技能「死靈侯爵」:召出兩隻魔靈自動追蹤並附著在距離自己最近的兩名敵人身上,持續傷害並緩速追蹤目標三回合。裝備者能夠藉由魔靈獲知目標位置及其附近情況。 阿達里歐借出
08/27 月泉長靴 副防具 提升移動速度一階,當場地為沙地地形時,敏捷提升半階,且不易受到地形影響而失去平衡。
介紹:【鬥技場-長月泉商人系列獎勵】長月泉特產,對於常在沙漠旅行的商旅們,能夠讓他們輕鬆的在不易施力的沙地行走的此長靴幾乎是必需品般的存在。
存入串
09/06 雅典娜女神之耀 副防具 受到戰爭之神-雅典娜的祝福,裝備後力量被動提升一階。
若是裝備角色背景本身與戰爭有關連(由裁判判定)則額外引發女神的加護,為其抵擋一次受到的攻擊。
介紹:由於不僅克服大會陷阱還同時克服場地限制,對於你優秀的表現,大會頒予一枚戒指。
存入串
12/28 衝啊-雪橇號 副防具 「雪橇衝鋒」-大喊「衝啊-衝啊-雪橇號!」使得「衝啊-雪橇號」進入自動衝刺模式。
速度達到A+,揚起大量冰雪,撞飛直線上所有單位並造成傷害,無法剎車,持續到撞牆。
介紹:平時只是個普通的雪橇,然而只要周圍有人大喊「衝啊-衝啊-雪橇號!」就會進入自動衝刺模式,在這個模式下,除非撞牆,否則它是不會停止的。
存入串
08/05 nice boat 副防具 能夠搭乘以在水面移動 存入串
06/07 王之騎 副防具 可以召喚一名愛露貓,成為你的專屬騎士;一串只能照換一次,不會死,但是重傷會自動回歸手套內。 存入串
04/29 西迪之布 副防具 主動技能「魁偉公子」:此次和下次發動之攻擊將無視對手防禦。(近戰專用) 存入串
04/04 歐洛博斯之蹄 副防具 主動技能「騎馬公子」:暫時召喚出一隻全身由紫色火焰構成的火馬作為座騎,召喚者可騎乘其上而不被燒傷的快速移動。 存入串
08/27 五毒的香囊 副防具 降低遇到毒物襲擊的機率,提高自身對於毒害的抵抗力。可以做為消耗品使用以驅離毒物。 存入串
03/07 引領的悲傷之炎 消耗品 使陷入瀕死狀態的目標恢復意識,並給予最低程度的治療,使其能夠再度進行行動。
介紹:以相當高級的恩賜-『哀傷者的引導之火』作為源頭所分散出來的火焰,平時封存在『伊迪雷亞工會』生產的提燈之中,一但使用之後便會熄滅。
存入串
03/07 不死侯的樂章 消耗品 能去除友軍身上所有的負面狀態,但是人數上限五名。 存入串
03/07 符咒-韋馱天真言 消耗品 突破所有牽制,高速移動至目標面前。
介紹:特製的密宗系統符咒,可暫時向韋馱天借取力量。
存入串
02/23 甜到你心巧克力 消耗品 僅能使用在自己以外的人身上,一串內,提升食用者的低溫抗性,並且小幅加速傷口癒合,回覆一定傷勢 存入串

原料(暫時凍結)

金屬
原料 當前數量 紀錄
鋼錠 31
赤銅錠 26
黃銅錠 16
青銅錠 28
白臘錠 20
銀錠 34
夜鋼 17 12/10存入 +6
01/28存入+8
06/21存入+2
08/12+1
靈鉑錠 30 12/10存入 +8
04/06+3
05/10+3
07/22+2
08/12+4
10/10+10
凝鍊液態金屬 10 11/02+10
翡翠 10 11/02+10
紅榴石 (暫無) (暫無)
天青石 (暫無) (暫無)
琥珀 (暫無) (暫無)
矽砂磚 (暫無) (暫無)
月光石 2 08/12+2
縞瑪瑙 (暫無) (暫無)
綠松石 (暫無) (暫無)
貓眼石 (暫無) (暫無)

獸材
原料 當前數量 紀錄
牛乳
2
羊乳
2
珍珠 10 11/02+10
紅珊瑚 (暫無) (暫無)
黑珊瑚 (暫無) (暫無)
玳瑁 (暫無) (暫無)
硨渠 (暫無) (暫無)
蜂蜜 (暫無) (暫無)
鹿茸 (暫無) (暫無)
牛黃 (暫無) (暫無)
牛眼淚 (暫無) (暫無)
五靈脂 (暫無) (暫無)
史萊姆黏液 (暫無) (暫無)

