• 資金151619  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:175 人
  • 昨日人氣:562

新東門玩家道具統計

推上精選編輯

近期編輯:dog6812dog ...看更多

名稱&持有裝備

櫻月

裝備名稱:幽鬼
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:將使用者的恩賜能力加入到裝備之中,此項強化會在第一次使用會綁定
裝備介紹:斬擊對手時,會有雪之氣息+ 潮濕空氣進入對手體內

裝備名稱:風之耳機
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:初階操控氣流能力
裝備介紹:淡藍色,耳機兩邊都有風的花紋,用風精華當能源。(要一星期補充一次,每次兩個風精華。)

裝備名稱:寒冰和服
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:控制冰塊與造成低溫
裝備介紹:天藍色,花紋是雪花的和服,穿了後,不會冷,也不會被火燒掉

裝備名稱:月下美人
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:「月下美人」-主動,揮出銀光斬擊,冷卻五回合。當持有者共同體為命運之月時,追加一回合暈眩效果,冷卻五回合。
裝備介紹:在月光下會發出美麗光芒的的武士刀。賣出價2000元。開啟「聖誕禮物」者綁定。

裝備名稱:筒姫的水之恩惠
裝備類型:副防具
裝備等級:銅質
裝備能力:被動提高自身對於火系、高溫攻擊的抗性。能與【白姫的雪之賜與】合成成銀色品質的副防具【筒姫與白姫的恩賜之珠】。
裝備介紹:筒姫贈與的藍色之寶珠,在炎熱的夏日給予水之恩賜。

賽希雅

裝備名稱:鳳紋的槍戟
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:握柄上有鳳凰的羽翅,只要留有一段就會重鑄,每次恢復後都會使其攻擊時帶有的火焰特效增強
裝備介紹:無

裝備名稱:小袋鼠
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:自動降低受到的傷害,對精神傷害的效果更加顯著。持有者為孩童時,效果大幅提升。
備註:孩童以人類12歲以下為基準,其餘種族自行推演,決定權在裁判。
裝備介紹:無

裝備名稱:滾石地藏
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:在持有者受傷時,能幫其吸收該傷害。
吸收容量為中度傷害以下(即多次輕度傷害或一次中度傷害)
若達到容量,則出現裂痕,直到此串結束前,都不能夠再次發動。
裝備介紹:看似不起眼的圓形小石頭,上面畫著「へのへのもへ」的臉。

裝備名稱:匹諾斯魔銃.德萊辛型
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:【疾速射擊】-進入戰鬥後,獲得十點能量,每射出一發魔彈便消耗一點能量。
持有者能夠消耗當前所有充能,將剩餘的能量全數化為火元素魔彈進行不間斷的連續射擊。
然而連續射擊的後座力也相當驚人,有可能會對持有人造成衝擊傷害。
能夠藉由模擬更換彈匣的動作,將能量回復至十點。
裝備介紹:是來自外界的北門槍匠.匹諾斯所設計的魔銃,由其共同體「炎銃」出產,俗稱「匹諾斯十三型」。與菲爾辛型的匹諾斯魔銃成對,全長500mm,槍身堅固,亦可作為近距離打擊武器之用。

裝備名稱:意志之環
裝備類型:副防具-飾品
裝備等級:綠品
裝備能力:提高裝備者的意志一階
裝備介紹:能夠提高意志力的小掛墜

裝備名稱:風纏之鎧
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:【被動】使風纏繞自己身上,藉此提高防禦力,並保持一定的靈敏度。
裝備介紹:雖名為鎧甲,但其實只是個布甲。藉由將風纏繞自己身上,獲得媲美鎧甲的防禦力,且還能保有布甲的靈活性。

裝備名稱:初階抗冰藥粉 x1
裝備類型:消耗品-藥劑-(藥粉)
裝備等級:綠品
裝備能力:一串內,提升食用者之低溫抗性。
裝備介紹:服用後,能夠使身子發熱,抵禦寒冷的藥粉。

裝備名稱:仙草冰 x1
裝備類型:消耗品-其他-(冰品)
裝備等級:綠品
裝備能力:一串內,提升食用者之高溫抗性。
裝備介紹:好吃的鮮草冰,吃了透心涼。

裝備名稱:銀葉草藥水 x1
裝備類型:消耗品-藥劑-(藥水)
裝備等級:綠品
裝備能力:小幅加速傷口癒合,回復一定的傷勢,同時回復些許的體力。
裝備介紹:銀葉草製成的特殊藥水,能夠回復體力,同時加速傷口的癒合。

裝備名稱:霜巨魔膏油 x1
裝備類型:消耗品-藥劑-(藥膏)
裝備等級:綠品
裝備能力:塗抹在傷口上,可以很快恢復傷勢,如果是燙傷,會馬上恢復!,斷肢、內傷無用。
裝備介紹:無

