• 資金160000  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:161 人
  • 昨日人氣:585

Fate Moon (命運之月)

推上精選編輯

近期編輯:willy880325frank02tw ...看更多

Fate Moon (命運之月)

『命運,乃天之注定。吾等,乃改變命運之人。』

位於北門第七階層的共同體,成員的種族多元,妖精、幽靈、人類、幻獸...等。

Fate Moon已取得根據地,因此成員大多居住在「靈月館」內。

共同體本身尚未有明確的目標,主要以強化成員們實力為優先,希畫能夠在競爭激烈又處處暗藏危機的箱庭獲得一席之地。雖然這是主要方針,但鑒於成員的個性,都十分悠閒,所以都各自以自己的方式過活。(其實是無方針主義)

目前與共同體Night Stardust(暗夜星塵)屬於合作關係,期望能夠一同促進北門的繁榮。

共同體留言板

共同體成員

職位 角色名稱 操控者
領導人 神崎 御風 楓羽
幹部 高利貸 Ehecatl
幹部 貓魈 天堂
吉祥物 晨露尼諾 晨露尼諾
戰鬥人員 星琉 新夜
戰鬥人員 蘿倫絲 雪歌 血腥狂想曲
記者 蒼燕 天水冥月
戰鬥人員 秦懷嬰 skyheir
戰鬥人員 淺蒼文月 雷冰
戰鬥人員 鳥居清晨 雷冰

後備成員   楓嶽九 影     可是瑞凡
後備成員 政煌 黃衣之書
後備成員 神崎 御狄 御狄
後備成員 凝月 重狙瞄準你
後備成員 四葉凜綾 楓羽
後備成員 碧娜 雅蘿
後備成員 筱楓 小楓
後備成員 艾斯萊特 艾斯萊特

共同體NPC

工作地點 職位與專長 角色名稱 操控者
靈月館住宅 【管理】女僕 克莉爾.媚德 文月
刑部狸倉庫 【管理】倉庫管理 薇爾.豪斯 文月
共同體商店 【營業】店員 空氣人 系統
女僕咖啡廳
Mengxia Cat
【營業】店員 薇咲 雷喵
【營業】店員 空氣人 系統
(空缺) (空缺) (空缺)
(空缺) (空缺) (空缺)
(空缺) (空缺) (空缺)
黃昏的天目 【工坊】鍛造 費爾.卡卓 文月
(空缺) (空缺) (空缺)
(空缺) (空缺) (空缺)
(空缺) (空缺) (空缺)
(空缺) (空缺) (空缺)

共同體建築

建築與等級 當前效果 升級費用

主城-靈月館
共同體人數/上限 24/25人
毋須升級
比照工作串、任務串方式處理以獲得金錢。 毋須升級
黃昏的天目 LV 5 製作工作 最高製作等級 藍品 毋須升級
製作費用 1/4官方費用
可進行製作
【鍛造】費爾
【雕刻】
【藥劑】
【裁縫】
【抄錄】
每週訂單報酬 每週收入400金

紅月館

祈恩聖所 祈求恩賜 毋須升級
刑部狸 LV 3 金錢、素材無容量上限 毋須升級
道具上限 裝備 30項
消耗品 60項
恩賜 200點

共同體遊戲盤面

獲得日期 名稱 效果 敘述 獲得
07/17 黃昏的十字路 (1)場地永久處於逢魔時刻-黃昏。
(2)身在此處的鬼種大幅提高恩賜以及各項能力。
(3)場地起始為十字路口,周圍皆是廢棄的各種建築物。
(4)建築物高低樣式各不一,內部無任何照明以及能用的物品,在建築物內部非鬼種會自然的陷入異常狀態:恐懼。
(5)即使挑選了其中一個方向走也是永無止盡的遇上其他十字路口,而周圍的建築物也會因此不斷做更換。
(6)種族為人類的生物在此皆會被限制住能力的成效(人類定義為有特質-人類的才藝)
黃昏的時間被稱為逢魔時刻,而十字路口上的建築物在風水學上亦是大忌,沒有其他地方更適合鬼種在此"狩獵"的。 存入串
12/25 耶誕聖歌 夜晚、冰、光、神聖屬性能力強化。 在下著雪的夜晚冬夜場景,以平安夜為主題的遊戲盤面,地上的雪可能會讓人滑倒或陷下去,可用來舉辦恩賜遊戲。賣出價3000元。開啟「聖誕禮物」者之共同體綁定。 獲得串
11/23
提爾納諾
春光明媚、綠意盎然的島嶼,外圍是一大片的海洋,整體為平原地形,但中央處為森林地形。 11月特賣購得

