• 資金168400  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:167 人
  • 昨日人氣:645

官方統計:特賣會與競標拍賣會(2)

推上精選編輯

近期編輯:frank02twdarkdavis ...看更多

04月16日(第一梯) 04月17日(第二梯)特賣會

期間特價商品:
初級治療卷軸5單位 -750元
幸運果實2單位   -750元
白色系列武器    -1200元
獸血5單位     -1250元
花崗岩10單位   -2500元(第一梯)
鋼碇5單位     -1250元(第二梯)
期間特賣商品 售價
道具名稱:殘留著鮮血的玻璃高腳杯
道具種類:祈恩道具
道具等級:無
道具能力:祈恩時使用,定能召出與「吸血鬼」相關之存在。
道具介紹:能夠在祈恩聖所進行祈禱時,作為祭品之用的玻璃高腳杯。
1500
(第一梯)
道具名稱:石鬼面
道具種類:祈恩道具
道具等級:無
道具能力:祈恩時使用,定能召出與「不當人類啦!」相關之存在。
道具介紹:能夠在祈恩聖所進行祈禱時,作為祭品之用的石製面具。
1500
(第二梯)
道具名稱:黑月的小火炬
道具種類:祈恩道具
道具等級:無
道具能力:祈恩時使用,定能召出「恩普莎」或「摩耳摩」。
道具介紹:能夠在祈恩聖所進行祈禱時,作為祭品之用的小型火炬。
5000
恩賜名稱:從紅羊膜中誕生的少女(Mora)
恩賜等級:D
恩賜能力:裝備此恩賜時,裝備者的種族將被暫時視為吸血種族。
裝備者可以主動變身成吸血飛蛾或年幼的少女。其中,吸血飛蛾型態大小如同一般飛蛾,具有吸血、使睡著的人夢見惡夢以及能夠打開任何人造門鎖的能力、若受到大於該狀態所能承受如:拍擊等傷害,則恢復原狀並陷入昏迷狀態。變身需花費一回合,期間無法進行其他動作,變身的狀態無法使用原有恩賜。
恩賜介紹:源自巴爾幹半島傳說中,有著少女之姿、會在睡夢中跨坐在人們身上,從被害者心臟中吸食血液的吸血鬼-「莫拉」之恩賜,能夠讓裝備者能夠使用「莫拉」的部分能力,但裝備時,裝備者會出現部分吸血鬼的特徵,雖然不至於畏懼日光,但卻會受到某些針對吸血種族的能力之影響。
6000
恩賜名稱:泡沫般的死靈之戀(La Morte Amoureuse)
恩賜等級:D
恩賜能力:藉由親吻對方的嘴唇,讓完整未腐爛的女性屍體能暫時以吸血鬼的形式重生,其具有生前的記憶與能力,依生前的人格獨立行動。此恩賜無法重複對同一屍體生效,劇本限定一次,持續到劇本結束或遭到消滅。
恩賜介紹:源於法國作家-泰奧菲爾.戈蒂耶之作品「La Morte Amoureuse」的恩賜。故事中,男主角「羅穆爾德」對女主角「克拉麗蒙德」一見鍾情,但兩人第二次相遇卻是在克拉麗蒙德的葬禮中。在羅穆爾德忍不住親吻了克拉麗蒙德的屍體後,克拉麗蒙德因此吸收了羅穆爾德成為了吸血鬼,展開了一場傳教士與吸血鬼之間的悲戀。這個恩賜能夠讓持有者如同小說中的劇情,藉由親吻讓死去的女性暫時以吸血鬼的形式重生,但也與小說的結局相同-「克拉麗蒙德」終究會再度消逝。
6000
恩賜名稱:黑月之眷(Empousa & Mormo)
恩賜等級:C
恩賜能力:裝備此恩賜時,裝備者的種族將被暫時視為吸血種族,並會出現強烈的吸血衝動。
裝備者對兒童(年齡標準依種族而有所不同)擁有被動恐懼效果,對於魅惑、魔術、魔法相關能力的掌握力與效果獲得提升,在新月之夜或是位於三叉路口時,提升效果加倍。
恩賜介紹:源於希臘神話中,黑卡蒂的兩位侍從-「恩普莎」與「摩耳摩」的恩賜,除了因「恩普莎」魅惑男性吸血以及「摩耳摩」被拿來恫嚇兒童的傳承而生的能力外,亦因兩者為黑卡蒂的眷屬,因此亦獲得了與黑卡蒂權能相關之能力。但裝備時,裝備者會受到某些針對吸血種族的能力之影響。