靈草
原料 當前數量 紀錄
水莎紙 20 06/21存入+20
棉布 (暫無) (暫無)
藤布 1
巨靈木墨水 5
銀葉草汁 1
紫錐花
1
紫草汁 (暫無) (暫無)
紫雲膏 (暫無) (暫無)
凝神花蜜 (暫無) (暫無)
蟠桃汁 (暫無) (暫無)
叢林箭毒膏 2 08/12+2
天使之號 4 08/12+4
罌粟花奶 (暫無) (暫無)
達芙妮之吻 (暫無) (暫無)
見血封喉乳汁 6 12/10存入 +6
雪之花液 (暫無) (暫無)
希西絲的贈禮 (暫無) (暫無)
水仙靈液 (暫無) (暫無)
猛火油 (暫無) (暫無)
憂悶聖女花瓣 (暫無) (暫無)
冰薔薇花瓣 6 12/10存入 +6
睡美人花液 2 12/10存入 +2
戀屍花液 (暫無) (暫無)
伯爵花瓣 (暫無) (暫無)
飛雲粉 (暫無) (暫無)
慧靈沙 (暫無) (暫無)
威仙粉 (暫無) (暫無)
傲靈粉 (暫無) (暫無)
黃花菸絲 (暫無) (暫無)
仙草乾莖葉 (暫無) (暫無)
野百合球莖 (暫無) (暫無)
忍冬花瓣 (暫無) (暫無)
洞冥草 (暫無) (暫無)
蔓金苔粉 (暫無) (暫無)

木材
原料 當前數量 紀錄
紫杉木材 17
橡木材 15
紅桃木 11 02/20+1
10/10+10
榭寄生 8
燼火木 8 12/10存入
青竹 (暫無) (暫無)

精華
原料 當前數量 紀錄
初級風精華 (暫無) (暫無)
初級火精華 (暫無) (暫無)
初級土精華 (暫無) (暫無)
初級水精華 (暫無) (暫無)
初級光精華 12 04/06+2
01/02+10
初級暗精華 12 01/28存入+2
01/02+10
虹鹽晶 20 01/28存入+2
11/01存入+10
01/29領出-2
02/05存入+10

建材
原料 當前數量 紀錄
大理石 10 11/02+10
花崗岩 10 04/16+10
紅檜木材 10 11/02+10
桃花心木材 (暫無) (暫無)
青絲翠竹 (暫無) (暫無)

共同體盤面

遊戲盤面:星耀之城

盤面效果:在星耀之城內是處於完全黑暗的狀態,在每3回合經過會有流星群經過1回合,在這回合中照亮起星光給予的光線。

盤面介紹:由星耀之丘中的星譜之鐘為中心半徑150公尺的仿造場地,盤面中仿造出了範圍的街道、建築等內容。是暗夜星塵最了解的場景。
遊戲盤面:寂靜月海

盤面效果:
1.大幅削弱以聲音作為主體的恩賜能力,場上人員無法以聲音交談。
2.大幅削弱摔技、壓制技、重鎚等利用重力所進行的攻擊。
3.無法使用以雙翼進行的飛行能力,但可以使用噴射器類型的能力快速移動。
4.大幅提升所有人之跳躍能力,因摔技、擊退、擊飛技影響而強制移動的距離亦會大增。
5.場上所有事物受到的重力大幅減輕,但正常移動時會強制滯空一小段時間,因而使行動速度減慢。
且因跳躍、擊退、擊飛等技能產生的滯空時間也會增加。同時某些恩賜也會因為重力的減輕而達到近乎飛行能力的效果。
6.每回合會有約四分之一的機率下起流星雨,對全場造成無差別攻擊,流星雨持續三回合,而且若是在流星雨期間又產生了新伊波的流星雨的話,彼此之間的傷害可疊加。

盤面介紹:模擬月面的遊戲盤面,雖說是模擬月面,但為了確保生物能夠在此存活,因此也是利用其他恩賜形成了類似月面的效果。
實際上空氣、氣壓、重力等還是存在的,只不過受到盤面上的效果而失去了對場上部分影響能力。

共同體金錢

目前金額:50000元
Night Stardust收支表連結