共同體恩賜

日期 恩賜 等級 能力 存入 借出
01/01 黑月之眷(Empousa & Mormo) 裝備此恩賜時,裝備者的種族將被暫時視為吸血種族,並會出現強烈的吸血衝動。裝備者對兒童(年齡標準依種族而有所不同)擁有被動恐懼效果,對於魅惑、魔術、魔法相關能力的掌握力與效果獲得提升,在新月之夜或是位於三叉路口時,提升效果加倍。
介紹:源於希臘神話中,黑卡蒂的兩位侍從-「恩普莎」與「摩耳摩」的恩賜。
除了因「恩普莎」魅惑男性吸血以及「摩耳摩」被拿來恫嚇兒童的傳承而生的能力外,亦因兩者為黑卡蒂的眷屬,因此亦獲得了與黑卡蒂權能相關之能力。
但裝備時,裝備者會受到某些針對吸血種族的能力之影響。
02/14 伊盧揚卡之怒(The wrath of Illuyanka) 招喚一道巨浪,無差別的衝擊前方的敵人到二十公尺外,巨大的水流造成的威力足以一口氣衝垮岩石,遭到吞噬的事物都將在巨浪之中劇烈撞動著,一串限用一次。 存入串
06/04 莫德雷德的存在 邪惡爪牙系列的恩賜,僅限於場上有其他「邪惡爪牙」持有或施展者才能發動。
裁判隨機判定一人為莫德雷德,受到攻擊時,傷害將加重,而其餘「邪惡爪牙」系列將獲得增幅效果。
若成為莫德雷德的角色重傷、或退場,則指定一名使用或施展「湖中騎士」的角色,該角色接下來受到的傷害將加重。
存入串
19/06/14 深坑魔網的使者(Assasin of the Demonweb Pits) C 唯一被動-讓裝備者能夠自手指射出韌度(體質)為C、並具有等同E級恩賜之黏性的蜘蛛絲。
介紹:深坑魔網女王-羅絲所贈與的恩賜,只有那些受到她所喜愛的人才能獲得這個恩賜。原本的持有人死後,這項恩賜輾轉流落至此。
存入串
19/08/09 帕拉斯。帕德嫩之盔 C 能力:
被動-穿戴者依情況所需獲得任意特定單一相關知識特質,穿戴者至少智C才會觸發。
主動-獲得對於任何來自精神、意誌等相關層面大量抗性,持續三回合過後冷卻五回合。
介紹:三重存在之一,古老的智神之智Theonoe theia noousa的一角、再現終端者們的寶庫
10/05 聖潔弓箭 以月光之力變出美麗聖潔弓箭,進行攻擊。
介紹:外貌為一個新月的項鍊,純銀打造。
存入串 清晨借出
19/07/22 海馬之哨 D 在水中或水上招喚一個全能力C、海洋適性二階的海馬坐騎為你而戰,直到該串結束為止。
01/01 極光 在場地上空放出照亮黑暗的極光,持續三回合,一串一次。能與其他場地效果共存。
介紹:極光在黑夜才顯得特別,白天是注意不到的。賣出價500元。貓魈綁定。分解能量0。無法升級。
10/10 初冬的吹襲 對一個指定對象造成冰凍效果,讓其敏捷下降兩階兩回合,無傷害,冷卻五回合。 存入串
03/07 回憶之銀華 召喚一顆大煙火,朝著指定方向射去,冷卻七回合。
介紹:從深刻回憶中而生的白銀之花。
存入串
動物變身術(鬼卒特別版) 將自身的頭部變成牛首或馬首,具恐嚇效果,一回合後恢復原狀。若目擊者屬東方起源,效果可能拔群。 貓魈借出
少女的祈禱 使用時,神會給予一些簡單的提示,但也有時候會不靈。(簡單說就是讓系統給予提示,系統也可以視情況不給。)