15000
遊戲盤面:模擬盤面-賽依特
盤面效果:
(1)提升吸血種族的恩賜能力效果,若其恩賜根源於其種族能力則更上一階。
(2)使吸血種族的嗜血衝動大幅增強。
(3)盤面內所有以刑具作為媒介的恩賜,減少冷卻及準備時間一回合。
(4)吸血種族對於女性造成的傷害獲得提升。
(5)盤面內所有人受到肉體傷害時,感受到的痛苦大幅增加。
(6)盤面內無法使用空間移動系能力。
盤面介紹:模擬「血腥伯爵夫人」-巴托里.伊莉莎白居城「賽依特」的遊戲盤面。雖是模擬賽依特,但實際擺設卻與之不同,而是基於人們對於「監獄城」此一想像變成了充滿牢房與刑具的幽暗城堡。
30000

東門
『路西斯』失去2500,購買『花崗岩10單位(建材)』。
『晨星』失去30000,購買『模擬盤面-賽依特(遊戲盤面)』。
西門
『迷霧森林』失去30000,購買『花崗岩10單位(建材)』、『殘留著鮮血的玻璃高腳杯(祈恩用)』、『黑月的小火炬(祈恩用)』、『從紅羊膜中誕生的少女(D級恩賜)』、『黑月之眷(C級恩賜)』。
『絆の約束』失去15000,購買『花崗岩10單位(建材)』、『殘留著鮮血的玻璃高腳杯(祈恩用)』、『黑月的小火炬(祈恩用)』、『從紅羊膜中誕生的少女(D級恩賜)』。
『WISDOM』失去6000,購買『從紅羊膜中誕生的少女(D級恩賜)』。

南門
『永恆伊甸園』失去12000,購買『泡沫般的死靈之戀(D級恩賜)』、『從紅羊膜中誕生的少女(D級恩賜)』。
燄失去2250,購買『初級治療卷軸5單位(白品消耗)』、『石鬼面(祈恩用)』。

北門
『暗夜星塵』失去2500,購買『花崗岩10單位(建材)』。
可亞失去5000,購買『黑月的小火炬(祈恩用)』。
貓魈失去16500,購買『殘留著鮮血的玻璃高腳杯(祈恩用)』、『黑月之眷(C級恩賜)』。