闇夜

裝備名稱:匹諾斯魔銃.德萊辛型
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:【疾速射擊】-進入戰鬥後,獲得十點能量,每射出一發魔彈便消耗一點能量。
持有者能夠消耗當前所有充能,將剩餘的能量全數化為火元素魔彈進行不間斷的連續射擊。
然而連續射擊的後座力也相當驚人,有可能會對持有人造成衝擊傷害。
能夠藉由模擬更換彈匣的動作,將能量回復至十點。
裝備介紹:是來自外界的北門槍匠.匹諾斯所設計的魔銃,由其共同體「炎銃」出產,俗稱「匹諾斯十三型」。與菲爾辛型的匹諾斯魔銃成對,全長500mm,槍身堅固,亦可作為近距離打擊武器之用。

裝備名稱:碎櫻
裝備類型:武器-武士刀
裝備等級:綠品
裝備能力:攻擊時,刀身將會產生櫻花來留下刀劃過的軌跡。持有此刀者以外的其他人碰觸到視同被此刀命中。櫻花最多持續3回合,場上最多維持3道。
裝備介紹:櫻之劍道,存於刀之軌跡。

裝備名稱:陸羽黑長丸
備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:對一名敵人揮出斬擊後,瞬間移動到命中的目標身後,並在原地留下大量刀刃般的黑色羽毛,羽毛會四散朝外射出,對周圍的所有單位造成斬切傷害,一串限定一次。
裝備介紹:有著黑色刀身的武士刀,刀鍔的花紋會讓人聯想到雀鳥。

裝備名稱:妖刀.兇雀
備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:以此刀進行的居合斬,會化為黑鳥朝外射出,射程為一公尺,會使命中的目標身上所有的負面狀態效果加倍。對於同一種負面狀態,加倍效果無法疊加。
裝備介紹:帶有不詳氣息的武士刀,據說任何被此刀所劃傷的人,都會遭遇到不幸。

裝備名稱:火鼠裘
裝備類型:主防具
裝備等級:銀質
裝備能力:火焰傷害減半、物理傷害減輕
裝備介紹:這是以火鼠毛所織之布,以火燒之而不為燃.而以此布料所製之裘衣,算是非常華麗的衣服。

裝備名稱:傑派之甲
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「真紅公」:幾回合內,自身對指定目標的攻擊大幅追加火焰傷害,在攻擊其他目標後效果自動解除,一場限定一次。
裝備介紹:紅色的士兵甲冑,上面施加了雷蒙蓋頓第十六號惡魔紋章

裝備名稱:蔓金光粉
裝備類型:消耗品
裝備等級:
綠品
裝備能力:塗抹在某個物體上後,能使該物品在該串內持續發光。
裝備介紹:以蔓金苔作為原料特製的光粉,除了照明之用外,亦可用來製作顯眼的標記。

潅投

裝備名稱:釀酒師的酒桶
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:
1.可以釀造出寧心的美酒,一個完整回合可以釀造三份。
喝下寧心的美酒可以提升一階意志,持續四回合。
短時間多次飲酒會造成注意力渙散,智力與敏捷降低。
2.直接用以攻擊必定損壞,並爆發出酒波使受影響的所有目標因酒醉無法行動,持續時間由意志決定,意志B+以上不受影響,意志E無法行動超過一回合。
裝備介紹:半個人高的大木桶,足足有成人的軀幹一般寬。

裝備名稱:雷峰村特產饅頭 x1
裝備類型:消耗品-食品
裝備等級:綠品
裝備能力:食用後可恢復一些體力,並大幅降低高山環境帶來的影響,持續十回合。
裝備介紹:來自雷峰村的伴手禮,有著可愛閃電圖案的饅頭,吃起來有股甜甜的花香味。

莉塔公主

裝備名稱:溺水石塊 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:丟出石塊,使以石頭為中心方圓五公尺範圍中所有意志低於C者感到溺水般的痛苦。
裝備介紹:沉重的石塊,其紋路看似一副臉露絕望的人型如同被丟入深淵一般。

亞炎

裝備名稱:燃燒的炎之長劍
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:每次攻擊附加火焰與高溫傷害,能夠使人灼傷。
裝備介紹:燃燒著的黃銅單手長劍。

裝備名稱:白銀色戰爭律動
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:對持有者猶如羽毛般輕盈,每次揮動都能使得速度更加快速。在縮減效果的程度上,劍甚至能釋放持有者的特性(恩賜
如:火系恩賜使用者持有時,劍身會燒紅附帶燒傷效果。
附註:劍僅僅只是呈現持有者的一定特性,無法參照時一律以速度體現
裝備介紹:無

裝備名稱:白騎士的輕鎧
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:備者受到的所有治癒與再生效果獲得提升。
裝備介紹:【鬥技場-白騎士系列獎勵】純白色的上身輕鎧,有分成男用及女用兩種型號,兩者的差別在於女用輕鎧下身有著裙甲,男性則否。

裝備名稱:不死鳥羽飾
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:被他人的火焰系攻擊傷害後,小幅度治療傷勢
裝備介紹:由不死鳥身上的一根羽毛製成的頭飾,可以感受到羽毛保持著溫暖。

黑瀨初姬

裝備名稱:輝翼之劍
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「Accelerate」-發動後,初姬會進入高速飛行狀態,藉此裝備發動的高速飛行狀態維持時間比平時更長,同時高速狀態下仍可操控飛行方向,冷卻六回合。
裝備介紹:無

裝備名稱:迅翼之鍊
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:被動技能「Alacrity」-使裝備者敏捷增加一階。
裝備介紹:無

梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:銀葉草藥水 x4
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:小幅加速傷口癒合,回復一定的傷勢,同時回復些許的體力。
裝備介紹:銀葉草製成的特殊藥水,能夠回復體力,同時加速傷口的癒合。

裝備名稱:紫雲藥膏 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:治癒指定部位傷口,同時解除傷口潰爛與出血狀態,總體效果較銀葉草藥水明顯。
裝備介紹:紫雲膏製作而成的藥膏,常用於治療潰爛的傷口。

裝備名稱:鍊金閃光彈 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:遭受衝擊或使用者自行引爆時,發出強烈的光線,導致直視者暫時性的致盲效果。
裝備介紹:就是閃光彈,不過是用鍊金術製成。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:薔薇冰晶 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:遭受衝擊或使用者自行引爆時,造成半徑10公尺內的衝擊波,並造成冰凍,持續一回合。衝擊波相當於力D的物理傷害;冰凍相當於智C的冰屬性傷害,並做/r 1d10的檢定,7~9受局部冰封,10受完全冰封,持續一回合。(有冰凍相關特質者不須檢定)
裝備介紹:將冰薔薇花瓣與海膽調和而成的炸彈,外表像是一朵手掌大的冰薔薇。重約500公克,力D的普通人平均能丟60公尺。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:猛火炎燒 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:遭受衝擊或使用者自行引爆時,造成半徑10公尺內的衝擊波,並形成火幕,持續一回合。衝擊波相當於力D的物理傷害;火幕相當於智C的火屬性傷害,並做/r 1d10的檢定,7~10造成灼傷,持續兩回合。(有火焰相關特質者不須檢定)
裝備介紹:將猛火油與海膽調和而成的炸彈,外表卻像是一根半徑3公分,長15公分的蠟燭。重約500公克,力D的普通人平均能丟60公尺。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:鳴極雷球 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:遭受衝擊或使用者自行引爆時,造成半徑10公尺內的衝擊波,並形成電網,持續一回合。衝擊波相當於力D的物理傷害;電網相當於智C的雷屬性傷害,並做/r 1d10的檢定,9~10造成麻痺,持續一回合。(有雷電相關特質者不須檢定)
裝備介紹:將鳴極草與海膽調和而成的炸彈,金色的球狀炸彈,重約500公克,力D的普通人平均能丟60公尺。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:翡翠風晶 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:遭受衝擊或使用者自行引爆時,造成半徑10公尺內的衝擊波,並產生一陣狂風。衝擊波相當於力D的物理傷害;狂風相當於智D的風屬性傷害,並以爆炸原點往受害者的方向吹離20公尺。
裝備介紹:將翡翠與海膽調和而成的炸彈,外表像是一顆手掌大的淡綠色水晶,然而裡面是中空的,蘊含有風元素。重約500公克,力D的普通人平均能丟60公尺。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:濃縮海膽 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:遭受衝擊或使用者自行引爆時,造成半徑10公尺內的衝擊波,並產生一波碎片。衝擊波相當於力D的物理傷害;碎片相當於力D的物理傷害,並做/r 1d10的檢定,6~10造成出血,持續兩回合。
裝備介紹:用大量海膽調和而成的炸彈,外表就是一顆海膽,真不愧是濃縮海膽。重約500公克,力D的普通人平均能丟60公尺。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:史萊姆飛彈 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:遭受衝擊或使用者自行引爆時,造成半徑10公尺內的衝擊波,並沾滿黏液,持續三回合。衝擊波相當於力D的物理傷害;黏液降低受害者行動優先度,持續三回合。
裝備介紹:將史萊姆黏液與海膽調和而成的飛彈,外表是長一公尺的水藍色飛彈。與其他炸彈不同的是,並非用投擲的方式,而是像飛彈一樣發射過去,速度與箭矢差不多。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:樹藤的擁抱 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:遭受衝擊或使用者自行引爆時,自引爆點蔓延半徑10公尺的樹藤,纏繞住受害者,使其難以動彈,兩回合。
裝備介紹:於調和時,將藤布還原出樹藤的樣貌,再加以取出其特性,所製成的炸彈。外表就是一團纏繞在一起的樹藤,本身並無任何殺傷力。重約500公克,力D的普通人平均能丟60公尺。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:海膚靈藥 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:服用後,表皮外額外生長出一層薄而透明的膜,同時獲得於水中呼吸的能力、對抗水壓的耐性及離開水域時保持衣物乾爽的效果,直到該串結束。
裝備介紹:相傳有一支居住在大陸棚的人類民族,他們身上有著能夠呼吸及吸收水分的膜。收到膜標本的鍊金術士透過不斷地嘗試,最終成功調配出一定時間內讓一般人也生長出膜的靈藥。不過請注意,能夠在水中呼吸並不代表成了游泳健將。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:贋作.神遺落之物 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:詠唱兩回合,召喚一顆碩大的隕石從天而降,撞向指定的區域。隕石的強度與威力受使用者的智力影響。使用者必須至少擁有一個【魔術】標籤。
裝備介紹:自天空墜落至大地的隕石是神明遺落人間之物,傳說曾有偉大的鍊金術士完成了此一神業,然而配方中的素材卻沒有人見過實物。該鍊金道具僅僅只是用下位素材製作出的偽造品,其威力遠遠不如傳說的記載。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:引路鳥 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:能指定搜尋方圓三公里內的某物(生物、物品,甚至是建築物),並引導使用者前往目標的道路。
裝備介紹:掌大的鳥形雕塑,啟動後化作鳥兒展翅飛翔,為人們指出明路。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:捷豹靈藥 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:服用後,移動速度上升兩階,直到該串結束。(無法疊加)
裝備介紹:萃取獵豹迅捷因子製成的靈藥。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