共同體物品

日期 道具 品質 類型 能力 存入 借出
02/14 流水。白石重鋼 武器 【流水換形】-主動,切換武器型態使其變型,變型速度依使用者的敏捷而定。
而冷卻時間亦依使用者的敏捷而定,E+以下冷卻時間為五回合,每提升一階敏捷便縮短冷卻一回合,達到A及A+者每一回合都能夠進行變型。(變型方式與變型金鋼相似。)
此外,如果使用者本身沒有相應技術的話,是無法活用此武器的。
『壱之型、刀』-長二米三的長柄刀,能夠對中距離內的敵人進行大範圍的劈砍攻擊。
『貳之型、鐮』-鎖鎌型態的武器,鐮刀部分為五十公分的鐵柄鐮刀,鐵鏈長一百公分,鐵鏈末端的錘重量則達二公斤,使用起來較為靈活,但難度也較高,有著一定的敏捷需求。
『參之型、弓』-狙擊用的長弓,適合遠距離攻擊,但裝填速度慢,面對近距離的對手也無空間進行拉弓。蒼燕綁定。
存入串
12/11 祭刀。神無月 武器 以此刀獻上神樂之舞,產生光之障壁與外界阻隔,將以自身為中心半徑約三公尺內的圓形範圍納入結界當中。
結界無法自由進出,同時能夠在一定程度上防禦著來自外界的攻擊,直到障壁遭到破壞,須維持發動,發動時無法進行其他動作,一串限定一次。
介紹:祭典用武士刀,作為祓褉的儀式之用。
存入串
08/23 信刀。文月 武器 當兩個人同時被此對刀分別刺中後,這兩個人能夠隨意對對方發送心電感應,持續到劇本結束。當前一個效果依然持續時,此對刀無法觸發此能力。
介紹:重量、長度、外觀等,一切都一模一樣的兩把短刀,長度只有二十公分左右。
19/07/22 噬海的三叉戟 武器-三叉戟 對流水標籤的生物能造成額外傷害、隨標籤數量提升傷害量。此外、根據持有者的長柄類武器專精、獲得同等的海洋適性
介紹:表面上是平定大海的器具,但實際上卻是專司屠戮大海的凶器。
08/22 黑刃.淚蝕者 武器
【淚蝕刻印】-主動,本回合下一次以這把「淚蝕者」發動的攻擊若成功對目標造成傷口的話,能夠在對方身上留下「淚蝕刻印」的詛咒。受到詛咒的目標,目標受到詛咒當前身上的所有負面狀態,將會受到「淚蝕刻印」的保護,而難以以人為方式解除,直到「淚蝕刻印」的詛咒效果遭到消除,一串限定一次
介紹:以某把魔劍作為原典所製作的匕首,長度約30公分左右,據說其原品之持有者終將會被其原品所弑。
存入串
03/07 對殭屍用鐵鏟 武器 被動能力【殭屍殺手】小幅提升對於不死系生物的傷害,大幅提升對殭屍類生物的傷害。
介紹:所謂的鐵鏟,其實為了克制殭屍而開發的冷兵器,它結合了眾人的犧牲、心血還有胃,能夠用來欺負殭屍、製作殭屍肉排、跟殭屍玩躲貓貓、當成餐具來使用還能夠成為自己結婚的對象,是一種能夠讓持有者在充滿殭屍的世界中存活的秘密武器。
存入串
04/17 水風權杖
(NS成員-貝雷特借與)
武器 發動技能「無窮生井」:回復目標體力,並提升體力一階,持續兩回合。 存入串 製作串
08/29 戮毒 武器 可以在刺傷敵人時使敵人中毒。
介紹:長度25CM的短錐,具有一定穿刺能力的武器,可以在穿刺後對敵人造成中毒的效果。
存入串
19/06/09 靜之弓 --- 翔羽 武器 射擊一發無聲無形的空氣箭矢 ,對敵人造成撞擊性傷害 ,由於完全看不到,所以非常難躲開(敏A+以上才可躲開) ,但是沒有穿刺力 ,所以實際性的傷害能力有限, 冷卻時間 3 回合 存入串
19/06/27 美味餛飩裝 主防具 但餛飩裝承受傷害上限為C+,上限達到後就無法在該串繼續使用下去。
19/06/27 淨水禮裝 主防具 裝備能力:著裝後有水能量圍繞在裝備者身周,被動大幅提高抗火屬性,穿著此裝在水中毋須呼吸,且受到攻擊時可因水能量的關係而減緩傷害。