7月8日特賣會

期間特賣商品 售價
道具名稱:精制慶典浴衣
道具種類:主防具
道具等級:綠
道具能力:裝備者獲得高溫適性1階,此外,這件裝備不會因高溫而損毀
道具介紹:為了讓人能在悶日的夏日也能享受慶典,特別設計的慶典用浴衣,款式跟顏色任君挑選!無挑選時默認為一般淡色浴衣(男/女)。
2000
道具名稱:特製綜合炒麵
道具種類:消耗品
道具等級:銅
道具能力:在使用之後、不會陷入「疲勞」、「脫力」、「虛弱」等狀態、持續10回合。
道具介紹:讓人元氣十足、精神百倍的慶典炒麵,完成!!
100
道具名稱:對魔乃加正
道具種類:木刀-雙手刀
道具等級:鐵
道具能力:對於負面起源能造成額外傷害、或是主動打消一個目標身上所有非物理效果狀態。
道具介紹:在慶典的表演上,用來驅凶除惡的儀式木刀。
4500
道具名稱:神巫女的儀典服
道具種類:主防具
道具等級:銀
道具能力:強化裝備者所發動的正面效果狀態、如果原本是單體作用、則能變更為範圍(複數指定目標)
道具介紹:在慶典的主舞台上、為眾人祈福避邪的神巫女所使用的服飾。
8500
恩賜名稱:萬能華麗煙花
恩賜等級:E
恩賜能力:E階威力,但射程與影響範圍根據發動者的智力。此外,可以選擇任何圖案、色彩、花樣、造型。冷卻3回合。
恩賜介紹:慶典用的特別造型煙花,最大的特色是可以重複再利用!
1500
恩賜名稱:超級攤販路霸攻擊!
恩賜等級:D
恩賜能力:招喚一個攤販從天而降造成D階傷害,攤販的耐久度根據發動者的意志。此外,可以任意選擇招喚哪種攤販。冷卻5回合。
恩賜介紹:發動時請搭配潮到不行的狀聲詞。
4000
恩賜名稱:絢爛琉燦.猛龍炫擊!
恩賜等級:C
這個恩賜效果一串只能發動一次。
發動時,自身的初始恩賜、其他額外恩賜會失去效果,直至這個恩賜效果關閉。
發動後,全身上下會被無數火焰狀、似龍模樣的能量纏繞、此能量為「慶典」屬性!
能量在身處非慶典的場合時、只有D階威力。
能量在身處慶典的場合時、一開始有C階威力,然後會隨著慶典的熱鬧程度不斷提升威力。
如果發動者還是慶典的矚目焦點,威力會更往上提升。
恩賜介紹:這就是慶典特技.最終奧義!不只會隨著慶典的熱鬧不斷變強、當慶典的熱度達到最高點時,傳說就連神都能將其擊敗!P.S.:顏色可隨意自訂。
8000
道具名稱:裝載美好的水晶瓶
道具種類:祈恩道具
道具能力:祈恩時使用,定能召出「慶典」相關的存在。
道具介紹:將美好的回憶記錄起來的水晶瓶,裏頭不斷轉換著令人陶醉的色彩。
1000
道具名稱:無盡的火之儀
道具種類:祈恩道具
道具能力:祈恩時使用,定能召出「儀典之神-賽利卡斯艾雅美洛」。
道具介紹:素色的小碟子上,外表繪有繁華的紋路。上頭那炫彩的火光不停的翻轉,像是隨著一首又一首的歌曲躍動著。
3000
遊戲盤面:花火大會
盤面效果:1.時間固定為夜晚、一定有著一個美麗的滿月、無法被變更。
2.可以在場地的任意地點設置任何種類、任何數量的花火、煙火,威力固定為E、但射程跟範圍可以自由調整。
3.絕對不會因任何外力因素引發大火。
4.可以再任意地點設置觀賞用高台、高台的高祿最高可達五層樓。
盤面介紹:沿著河道的半梯形河岸,此外還有一個觀賞用廣場。這是一個專門用來欣賞美麗煙火的絕佳場地。
20000