裝備名稱:銀葉草風香精油 x4
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:以使用者為圓心,方圓3公尺內散發出能夠提高再生能力的香氣。藥效較於藥水低,但優點是影響較多人。由於是提高再生能力,因此【負極體】的對象也適用。
裝備介紹:將濃縮銀藥草汁溶進精油裡,能夠揮發出提高再生能力香氣的精油。(製作by梅露忒·諾伊恩繆拉

本斯特

裝備名稱:克列奧之書‧淨化者
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:水元素:
持有者可以使用此書呼喚水元素,
進行噴水、倒水、灑水、構成水盾等等行動。
水精靈-利維坦:
智力B 體力B 敏捷C 力量E 意志B
召喚名為利維坦的水精靈,理所當然的具有完美的水域適性,並能靈活的運用水進行包含噴水、倒水、灑水、構成水盾等等行動。純由水流構成的軀體使其不被物理攻擊傷害。
(附加~一串內只能招換一次,諾無取消招喚、陣亡皆可持續使用。)
裝備介紹:這是一本充滿水之氣息的魔導書,持有者本斯特可以呼喚水元素來進行攻擊,同時還能呼叫一名水精靈-利維坦。此書只有受到水元素認可的才能持有並發揮作用,不然會被遭水精靈詛咒與唾棄。
利維坦有著龍的外型,但它不是龍只是隻水精靈。

裝備名稱:信念之槌
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:鎚子會隨意志變大變小。
裝備介紹:雖然這是一把毫不起眼的小槌子,
但是上面所的附的意志卻是這把槌子最大的特點,
意志越大槌子越重,持有者可以無視力量揮動這把槌子。

裝備名稱:冬將軍毛皮披風
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:裝備後獲得等同於寒冷抗性一階的效果。
若本身基礎恩賜能力為冰屬性則額外小幅提升施展效果。
裝備介紹:一件由未知皮毛構成的水藍色披風,具有禦寒效果。

裝備名稱:欽鋢花枝布偶裝
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:使裝備者獲得等同特質-『海洋適性LV.2』的效果,但在陸地上會呼吸困難。
裝備介紹:以一種名為『欽鋢花枝』的藍白烏賊作為範本製成的布偶裝,
雖然看起來一付蠢樣,但不知怎地卻能夠讓人在水中行動自如。

裝備名稱:誓約之龍鎚
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:具有知性的龍類和持有者交流的意願提高,並且持有者能和部分知性龍類構通而不受到語言阻礙。(對強度越低或性格越友善的龍類效果越好)
裝備介紹:長柄的鎚矛,赤紅色的柄上有著龍之紋章,據聞為古代某位與龍王結為義兄弟
的英雄手持之鎚矛的複製品。持有此武器時,
使用「鎚矛之碎片」祈恩可接取此武器的升級任務。

裝備名稱:武衣
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:著裝後身周圍繞半透明綠色護盾(不影響裝備者動作)護盾能反彈同低等級遠距攻擊,對上過於強力的攻擊護盾會被破壞。護盾每五回合刷新一次。
裝備介紹:一套為男性專用的深藍色旗袍。賣出價1000元。本斯特綁定。分解能量0。無法升級。

裝備名稱:南明鉤玉
裝備類型:副防具-飾品
裝備等級:銀質
裝備能力:動後的三回合內,受到的所有火系相關傷害都會經由裝備,相對應的轉化成治療自身的效果,一串限定一次。
裝備介紹:無

裝備名稱:銀葉草藥水 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:小幅加速傷口癒合,回復一定的傷勢,同時回復些許的體力。
裝備介紹:銀葉草製成的特殊藥水,能夠回復體力,同時加速傷口的癒合。

裝備名稱:大馬海酒 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:獲得水下呼吸能力 持續一串。
裝備介紹:大馬民族是臨海民族 用特殊海草製作 用來長時間深水挖掘海產。

裝備名稱:劣化迴圈(手環版本) x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:使用後,身上所有恩賜跟道具冷卻時間減少2回合。最少不會低於2回合。
裝備介紹:無

裝備名稱:窮神的破碗
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:摔破後,使半徑十五公尺的球形範圍內所有目標,三回合內會遭遇到帶來各式各樣的不幸。
裝備介紹:歡迎來到極端貧困的世界,以負之力量對四周帶來不幸,似乎能夠拿去當作祈恩的祭品。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價負50000元。

悠可

裝備名稱:暴風雨之杖
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:被動,自動吸收附近的水氣,轉化成暴風雨,能使暴風雨系絕招大幅上升其威力。
裝備介紹:無