裝備介紹:如流水般湛藍柔軟的優雅禮裝(女用),隱約散發一種神聖不可侵犯的高貴感。剪裁簡單流利不影響裝備者的行動率。
12/03 貓咪布衣 主防具 提升使用者的體質一階(回合數到時就給系統自己決定) 存入串 不可考
19/08/09 特製龍鱗鎧 主防具 能力:力量必須要達A以上才能裝備,裝備後行動會變得比較笨重,但無論物理還是魔法防禦都很高。
介紹:即便是在箱庭,能處理龍鱗的工匠也不算多,作品自然就更少了,這款式特色在於可以量身訂做造型跟顏色!
03/07 高貴者的鍛冶火缽 副防具 強化其他裝備的所有效果,持續三回合,一串只得使用一次。
介紹:凱爾特神話中,「高貴者-布瑞吉特」贈與的鍛冶火缽,是「鍛冶的火缽」所升級後的版本。
存入串
10/02 蝶舞之履 副防具 唯一被動-減少自身所受的重力影響,投擲技、重力場、泰山壓頂等與重力相關的攻擊對自身傷害也隨之減輕,跳躍效果也因此增加。
介紹:模仿蝴蝶「宛如無重量般,在空中翩翩飛舞」的姿態而生的裝備,在特定的地形中,能夠獲得極高的機動性。
存入串
09/02 馬首 副防具 戴上後敏捷增加一階,但是會因為視野狹隘降低命中一階。 存入串
04/29 斯托拉斯之智 副防具 被動技能「鴉公子」:當魔法技能發動成功時,降低目標下回合之魔法防禦。 存入串 製作串
07/01 柯羅諾斯之鐘 副防具 主動技能「時之淨」:降下時間的恩典,消除一定範圍內所有友方單位之負面狀態。 存入串 不可考
19/06/09 卡班克爾玩偶 副防具 持有者不易受到精神相關的負面效果影響,持有者非孩童時,隨著年齡的增長減低效力,對成年人幾乎無效。
介紹:卡班克爾的等身大布偶
備註:孩童以人類12歲以下為基準,其餘種族自行推演,決定權在裁判。
存入串
01/11 強襲者的護腕 副防具 搶奪指定目標身上的一件裝備三回合,但無法使用裝備能力,冷卻時間七回合。 存入串
01/12 馴獸繩 副防具 對親密度高的寵物(或定義可以算是寵物)使用,使對象獲得一百點能力值,並加入戰鬥。 存入串
09/02 屈原召喚卷*2 消耗 召喚一個貌似屈原的人,然後這個人只能進行攻擊,攻擊時會悠悠的說出「舉世皆濁我獨清,眾人皆醉我獨醒,是以見放。」
說完之後身後會有一道C級恩賜威力的海嘯淹沒場上一回合,說話需一回合,攻擊完這個人就會消失。
存入串
12/03 貓神之笛 消耗 召喚貓群助陣,下次攻擊變成全體攻擊。 存入串 不可考
12/03 心一點靈眼藥水 消耗 可強化一回合眼睛能力或治療眼傷 存入串 不可考
10/02 黑火之盆 祈恩道具 祈恩時使用,定能召出「深坑魔網女王-羅絲」。
介紹:能夠在祈恩聖所進行祈禱時,將寶石投入其中燃燒後,可作為祭品之用的火盆。
存入串
08/22 瑞典鯡魚罐頭 劇情道具
可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
介紹:恐怖程度堪比核武器的生化兵器,如果你還想活的話,絕不能在密閉空間打開他。
存入串
08/22 吃貨藥水 劇情道具
可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
喝下這罐藥水後,會暫時變成吃貨,一心一意只想著羊羹,羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹羊羹。
存入串

共同體金錢

目前金額:26000
金錢收支表
收入 支出
收入明細 收入金額 支出明細 支出金額
2019/06/04 共同體資金調整 50000
2019/6/11 清晨提領1000 1000
2019/07/22 特賣會 15500
2019/08/09 特賣會 7500

總金額:26000元