東門
『百鬼花町』失去28500金,購買『花火大會』、『神巫女的儀典服』。

南門
『永恆伊甸園』失去8500金,購買『神巫女的儀典服』。

西門
『WISDOM』失去8500金,購買『神巫女的儀典服』。

北門
可可失去1000金,購買『裝載美好的水晶瓶』。
尼爾失去1500金,購買『萬能華麗煙花』。

7月22日特賣會

期間特賣商品 售價
道具名稱:特製海洋泳裝
道具種類:主防具
道具等級:綠
道具能力:裝備者獲得海洋適性1階
道具介紹:為了讓人能盡情的在海邊遊玩而特別設計的泳裝,款式跟顏色任君挑選!無挑選時默認深藍色運動連身泳裝(女/男)
2000
道具名稱:水草的呼吸
道具種類:消耗品
道具等級:銅
道具能力:獲得海洋適性一階,直到該串結束。
道具介紹:特殊煉製而成的煉金產品,用來提供給喜好浮潛的潛水客。
100
道具名稱:珍珠的脈動
道具種類:副防具-耳飾
道具等級:鐵
道具能力:使配戴者能在水下自由呼吸
道具介紹:將一小部分海洋的力量壓縮製成的蔚藍色耳飾。
3000
道具名稱:噬海的三叉戟
道具種類:武器-三叉戟
道具等級:銀
道具能力:對流水標籤的生物能造成額外傷害、隨標籤數量提升傷害量。此外、根據持有者的長柄類武器專精、獲得同等的海洋適性
道具介紹:表面上是平定大海的器具,但實際上卻是專司屠戮大海的凶器。
7500
恩賜名稱:泡沫風暴
恩賜等級:E
恩賜能力:招喚一團泡沫、讓經過的人有機會滑倒。冷卻3回合。
恩賜介紹:就算不是螃蟹、也能效果卓越!
1500
恩賜名稱:海馬之哨
恩賜等級:D
恩賜能力:在水中或水上招喚一個全能力C、海洋適性二階的海馬坐騎為你而戰,直到該串結束為止。
恩賜介紹:雖然海馬會為你而戰、但青眼白龍不會。
3000
恩賜名稱:漩渦的共鳴者
恩賜等級:C
恩賜能力:必須在水上(海)或水(海)中才能發動,讓自己的四周不停的產生漩渦包圍自己、影響範圍為10M、拉扯力則是依存發動者的智力。
恩賜介紹:在我體內的漩渦之力啊,聽從我的呼喚吧!(超中二)
8000
道具名稱:歌唱之螺貝
道具種類:祈恩道具
道具能力:祈恩時使用,定能召出「水」或「海」相關的存在。
道具介紹:記錄了潮汐之聲的珍貴貝殼。
1000
道具名稱:海之結晶
道具種類:祈恩道具
道具能力:祈恩時使用,定能召出「波賽東」。
道具介紹:凝聚了深海之力的夢幻結晶。
3000
遊戲盤面:水中宮殿
盤面效果:
1.進入者自動獲得水中適性
2.原本有水中適性的人、則是根據適性的等級提高行動的優先度
3.水中生物、海中生物、水系恩賜、海系恩賜、冰系恩賜的效果提升
4.火系恩賜的效果一定程度的下降
5.聲音的傳遞能力大幅衰弱
盤面介紹:潛藏於深海的謎之宮殿,據說這個美麗的宮殿似乎有著另一個名字....
20000

南門
『華格納的樂章』失去20000金,購買『遊戲盤面:水中宮殿』。

北門
蕾比失去1500金、『緋寒櫻火』失去4500金、恩斯失去1000金,『緋寒櫻火』購買『歌唱之螺貝』、『泡沫風暴*2』、『珍珠的脈動』。
望月秋失去3000金,購買『珍珠的脈動』。
『命運之月』失去15500金,購買『特製海洋泳裝』、『海之結晶』、『海馬之哨』、『噬海的三叉戟』。

?月?日 拍賣會(補之前沒記錄到的,詳細內容不確定)

[001【鎚矛之碎片】]起標價:1200
道具名稱:鎚矛之碎片
道具類型:祈恩道具
道具等級:無
道具能力:祈恩時使用,定能召出「帝王龍-穆拉迪 (Младен)」(發放者:Ehecatl)。
道具介紹:能夠在祈恩聖所進行祈禱時,作為祭品之用的鎚矛碎片。

[002【星魔的召喚石】]起標價:3000
道具名稱:星魔的召喚石
道具類型:祈恩道具
道具等級:無
道具能力:祈恩時使用,定能召出「星魔之王-茲茲米特爾」(發放者:Ehecatl)。
道具介紹:能夠在祈恩聖所進行祈禱時,作為祭品之用的符石。

[003【沾滿泥土的木偶】]起標價:5000
道具名稱:沾滿泥土的木偶
道具種類:祈恩道具
道具等級:無
道具能力:祈恩時使用,定能接取恩賜遊戲「百毒相啖之器」(發放者:Ehecatl)。
道具介紹:能夠在祈恩聖所進行祈禱時,作為祭品之用的木偶,上面沾滿了泥土,似乎是從土裡所挖出來的,能夠觸發特殊恩賜遊戲「百毒相啖之器」。(本任務為至少需要150串單人劇情的恩賜遊戲,請特別注意。)