裝備名稱:磅礡
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:從自身散發出大量的水氣,在場地中吸收後,接下來的下一次攻擊會追加大幅度的水屬性傷害 冷卻:5個回合
裝備介紹:無

裝備名稱:炎獄犬的封印盒
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:招換出一隻全身燃燒著火焰的炎獄犬(力C敏A體C)加入戰場助陣3回合,冷卻5回合(於恩賜遊戲中每招換一次-10%耐久度)
裝備介紹:一個精美金搭銀的15公分長的小盒子,裡面封印著一隻炎獄犬。

裝備名稱:V字過彎疾速室內鞋
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:發動後使自身跑速提升到極致五回合,而且就算是緊急轉彎也不會造成危險,一串限定使用一次。
裝備介紹:傳其中的V字過彎鞋,其神奇之處不是凡人所能體會的。

裝備名稱:鐵拳之書
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:在地面召喚魔法陣,鋼鐵哥雷姆的拳頭會瞬間從魔法陣中向上竄出,以一記鐵拳將正上方的敵人打飛到空中後,再回到魔法陣。冷卻時間四回合,拳頭的威力視發動者智力而定。
裝備介紹:厚重的精裝書,能夠召喚鋼鐵哥雷姆的拳頭進行攻擊。

裝備名稱:地獄犬口哨 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:有一次機會呼喚兩隻力B敏C體B 的地獄犬加入戰鬥
裝備介紹:由黑卡蒂女神利用冥河上的浮冰所製造出的哨子,完全不會產生任何損傷,但是只要吹過一次就會融化。

裝備名稱:和平鴿之羽 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:使你下一次能造成傷害的動作,不會傷害你所認定的友方。
裝備介紹:無

裝備名稱:自動演出的空白樂譜 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:攜帶在身上後,藉由消耗儲存這個樂譜上的魔力,讓自身可不需做任何動作,發動任一以音樂為媒介發動之能力一回合,隨後變回普通的空白樂譜。
裝備介紹:賦予了魔力的空白樂譜,能夠短暫的自動演奏任何歌曲。

紫曜

裝備名稱:赫爾曼.拉斐爾的天淨之鎧
裝備類型:主防具
裝備等級:銀質
裝備能力:主動能力【銀白騎士的淨潔加護】-解除自身與自身與目視可見之兩體友方單位身上所有的肉體與精神減益狀態,冷卻十二回合。
裝備介紹:似乎是名為「赫爾曼.拉斐爾」的聖騎士所裝備的鎧甲,不知為何漂流到這個世界......開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價0元。

雷森

裝備名稱:匹諾斯魔銃.德萊辛型
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:【疾速射擊】-進入戰鬥後,獲得十點能量,每射出一發魔彈便消耗一點能量。
持有者能夠消耗當前所有充能,將剩餘的能量全數化為火元素魔彈進行不間斷的連續射擊。
然而連續射擊的後座力也相當驚人,有可能會對持有人造成衝擊傷害。
能夠藉由模擬更換彈匣的動作,將能量回復至十點。
裝備介紹:是來自外界的北門槍匠.匹諾斯所設計的魔銃,由其共同體「炎銃」出產,俗稱「匹諾斯十三型」。與菲爾辛型的匹諾斯魔銃成對,全長500mm,槍身堅固,亦可作為近距離打擊武器之用。

裝備名稱:匹諾斯魔銃.菲爾辛型
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:【炎柱射擊】射出一枚強力的火元素魔彈,擊退路徑上的敵人,冷卻四回合。若是碰上無法擊退的目標,魔彈會依照射擊角度的不同而彈射至不同的方向。
裝備介紹:來自外界的北門槍匠.匹諾斯所設計的魔銃,由其共同體「炎銃」出產,俗稱「匹諾斯十四型」。與德萊辛型的匹諾斯魔銃成對,全長500mm,槍身堅固,亦可作為近距離打擊武器之用。

艾斯特

裝備名稱:櫻傘
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:每次撐開傘面或是旋轉傘時,傘面會產生大量櫻花。
能夠降低受到的攻擊力道並有遮蔽視線效果。
裝備介紹:無

裝備名稱:霜凍之甲
裝備類型:主防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:被動提升自身防禦力一階,若處於『冰雪地形』時,
再額外提升一階半。
裝備介紹:無

裝備名稱:比翼鳥的喙嘴
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:能卸下或承載任何與情感相關的恩賜,
若遇上層級高於自身的強大緣分,
則有機會從中汲取其種子,於日後成長。
裝備介紹:無

裝備名稱:古蘭斯的斗篷
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:穿上後變成死神古蘭斯的化身,變身期間為幽魂狀態,
物理傷害會直接穿過,並且擁有漂浮能力。
裝備介紹:無

裝備名稱:融合+魔法的箭+死亡長毛象三卡合一! x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:使用後會讓一名敵人下半身長出死亡長毛象的頭,
讓其移動困難,而且還會因為下半身長出奇怪的東西而受到中度精神傷害,持續三回合
裝備介紹:無

裝備名稱:銀葉草藥水 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:小幅加速傷口癒合,回復一定的傷勢,同時回復些許的體力。
裝備介紹:銀葉草製成的特殊藥水,能夠回復體力,同時加速傷口的癒合。