[004【符咒-韋馱天真言】]起標價:800
道具名稱:符咒-韋馱天真言
道具類型:消耗品
道具等級:綠
道具能力:突破所有牽制,高速移動至目標面前。
道具介紹:特製的密宗系統符咒,可暫時向韋馱天借取力量。

[005【引領的悲傷之炎】]起標價:2000
道具名稱:引領的悲傷之炎
道具類型:消耗品
道具等級:銀
道具能力:使陷入瀕死狀態的目標恢復意識,並給予最低程度的治療,使其能夠再度進行行動。
道具介紹:以相當高級的恩賜-『哀傷者的引導之火』作為源頭所分散出來的火焰,平時封存在『伊迪雷亞工會』生產的提燈之中,一但使用之後便會熄滅。

[006【永久性轉藥】]起標價:2500
道具名稱:永久性轉藥
道具種類:消耗品
道具等級:銀
道具能力:喝下去後,永久性轉(需對方操作者同意)。
道具介紹:傳說中的永久性轉藥,喝下去會讓人強制性轉一輩子。

[007【卡貝冬之手】]起標價:3500
裝備名稱:卡貝冬之手
裝備種類:副防具
裝備等級:鐵
裝備能力:被動增加裝備者右手手掌的破壞力,目標若為牆壁,大喊一聲「卡貝-咚」,則增加的破壞力倍增。
裝備介紹:傳說中的牆壁破壞者-卡貝冬所使用的右手皮革手套。傳說中卡貝冬先生以它的右手,功略了各種難關,突破了數道銅牆鐵壁,無數牆壁都為之傾倒。據說戴上這個手套的人,能夠獲得卡貝冬先生十萬分之一的實力。

[008【高貴者的鍛冶火缽】]起標價:3500
裝備名稱:高貴者的鍛冶火缽
道具種類:副防具
裝備品級:鐵
裝備能力:強化其他裝備的所有效果,持續三回合,一串只得使用一次。
裝備介紹:凱爾特神話中,「高貴者-布瑞吉特」贈與的鍛冶火缽,是「鍛冶的火缽」所升級後的版本。

[009【筒姫與白姫的恩賜之珠】]起標價:7000
裝備名稱:筒姫與白姫的恩賜之珠
裝備種類:副防具
裝備等級:銀
裝備能力:被動提高自身對於高溫與低溫的抗性,能夠瞬間適應溫差,同時受到的火焰系及冰冷系傷害將獲得減免。
裝備介紹:接收了筒姫與白姫所贈與之恩賜的寶珠,只有在蒐齊【白姫的雪之賜與】與【筒姫的水之恩惠】才能夠獲得。據說同時持有【筒姫與白姫的恩賜之珠】及【佐保姫與龍田姫的祝福之衣】這兩項銀質裝備,會發生奇妙的事件。

[010【風纏之鎧】]起標價:4500
道具名稱:風纏之鎧
道具類型:主防具
道具等級:鐵
道具能力:【被動】使風纏繞自己身上,藉此提高防禦力,並保持一定的靈敏度。
道具介紹:雖名為鎧甲,但其實只是個布甲。藉由將風纏繞自己身上,獲得媲美鎧甲的防禦力,且還能保有布甲的靈活性。

[011【Φ21-武裝外骨骼】]起標價:3500
裝備名稱:Φ21-武裝外骨骼
裝備種類:主防具
裝備等級:鐵
裝備能力:【武裝啟動】經過一回合的啟動時間,使「Φ21-武裝外骨骼」進入啟動模式,啟動模式持續三回合,三回合後會因能源消耗而自動關閉,需等待三回合後,才能夠重新啟動。
在啟動模式下,裝備者會因磁浮力場進入移動速度為C的磁浮狀態,能於一定程度上無視地形影響進行移動。且能併攏雙手之手部機甲,於充能一回合後發射威力為C之電磁能量砲,若「Φ21-武裝外骨骼」於發射前之停止機能,則能量將自動消散,電磁能量砲將無法發射。
裝備介紹:強調身體曲線的淺藍灰色緊身衣與藍色外骨骼的完美結合,機甲與身材線條間的黃金比例,使之充滿了工口感...我是說,未來感。為了舒適性,胸部到大腿之間的機甲比例較少,但四肢部分的機甲比例則反之。雖然本裝備男女皆適用,但女性具有較高的適性,女性具有較高的適性...女性具有較高的適性!

[012【淨水禮裝】]起標價:7000
道具名稱:淨水禮裝
道具類型:主防具
道具等級:銀
道具能力:著裝後有水能量圍繞在裝備者身周,被動大幅提高抗火屬性,穿著此裝在水中毋須呼吸,且受到攻擊時可因水能量的關係而減緩傷害。
道具介紹:如流水般湛藍柔軟的優雅禮裝(女用),隱約散發一種神聖不可侵犯的高貴感。剪裁簡單流利不影響裝備者的行動率。

[013【對殭屍用鐵鏟】]起標價:3500
裝備名稱:對殭屍用鐵鏟
裝備種類:武器
裝備等級:鐵
裝備能力:被動能力【殭屍殺手】小幅提升對於不死系生物的傷害,大幅提升對殭屍類生物的傷害。
道具介紹:所謂的鐵鏟,其實為了克制殭屍而開發的冷兵器,它結合了眾人的犧牲、心血還有胃,能夠用來欺負殭屍、製作殭屍肉排、跟殭屍玩躲貓貓、當成餐具來使用,還能夠成為自己結婚的對象,是一種能夠讓持有者在充滿殭屍的世界中存活的秘密武器。

[014【誓約之龍鎚】]起標價:5000
道具名稱:誓約之龍鎚
道具類型:武器
道具等級:鐵
道具能力:被動使持有者能夠通曉古龍語與文字,並容易獲得具有知性的龍族好感。
道具介紹:長柄的鎚矛,赤紅色的柄上有著龍之紋章,據聞為古代某位與龍王結為義兄弟的英雄手持之鎚矛的複製品。持有此武器時,使用「鎚矛之碎片」祈恩可接取此武器的升級任務。

[015【翠茨之弓】]起標價:7000
道具名稱:翠茨之弓
道具類型:武器
道具等級:銀
道具能力:【棘茨之種】每一回合此弓射出的第一發箭矢,皆會附上棘茨之種。裝備者能藉由主動發動此能力,讓周圍二十公尺內已被射出的棘茨之種迅速生長,長出大量棘茨,棘茨會優先纏繞棘茨之種附著之物,可作束縛或障礙之用。發動後,冷卻七回合。
道具介紹:棘茨加工後製成的綠色短弓,附有棘茨精靈的力量,能夠讓箭矢化為棘茨之種。

[016【希臘軍來襲!】]起標價:4800
恩賜名稱:希臘軍來襲!
恩賜等級:D
恩賜能力:召喚一大波的可愛貓咪朝著前方衝鋒,攻擊前方所有單位,持續一回合,冷卻五回合。
恩賜介紹:糟糕!是希臘喵!塊陶啊啊啊啊!!

[017【重始之環】]起標價:4800
恩賜名稱:重始之環
恩賜等級:D
恩賜能力:一串只能使用一次,能讓一項限制單次使用的裝備或額外恩賜可以再度使用一次。
恩賜介紹:一個手環,上面刻著奇異的文字,據說是代表重始之意。

[018【處女宮之雷】]起標價:4800
恩賜名稱:處女宮之雷
恩賜等級:D
恩賜能力:召喚一隻「天空軍隊惡魔」加入戰鬥。
「天空軍隊惡魔」為人形,但較人小些,相當適合斥侯及埋伏。
「天空軍隊惡魔」擁有飛行能力,能夠以雷之箭矢攻擊敵人。
其能力值為「體E、敏C、力E、智B、意D」,當召喚者受到攻擊時,「天空軍隊惡魔」也會受到一半的傷害,攻擊力與飛行速度依智力而定。
恩賜介紹:與「天空軍隊惡魔」所締結的契約,當召喚者受到攻擊時,「天空軍隊惡魔」也會受到影響。