裝備名稱:俄侉瑞絲
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:波濤洶湧:將毒水從水壺中無限倒出,行走於上方的目標皆會視為中毒狀態,直到離開為止
裝備介紹:一個平凡無奇的水壺,卻能永無止盡的倒出水來,上面有著"♒"的圖騰

裝備名稱:圈之環
裝備類型:副防具
裝備等級:白品
裝備能力:無
裝備介紹:就只是個手環大小的木製圈圈,毫無反應。

裝備名稱:天狗的面具
裝備類型:副防具
裝備等級:白品
裝備能力:無
裝備介紹:無

洛夜

裝備名稱:古老的燧發式火槍
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:陰影之彈:針對敵方的影子或者陰影處射擊時,可以叫出由影子構成的三米長手臂來捕捉或固定一位敵人。
破魔彈:有著淨化邪氣、邪意、邪道、邪心等不潔的事物,攻擊非不潔事物時,無法造成有效的傷害。
二個能力一串各限用一次。
裝備介紹:這是把由一長一短的燧發式火槍所組成的,用著本土的儀式鍛造而成,長式的燧發槍能射出用來牽制敵人的魔彈,短式的燧發槍則是針對不潔的事物所鍛造出來的,附帶一提由於此槍並非由普通方式鍛造而成的,也不受常理所約束,因此……僅需扣下就可不間段的射擊,無需換彈。

裝備名稱:終刀。師走
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:頌唱經文,限制可視範圍內所有負面起源種族之移動能力,須維持,解除後下一次使用此裝備的效果將大幅下降。
裝備介紹:無

裝備名稱:魚怪之觸
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:能夠在自身半徑五公尺的範圍內召喚觸手,觸手能夠擋攻擊也能夠主動攻擊對手。觸手的長度為三公尺高,五十公分寬。
一次至多召喚三條觸手,如被破壞則過三回合才能召喚一條新的觸手。
裝備介紹:深藍色加三隻小魚的圖案的護腕。

裝備名稱:魚怪之觸
裝備類型:副防具
裝備等級:銅質
裝備能力:使用者能有一次機會脫離戰場,或是移動到原本所處位置五十公尺外
(可藉此移動到天上或地下)
裝備介紹:手套 由偉信變化而成(祈恩聖所)

裝備名稱:仿造.金屬神之鎧
裝備類型:主防具
裝備等級:銀質
裝備能力:主動能力「仿造.吾對王權之守護」-大幅減輕所有針對裝備者所發動之物理與精神攻擊之傷害,同時使以近身攻擊裝備者的目標容易產生硬直,持續一回合,冷卻七回合。
裝備介紹:瑣羅亞斯德教六大天使中的「赫沙特拉.瓦伊里亞」借用力量之恩賜「吾對王權之守護」--其仿製之鎧甲,雖然強度無法與之比擬,但也有著不錯的性能。

裝備名稱:仿造.金屬神之鎧
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:於解謎型恩賜遊戲中使用,可以得知一項有用的情報,串主不得太過敷衍,情報表現方式有時可以是直接講,也可以是在劇情中做些某些動作....依串主為主,一串限用一次
裝備介紹:一個月桂狀的項鍊

裝備名稱:啟動生髮的開關 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:在任何地方灑下去後,會瞬間長出一大堆頭髮攻擊其中一名目標。(攻擊力由串主判定)
裝備介紹:無

裝備名稱:藍色藥水 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:回複精神力
裝備介紹:無

裝備名稱:冰結彈 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:將射中的地點造成局部性冰凍,導致失去作用等等的影響,冰凍會隨著時間漸漸失效。一組十二發,劇本結束後,若該組冰結彈尚未使用完畢,則剩餘子彈將失去效用。
裝備介紹:無

裝備名稱:超元氣豬肉特餐 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:吃下便當後會進入狀態:亢奮,持續三回合,在這段時間內精神力不會有所削減,狀態結束後削減原本應該削減的精神力。
裝備介紹:無

裝備名稱:迷宮料理大全
裝備類型:副防具
裝備等級:銅質
裝備能力:依照著食譜製作料理時,其成品100%能夠吃。
裝備介紹:記載了前人的智慧精華

裝備名稱:膠囊熱氣球 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:銀質
裝備能力:釋放出熱氣球作為交通工具之用,能夠搭載四人,缺點是較為脆弱,且是拋棄式道具,只可在一串內使用。
裝備介紹:膠囊化的拋棄式簡易熱氣球,平時封存於轉蛋狀的膠囊裡,朝著地面用力砸下便能將其釋放。熱氣球的造型可以客製化。

斯利姆

拉米雅

裝備名稱:狂刀-傲慢
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:【至高存在】越是以擅長的項目挑戰持有者,越容易被反過來壓制住,反抗越是強烈,越容易戰敗、遭受到的挫敗感也就越大。但是持有者越是以傲慢擊潰對手,拉開彼此的差距,自己反而會被孤立,不在接受隊友的幫助,而一旦傲慢戰敗,對持有者造成的精神打擊也就越大。
【高處不勝寒】認為別人都比不上自己,抗拒一切外來的增減效果
【無盡傲慢(常駐)】傲慢使你變得自大,無視他人,覺得別人都遠不及你。智力提高一階,意志降低一階
裝備介紹:鬼面製作的第一把妖刀,全刀由華麗的白金跟青金石打造,奢華但又不俗氣,展現出了至高的權力與威嚴。比起實戰,更像是展示品,但是成為妖刀後,比實戰刀更為鋒利、堅硬。(已綁定)
好感度:10