[019【深坑魔網的使者】]起標價:12000
恩賜名稱:深坑魔網的使者(Assasin of the Demonweb Pits)
恩賜等級:C
恩賜能力:唯一被動-讓裝備者能夠自手指射出韌度(體質)為C、並具有等同E級恩賜之黏性的蜘蛛絲。
恩賜介紹:深坑魔網女王-羅絲所贈與的恩賜,只有那些受到她所喜愛的人才能獲得這個恩賜。原本的持有人死後,這項恩賜輾轉流落至此。

[020【吾等對大地之褻瀆】]起標價:12000
恩賜名稱:吾等對大地之褻瀆(Zairic and Taurvi's poisonous weeds)
恩賜等級:C
恩賜能力:發動後,使場景被毒素所污染、氣溫變得炎熱、水份大量蒸發,大地為毒草所覆蓋,發動者將暫時無法接受神聖與水的恩惠。而場景內炎熱系、疫病以及毒系能力獲得提升,但也會感到口乾舌燥與強烈的飢餓感,而不斷受到精神上的耗磨與肉體上的疲憊,效果持續至劇本結束,ㄧ次劇本限定一次。
恩賜介紹:向瑣羅亞斯德教六大惡魔中的「陶威」與「薩里夏」借用力量,污染大地的恩賜。能使發動者周圍的區域暫時受到兩位大惡魔的影響而改變,但也會讓發動者因此被水與神聖的恩惠所拒絕。

[021【好男人的長椅】]起標價:0
道具名稱:好男人的長椅
道具類型:劇情道具
道具等級:無
道具能力:可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
道具介紹:你可以坐在上面,然後...啊....恩..抱歉,我不太想說。

[022【只會把人送到史萊O林的分類帽】]起標價:0
道具名稱:只會把人送到史萊O林的分類帽
道具類型:劇情道具
道具等級:無
道具能力:可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
道具介紹:外界某頂帽子的複製品,因為個人的怨念而只會把人分類到史萊O林去。『「不要史萊O林!不要史萊O林!」「不!史萊O林最適合你!」「為什麼?我不想要讓我的鼻子消失啊!」「區區鼻子算不了什麼!只有魔法師的世界才是真理!那些沒辦法成為魔法師的現...麻瓜,就該消失在這個世界上!!」』-出自前一位持有者的口述。

[023【三明治】]起標價:0
道具名稱:三明治
道具類型:劇情道具
道具等級:無
道具能力:可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
道具介紹:據說把這個三明治放在餐桌上,便能夠吸引蘿莉奴隸出現,並食用之。啊,還有,這個三明治,有毒。

[024【臭屁丸】]起標價:0
道具名稱:臭屁丸
道具類型:劇情道具
道具等級:無
道具能力:可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
道具介紹:特製的神祕藥丸,據說吃下去之後,會讓人一天內不斷的放出又臭又響的連環屁。

[025【天使的鑰匙】]起標價:0
道具名稱:天使的鑰匙
道具類型:劇情道具
道具等級:無
道具能力:可在個人劇情內依照介紹內容使用,但正式比賽中無正式效用。
道具介紹:只能在某南門迷宮才能使用,據說能夠開啟直通「天使」所在之處的次元通道。

08月09日(第一梯) 08月10日(第二梯)特賣會

期間特價商品:
火焰矢2單位      -100
初級屏障卷軸2單位   -100
白品主防具-(自由選填)-500
翼騎兵足鎧       -2000
座騎召喚-大迅猛龍   -2000
期間特賣商品 售價
道具名稱:縛狼之鏈
道具種類:劇情道具
道具等級:無
道具能力:祈恩時使用,定能召出「提爾(Tyr)」。
道具介紹:能夠在祈恩聖所進行祈禱時,作為祭品之用的鎖鏈。
1500
道具名稱:太陽之羽
道具種類:劇情道具
道具等級:無
道具能力:祈恩時使用,定能召出「朝之太陽神-荷魯斯(Horus)」。
道具介紹:能夠在祈恩聖所進行祈禱時,作為祭品之用的羽毛。
5000
(第一梯次)
道具名稱:祈求寧靜的木臼
道具種類:劇情道具
道具等級:無
道具能力:祈恩時使用,定能召出「偉大者-尼安科波(Nyankopon)」。
道具介紹:能夠在祈恩聖所進行祈禱時,作為祭品之用的木臼。
5000
(第二梯次)
道具名稱:暴風護符
道具種類:副防具
道具等級:鐵
道具能力:發動後,在指定一名目標身上召喚出風之盾,降低針對目標之物理遠程攻擊的命中率,持續三回合,冷卻五回合。
道具介紹:獲得恩利爾下位祝福的護符。
2000
道具名稱:天空祝福之斧
道具種類:武器
道具等級:鐵
道具能力:朝揮舞的方向直線放出射程五公尺的雷霆斬擊,如果斬擊成功造成傷害,則恢復自身傷勢,冷卻五回合。
道具介紹:由芬蘭神群體系的某共同體所製作出來的石斧,其帶有天空神烏戈所賦予的下位祝福。
4000
道具名稱:仿造.金屬神之鎧
道具種類:主防具
道具等級:銀
道具能力:
主動能力「仿造.吾對王權之守護」-大幅減輕所有針對裝備者所發動之物理與精神攻擊之傷害,同時使以近身攻擊裝備者的目標容易產生硬直,持續一回合,冷卻七回合。
道具介紹:向瑣羅亞斯德教六大天使中的「赫沙特拉.瓦伊里亞」借用力量之恩賜「吾對王權之守護」--其仿製之鎧甲,雖然強度無法與之比擬,但也有著不錯的性能。
7500
恩賜名稱:墜落於天梯之寧靜
恩賜等級:C
恩賜能力:
使半徑五十公尺的圓柱範圍內,雖然沒有墜落,但卻會讓人有著墜入無底深淵之錯覺,持續兩回合,冷卻十回合,意志越高越能抵行動成功率降低的效果。
恩賜介紹:基於尼安科波讓攀爬天梯者墜落之傳承,讓人們墜落之恩賜。
9000
遊戲盤面:天空高樓
盤面效果:
(1)一棟全由無法破壞的透明結晶體十五層大樓,其高度約為五十米左右,長寬皆為十一公尺左右。每層樓以一公尺寬的樓梯互通,而大樓除了樓梯外其餘皆為中空的長方形空間。除了四個支柱與樓梯外,這棟大樓不存在任何牆壁。
(2)擁有飛行或漂浮能力之角色或召喚物,於此盤面內其恩賜效果獲得補正。
(3)大樓外會出現一隻全長十公尺的龍之虛像,無差別的由外對所有角色進行攻擊。
(4)擁有「騎乘」此一特質者將其效果暫時適用於騎乘飛行機械上。
(5)一樓會有數台能夠飛行的結晶狀透明球體狀飛行機械,能夠坐在上面緩慢飛行。
盤面介紹:一棟全由無法破壞的透明結晶體十五層大樓,一不小心便會墜落退場。
30000
(第二梯)

東門
洛夜失去7500金,購買『仿造.金屬神之鎧(銀級主防具)』。

西門
『絆の約束』失去1500金,購買『縛狼之鏈(祈恩道具)』。
水色失去4000金,購買『天空祝福之斧(鐵級武器)』。

南門
凱失去1500金,購買『縛狼之鏈(祈恩道具)』。
燄失去1500金,購買『縛狼之鏈(祈恩道具)』。

北門
『緋寒櫻火』失去2000金,購買『暴風護符(鐵級副防具)』。
凝玥失去200金,購買『初級屏障卷軸(綠品消耗)』四單位。
舞櫻失去7500金,購買『仿造.金屬神之鎧(銀級主防具)』。
小鳥遊真步失去1500金,購買『縛狼之鏈(祈恩道具)』。
凱恩失去7500金,購買『仿造.金屬神之鎧(銀級主防具)』。
秦懷嬰失去7500金,購買『仿造.金屬神之鎧(銀級主防具)』。
Bête Noire失去1500金,購買『縛狼之鏈(祈恩道具)』。
恩斯失去5000金,購買『祈求寧靜的木臼(祈恩道具)』。