裝備名稱:破魔的咒弓
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:攻擊不死/反死生物帶有追加的淨化傷害的能源矢,效果可以疊加三次。可拉弦續力釋放貫穿性質的破魔矢,最多可以續力三回合,每多一回合傷害追加一倍(最高三倍傷害),冷卻5回合。(已綁定)
裝備介紹:在某個島國具有傳承意義性質的破魔弓。

裝備名稱:牡丹之雙斧
裝備類型:武器
裝備等級:鐵質
裝備能力:魂之雙擊」-使此武器一回合內的攻擊,追加【火焰】標籤之附加傷害以及「體型比持有者巨大兩倍以上者」特攻,冷卻三回合。
裝備介紹:外觀特異的雙斧,握柄就像是在整個斧頭中開出一個洞在裝上去的。賣出價0元。開啟「聖誕禮物」者綁定。

裝備名稱:橐蜚之袍
裝備類型:主防具
裝備等級:銀質
裝備能力:大幅提高裝備者對於雷電之抗性,甚至使之無效。
裝備介紹:白色與淡藍色色調的道袍,製作者將些許的橐蜚的羽毛縫入其內,利用橐蜚不懼天雷的特性,使此袍獲得抵抗雷電之效。

裝備名稱:解析之鏡
裝備類型:副防具-飾品-透鏡
裝備等級:銀質
裝備能力:以此鏡為媒介去看任何人、物都能得到關於其本質的一個字作為推測的線索。
如藉由透鏡去看一本史書,那麼也只會得到"書"或著"史"這個字,跑出什麼字當作線索基本也只有一個答案,而不會讓人反覆使用來得出結果。
裝備介紹:所有的東西都存在著代表自身的一字,而藉由這一字是否能走向真實就是看各自的本事了。

裝備名稱:兔子睡衣
道具類型:主防具
裝備等級:銅質
裝備能力:如果身上沒有裝備除此裝備以外的其他裝備,則使自身獲得等同特質-『討喜萌物LV1』之效。
裝備介紹:兔子造型的連身睡衣,但在大街上這麼穿是否搞錯了什麼。開啟『聖誕禮物』者綁定。賣出價100元。

裝備名稱:引路鬼火 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:召出一顆鬼火引路,讓自己不會迷路。
裝備介紹:發出微弱青色光芒的鬼火。

裝備名稱:七曜水晶 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:
銀質
裝備能力:對著敵人投擲可以引發水晶內七種屬性相撞從而引發爆炸。
裝備介紹:這是一顆穩定力高的魔力水晶,但不知道用甚麼手法裡面裝滿了七種不同屬性,稍微輕輕碰撞就會引發大爆炸。(威力等同智力A+的大火球)

裝備名稱:天譴之勾 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:
鐵質
裝備能力:當此魚勾勾住對方身上時,目標會受到詛咒而陷入三回合的目盲狀態。
裝備介紹:無

娜爾

裝備名稱:厄運之骰
裝備類型:副防具-骰子
裝備等級:銀質
裝備能力:招來厄運的骰子,1D6,擲出骰子後,若為1或6則我方隊伍全部遭受到隨機厄運,若2-5則隊友全體隨機好運,由串主擲骰及判定,每串只能使用兩次。
裝備介紹:傳說中的賭徒所使用的骰字,賭到最後自己也招來厄運而死亡,總有一天會因賭而死。

裝備名稱:情侶爆炸槍(火焰噴射器)
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:可以放出熊熊燃燒的火焰,命中擁有情人或配偶者會追加爆炸效果。
劇本中的一般NPC,在裝備者面前放閃時,等同立下FLAG,即使裝備者不出手,也會遭逢災難。
裝備介紹:能夠放出熊熊火焰的情侶爆炸槍,纏繞著沉重的怨念。

裝備名稱:紫雲藥膏 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:治癒指定部位傷口,同時解除傷口潰爛與出血狀態,總體效果較銀葉草藥水明顯。
裝備介紹:紫雲膏製作而成的藥膏,常用於治療潰爛的傷口。

裝備名稱:圈之環
裝備類型:副防具
裝備等級:白品
裝備能力:無
裝備介紹:就只是個手環大小的木製圈圈,毫無反應。

裝備名稱:極光之星殞 x3
裝備類型:消耗品
裝備等級:
銀質
裝備能力:以自身為中心半徑三十公尺以內的場地暫時化為充滿極光的夜晚三回合,同時召喚出大量的光之箭矢,對範圍內所有敵人造成傷害。
裝備介紹:深紫色的魔法石,其大小似乎能夠嵌入【真夜之鍵】握柄之處的凹槽。

塔克斯

竹舞

裝備名稱:鳴神弓
裝備類型:武器
裝備等級:綠品
裝備能力:被動效果:使箭矢可追加電擊屬性,並擁有吸引閃電的特性。
裝備介紹:竹舞平常拿的白色的長弓,上頭有著藍色的紋路,頂端處有一只鈴鐺。

裝備名稱:武者之衣
裝備類型:主防具
裝備等級:綠品
裝備能力:主動技能「舞雷印」:可以控制五道自由落下的閃電。
裝備介紹:(蓮仿製) 世代相傳的驅魔服,由竹舞母親繼承而來的服飾。

裝備名稱:祝福的巫女服
裝備類型:主防具
裝備等級:銅質
裝備能力:被動提升裝備者神道系的恩賜或裝備道具效果。
裝備介紹:受到祝福的巫女服,由於受到了魔改,因此是短袖+迷你裙版本。

裝備名稱:式神炎貓
裝備類型:副防具
裝備等級:鐵質
裝備能力:召喚出一隻有火焰能力的炎貓(尾巴會有火焰,就像噴火龍一樣),只會用【噴射火焰】這個技能。一串只能召喚一次,不會死,但重傷會回到手套裡。
裝備介紹:無

裝備名稱:降魔箭袋
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:放置在箭袋中的箭 會受到祝福 不需要經由詠唱即可射出強力的箭。
裝備介紹:掛置側腰上的皮革長箭袋,看似沒什麼特別樣子。

裝備名稱:聖遺物.審判者
裝備類型:副防具
裝備等級:綠品
裝備能力:【光之審判】-詠唱裝備名稱後,使眼前一名持有負面起源之恩賜者陷入虛弱狀態,持續三回合,一串限定一次。
裝備介紹:散發著微微光芒的金色腕輪,據說可能是某位聖人的遺物,但由於神秘性不高,因此其等級在聖遺物當中屬於較低的階層。開啟「聖誕禮物」者綁定。

裝備名稱:預見未知的測量圖
裝備類型:副防具
裝備等級:銀質
裝備能力:
約50cmx50cm大小的空白地圖,擁有主動技『區域探索』;使用後進行1D10的擲骰,並將探索結果直接顯示在地圖上。
(包含敵人配置等情報)。(此部分交由串主進行判斷)每串限定進行探索三次。
1~2 - 探索失敗。
3~6 - 探索自身周圍的地區,並獲的部分情報。
7~8 - 探索自身周圍的地區,並獲得允許範圍的大部分情報。
9~10 - 獲得自身周圍的地區所有情報
裝備介紹:一張會帶有魔力的老舊空白地圖,會將所在地區的情報直接浮現在地圖上告知使用者;不知道為什麼,似乎不會著火?不使用時還會自動摺疊成5cmx5cm的大小。

裝備名稱:狩靈燈火 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:召喚三個無法控制的魂體跟隨自身三回合,魂體將會自動攻擊身旁三公尺內的敵人,並且奪取他們的體力給予召喚者,三個魂體一次只能各自攻擊一名目標,且不會攻擊其他魂體正在攻擊的目標。
裝備介紹:破舊不堪的老舊燈火,上面纏繞著不知道是什麼東西的氣息,再使用一次似乎就會毀損了。

裝備名稱:藤蔓西瓜 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:鐵質
裝備能力:當敵人上鉤,拿起/碰觸到西瓜時,會突然被隱藏裡面的藤蔓給綁住,使其無法動彈。
裝備介紹:其實不是西瓜,那只是用來偽裝用的

水無瀨 夜徹

裝備名稱:森之守衛
裝備類型:武器
裝備等級:銀質
裝備能力:「森之守衛」-主動,束縛對手一回合,冷卻五回合。當持有者共同體為迷霧森林時,則改為束縛對手三回合,冷卻六回合。
裝備介紹:以藤蔓所製造出來的短弓,含有自然的力量。
賣出價2000元。開啟「聖誕禮物」者綁定。

裝備名稱:幻想眼鏡 x1
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:可召喚出一副眼鏡,並且強制敵方其中一位戴上。戴著眼鏡的期間,會在腦中產生各種妄想。而戴鏡者暫時失去戰鬥意識。
眼鏡持續時間:三回合。
裝備介紹:無

奈茵

琉玥

裝備名稱:探索者的長弓
裝備類型:武器
裝備等級:銅質
裝備能力:狙擊-減低箭矢的連射速度,提升箭矢的射程。
裝備介紹:木制長弓,連射速度較慢,但有著射程優勢。

裝備名稱:探索者的布甲
裝備類型:主防具
裝備等級:銅質
裝備能力:堅韌之心-啟動後,回復自身的體力,一串限定一次。
裝備介紹:較為輕巧的布甲,上面縫有回復體力的符文。此裝備為綁定裝備。

裝備名稱:異端審問之火 x2
裝備類型:消耗品
裝備等級:綠品
裝備能力:投擲後,在以命中地點為中心,使半徑五公尺的圓形範圍燃燒起來,對其中的所有地面單位造成傷害,火勢將持續三回合,期間內不會熄滅,對於非單身者傷害翻倍
裝備介紹:可以在水上燃燒的液態燃燒劑,平時保存於真空的玻璃製圓底燒瓶裡,一旦被打碎便會猛烈燃燒,原本是用來對付土耳其人用的武器,但卻被FFF團魔改成針對情侶的武器。